ID работы: 2119157

Нелегкая судьба

Джен
G
В процессе
22
автор
DaffyD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердце горит

Настройки текста
Лес горел. Никто об этом не мог знать, данное место было на окраине города. Вокруг стояли лишь хилые заброшенные домишки и пивной бар, который тоже уже никто не посещал как минимум девять лет. Никто не бродил, не проводил кучу времени здесь кроме нее самой, по крайней мере, она так думала. Девушка знала это местечко как свои пять пальцев. Маленький лесок с речкой и маленьким домиком лесника, в котором она находила свой покой, за эти ничтожные десять лет стали ей вторым домом. Это было непреодолимое чувство страха, опасности и свободы. В этот момент она не задумывалась ни о чем. Заглядывая в ее глаза можно было увидеть не только огонь из-за которого сгорают дома животных - источники нашего чертово кислорода, но и как горит ее сердце... Каждая веточка сжигалась на ее глазах, деревья валились с таким грохотом, что даже сердце хладнокровного человека дернулось бы, но только не ее. Нет, она не из тех, знакомьтесь - Джессика Вифл. С каждой минутой ей становилось тяжелее дышать, ее легким требовалось больше кислорода, огонь поглощал его с неминуемой скоростью. Вы считаете, что она должна уйти? Зачем себя мучить, когда можно бросить все и бежать? Вот как мыслят трезвые люди, но она бесшабашная девчонка, она не боится страха и живет одним днем, она борется до конца. По ее лбу стали скатываться капельки пота. Огонь подкрадывался к ней потихоньку, пытаясь "ущипнуть" ее бледные, вкопанные в землю босые ноги. Нет, она не боялась, даже не думала об этом, страх не мог пробить ее даже в этот момент, она была железной. Не прошло и нескольких минут, как она оказалась в ловушке: огонь окружил ее, приближаясь все ближе и ближе, она же, вздохнув как можно более глубоко, взглянув на горящий лес, закрыла глаза и отдалась пятисекундному полету. Да, она решила уйти красиво, сгореть в этом лесу, который подожгла сама. Она упала на почву, и огонь стал обжигать ее хрупкие, белые плечи, одежда стала возгораться. Она не кричала и даже не пыталась встать, Джесс просто лежала и ждала конца. Ей всего 20 лет, а она пережила столько мучений и, чтобы не испытывать судьбу еще больше, она решила уйти. Ей становилось до ужаса больно, но она терпела. Неожиданно издали послышался крик, Джессика насторожилась, но уже поздно было что-либо остановить. Еще несколько минут и ее тело превратится в черный пепел, и его разнесет по воздуху, и от нее не останется ничего, и никто не будет сожалеть об ее уходе, на самом деле просто будет некому сожалеть. С каждой секундой она слышала крик, который уже ее не волновал; он становился все громче и громче, будто бы приближаясь. И так произошло на самом деле: к ней подбежали два парня. Джессика приподняла голову, но не обратила на них не капли своего и без того ничтожного внимания. Два парня пытались достучаться до нее, но понимали, что это уже бесполезно. Заметив неподалеку остатки от домика, один из них рванул к нему в надежде найти что-нибудь, чтобы помочь девушке. Тем временем огонь начинал властвовать практически над всем, и второй молодой человек пытался не попасть в его "руки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.