ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пара неформалов.

Настройки текста
POV Влада Это безумие, такое сладкое, желанное, что невозможно оторваться. Мне плохо, когда я не вижу его, не ловлю на себе его взглядов, когда не могу прикоснуться к нему. То, что случилось в ванной, до сих пор потрясение для меня. Хватило всего пары его жестов, взгляда на обнажённое, гибкое тело и всё, а то нечаянное касание плечами, а его тепло, контрастирующее с ледяным душем. Стоит только вспомнить, как по телу пробегает сладостная дрожь. Что со мной сделал этот мальчишка? Он убивает меня, распыляет на частицы, на атомы... Я не смог понять, когда подпустил его так близко к своему сердцу, и почему я не жалею об этом? Возможно потому, что сам влюбился без памяти? Да, возможно... Столько чувств... это немыслимо... Хочется смеяться и плакать, а ещё больше прикасаться к нему, чувствовать его и никогда не отпускать... POV Кузьмы Долго оставаться в гостях у эмо не получилось, потому что мой телефон звонил буквально через каждые полминуты. Звонила Маринка и мама, по очереди, перебивая вызовы друг друга. Под конец Владлен не выдержал, и меня было решено транспортировать до дома, свалив всё на то, что я переутомился, помогая другу. В общем, меня под ручки, как последнего алкаша, тащили двое парней, при этом Влад собственнически придерживал меня за талию, а Марин, просто тащил под ручку. Дома меня встретила мама и братюня с бигудёй на чёлке, да, похоже мамина мания на завитушки заразна. Маринка как-то странно покосилась на меня с Клыковым, после чего коварно улыбнулась, достав из кармана мобильник. Эмо девушка окинула оценивающим взглядом, после чего представилась и о чём-то стала с ним разговаривать. Эта парочка кидала на меня подозрительные взгляды, пока Лен пытался совладать со шнуровкой на моих кедах. Пара шушукающихся неформалов в моём доме наталкивали на страшные мысли. Стоило только подумать, насколько больная фантазия у братюни и представить, что может придумать анарексичный эмо, как к моей саднящей заднице прибавилась ещё и голова бьющая тревогу и предвещающая опасность. Клыков был со мной предельно нежен и доставили меня с минимальными повреждениями, если не считать того, что я больно ударился лодыжкой о косяк, когда Влад пытался занести меня в комнату. Уложив меня на кровать, студент пробормотал что-то не членораздельное и, чмокнув в щёку, ушёл. Полежать спокойно у меня получилось от силы минуты две. Стоило мне боле менее успокоиться, как на горизонте появилось оно. Моё личное наказание собственной персоной. Сияя словно солнце в зените, Маринка подошла к моей кровати и плюхнулась на неё. Пусть я не видел её лица полностью, но кровожадная улыбка говорила о многом. - Ну как? Делись впечатлениями... - мурлыкала девушка, пальчиком водя по моему животу. Я постарался сделать как можно более недоуменно-дауноватое лицо. - Работёнка, пыльная, много бумаг, завал полнейший, а ещё этот скелет, ну и... - мои бредни прекратила небольшая ладошка, зажавшая мне рот. - Я не о том тебя спрашивал... Как Влад в душе? Марин сказал, что стонали вы так душевно, что прямо... - Марина мечтательно улыбнулась, после чего воззрилась на меня своим зелёным глазом. - Ну, так что? Сам расскажешь, или мне посмотреть по следам? Девушка ткнула пальцем в засос на моей шее. Я замотал головой, пытаясь перебороть неловкость и смущение. - Я стесняюсь... - чуть слышно буркнул я, но девушка отступать явно не хотела. - Яойного бога мне в портки!!! Он тебе в любви признался, или намекнул хотя бы?! - взбеленилась брюнетка, оседлав мои несчастные ноги. В заднице тут же адски заныло, и я жалобно пискнул. - Да... Тишина. Меня тряхнули за плечи. - Мне не послышалось?! Он признался?! - Нет, не послышалось! Я ему тоже признался!!! - вскрикнул я, когда маленькое чудовище подпрыгнуло на мне и скатилось на одеяло, заливаясь сатанинским смехом. - Он признался, я снова выиграла... - беспорядочно повторяла Маринка, сжимая в руках телефон. - Объясни мне, чего ты добиваешься?! - истерично прохрипел я, утопая в прохладе подушки. - Тебе будет трудно понять мои коварные замыслы... - философски начала Марина, после чего замолчала и уже нормально продолжила: - А так, я поспорила с твоим... уже парнем, на то, что если он влюбится, до конца этой недели, то он исполняет три моих желания, а если не влюбится, то его желания исполняю я, ну так вот... - Подожди, он же в тебя должен был влюбиться!!! - Глупенький братюня, тебе не хватает ненависти... Я не уточняла в кого он влюбится, но я точно знала, что он подумает на меня и поэтому отбросит все тревоги на твой счёт, а это значит...он ослабил свою оборону по отношению тебя, а ты, мой маленький развратник, очень удачно воспользовался моментом...ну, конечно, не без помощи меня и Андрея Михайловича - хихикнула Маринка, повернувшись на живот и болтая ножками. - Это как шахматы, надо уметь просчитывать ходы... Девушка подсунула к моему уху телефон, и я отчётливо услышал их разговор, тогда, во дворе лицея... Она действительно ни разу не упомянула о себе, и по факту получалось, что она действительно выиграла спор, а это значит... Ёмоё!!! Я же тоже попаду во внимание её извращённых фантазий. Если она заставит нас с Владом целоваться и приведёт Лаки с попкорном чтобы посмотреть на это зрелище, это будет самой малой частью того, что может прийти в эту очаровательную, но до жути тёмную голову. Господи, за что ты так меня не любишь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.