ID работы: 2119157

Нелегкая судьба

Джен
G
В процессе
22
автор
DaffyD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один шанс из тысячи.

Настройки текста
Услышав радостный крик, доносящийся из того самого "дома" ,тот, кто был покучерявее кинул последний взгляд на девушку и помчался к своему товарищу. Второй парень стоял с огромным котлованом воды, он был настолько тяжелым, что донести одному его было просто невозможно. Кудрявый,добежав, не спрашивая ничего, сразу принялся за неимоверную тяжесть. -Раз, два, три - взяли!- Скомандовал блондин. Спустя пару минут напряжения, Джессика была вся мокрая. Ее белое, почти оголенное тело, было в ранах и ожогах, а сама она потеряла сознание.Одежда, которая практически вся сгорела, облегала ее белое, все в ожогах, такое, на первый взгляд, хрупкое снаружи, но ужасно сильное внутри, тело. Светлый взял ее на руки, и они поспешили прочь оттуда - от места, где Джессика Вифл должна была красиво закончить свою жизнь, от места, где она провела большую часть своей жизни, от места, которое должно было сгореть вместе с ней.

***

В Манчестере было 17:35. Прошло около 7 часов,как Джесс попала в больницу. До сих пор она не пришла в сознание. Два парня не покидали эту больницу и готовы были проторчать там неизвестно сколько. На вашем месте, они дали бы свои контакты и сказали позвонить им, когда эта девчонка придет в себя, потому что их должно было держать что-то родное, то, что они не могут бросить. К примеру, родные, друзья или даже девушка, но нет, они сидят здесь и не думают,что им будет и от кого, они живут данной минутой и переживают за неизвестную им девчушку. Светлый не находит себе места, он винит во всем себя, хотя он в первый раз видит ее, кудрявый же не выглядит беспокойным, хотя, может он и не волнуется, а если и переживает, то больше за друга, нежели за Джессику. Спустя еще 1,5 мучительных часа сердцебиение Джесс становится все быстрее и быстрее, и вот она приходит в себя. Вокруг все мутное, она не может ничего разобрать. Первым это все замечает блондин,он уже стоит около ее палаты и наблюдает за каждым ее движением. Подбегает медсестра, закрывает жалюзи, и теперь Джессика закрыта от всех. Она потеряла достаточно много крови и ей было очень тяжело. Молодые девушки окружили ее и дали ей понюхать нашатыря, чтобы она не потеряла сознание вновь. Вдохнув ужасный запах она сморщила свой обгорелый носик и зажмурила глаза. Ей нужно было время чтобы прийти в себя,осознать все, что с ней случилось. После этого ей предстоит операция на спину. Врачи выяснили по рентгеновскому снимку, что у нее был нарост на позвоночнике, который мешал ей спокойно двигаться. Он был достаточно большой, по размерам они дали ему около 5 лет, потому что быстро такие вещи появиться не могут. Через час после того как Джессика смогла произнести пару слов и пришла в чувства, ее отвезли в операционную. Как только дверь ее палаты номер 69 отворилась,блондин подбежал к ней и взглянул в ее огромные карие глаза, которые отражали ее внутреннюю боль. Ту боль, которую она держала глубоко в себе. Он дошел до операционной и затем дверь закрылась перед его носом, теперь ему надо было надеяться только на поправку девушки. Пройдя к лавочке на которой уже успел заснуть кудрявый, он толкнул его в бок, тем самым разбудив. Шатен обратился к парню: -Ты уверен что готов сидеть здесь еще фиг знает сколько ради нее? Светлый ничего не ответил и просто качнул головой. Следующие два-три часа прошли в молчании между друзьями, они только наблюдали, как менялись врачи. Доктора выбегали зовя то одного, то другого, и так продолжалось достаточно долго. В операционной воцарилась паника. Это можно было легко понять по лицам медсестер, которые то и дело выбегали из нее. Была возможность потерять Джессику, чего она ждала уже давно. Смерть могла настигнуть ее в любую минуту. Блондин стал переживать все сильнее и сильнее, но старался держать себя в руках. Вы спросите почему он так волнуется за нее, когда он видит ее впервые? Мэттью был слишком сочувствующим молодым человеком: он поддерживал всех и старался им помочь, что достаточно сильно мешало ему жить спокойно. Спустя еще час из операционной, за которой неотрывно следил Мэтт, высоко подняв подбородок,спокойным шагом, неся в руках вату, бинты и множество других вещей, которые были окровавлены, вышла медсестра. Кинув небрежный взгляд на мальчиков,она отвернулась и надменно проговорила: - Один шанс из тысячи. Блондин выпрямился и сел. Его нервы выходили за грань возможного. Больше ждать и терпеть он не мог. Как будто сорвавшись с цепи, он влетел к Джессике, которой накладывали швы и тем самым спугнул врача,и игла с ниткой зашла слишком глубоко. Доктор не сдержался и вскрикнул: -Черт! Выгоните этого ненормального! В эту же секунду на Мэтта с криками набросились медсестры. Они выгнали его пинками и бранили его, пока их кто-то не окликнул. Ничего катастрофического не произошло, и через пять минут операция была закончена успешно. Дверь отворилась, и хирург вывез девушку, парни тотчас подбежали к нему. Кудрявый обратился к врачу, пока Мэтт уставился на Джесс: -Операция прошла удачно? Все хорошо?- достаточно волнительно спросил молодой человек. Доктор улыбнулся и ответил: - Да, все хорошо.У нее было сотрясение мозга, но незначительное. Правда какие-то вещи она может сейчас не вспомнить.Достаточно много ожогов, но где-то через месяц они все пройдут. Здесь я написал мазь, которая убыстрит их устранение. С вашей девушкой все в порядке. Тут на лице шатена отразилось недоумение, и он поспешил ответить: -Вы что? Она не мо... Но он не успел ответить, как хирург прервал его просьбой отойти и провез в палату Джессику. Мэттью не слышал ни слова из их разговора и сразу же поинтересовался: -Что он сказал? -С ней все в порядке, - ответил кудрявый, - он посчитал меня за ее парня. - С этими словами он попытался улыбнуться, но в голове возник образ его девушки, и улыбка вмиг соскользнула с его лица. Мэтт это понял и решил не отвечать. Теперь Джессике оставалось отойти от наркоза, и все самое страшное у нее позади. Пока она будет приходить в себя, я могу рассказать вам об этих двух парнях,которые уже сыграли немаловажную роль в судьбе девушки и еще несколько раз перевернут ее с ног на голову. Тот, самый кудрявый - это Гарри Стайлс, которого знают миллионы, так как он солист известного бойз-бенда One Direction. Фанатки знают его верным, очень приятным, достаточно смешным и просто хорошим другом, каким он и является на самом деле. В данный момент, находясь в больнице он не показывал ни капли эмоций и сопереживания, ну, может совсем чуть-чуть, все это из-за его девушки. Сегодня она улетела на целый год в Австралию на стажировку, теперь он не сможет обнимать ее так крепко, что она будет вырываться из его объятий, не сможет дарить ей свои нежные поцелуи и поправлять ее всегда распущенные светлые волосы.Теперь он может слышать ее голос только по телефону и одаривать ее комплиментами только по скайпу. От этого ему становилось плохо, потому что он был чересчур верным. И чтобы не загнать себя в депрессию, оставшись в Великобритании,которую покинула его Оливия Худ, он решил навестить своего старого школьного друга. Как вы поняли это был Мэтт, Мэттью Уолкер. У него была приятная внешность, светлые волосы и изумрудные глаза. Сам он был не очень высоко роста, но достаточно накаченный и производил приятное впечатление. Кроме тех черт характера, которые я уже описала выше, о Мэттью можно сказать, что он очень добрый и капельку загадочный. Плюсы и минусы этих двух можно перечислять довольно долго, но вы сами сделаете для себя о них выводы по ходу рассказа.

***

Было около 9 вечера, когда Джесс пришла в себя. Она была очень слаба, и любая другая на ее месте чувствовала бы ужасную боль, но только не она, она не знает преград, в ней царит несокрушимая сила. Она села на край кровати и попыталась встать на ноги, но все было безуспешно. Спустя несколько попыток, она все-таки преодолела и эту проблему и направилась к двери. Медленно, еле перебирая ногами, она добралась до выхода и отворила дверь. Яркий свет ослепил ее, и, не удержав равновесия, она упала. Это испытание - оказаться вновь на свободе, где на нее не давят никакие стены больницы, оказалось ей не по плечам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.