ID работы: 2119205

Моя маленькая принцесса

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
1997 год. Пиория, штат Иллинойс.       Джон Винчестер вошёл в маленький домик из белого кирпича, он давно подозревал, что там могут водиться призраки, но он не думал, что они могут быть настолько мстительными. Женщина, которая живёт здесь, попала к ним в плен. -Эмили! Эмили! Где ты?!- мужчина пытался докричаться до неё. -Джон!!! Помоги!- крик доносился из подвала. -Я уже иду, Эмили!- кричал Джон.       Засунув в ружьё вместо обычных патронов соль, он отправился в подвал. Пнув дверь, он вбежал в подвал. Увидев Эмили связанной, он сразу же подбежал к женщине и развязал её. -Он здесь. Он здесь.- бормотала она и немного дрожав, огладывалась по сторонам. -Эмили, не беспокойся, всё будет хорошо,- сказал он и обняв женщину, повёл к выходу.- Я выведу тебя отсюда. -Спасибо тебе, Джон. -Ещё не за что благодарить.       Они направились к выходу из подвала, как тут дверь захлопнулась и перед ними появился призрак девушки с перерезанным горлом. Сделав пару шагов вперёд, Джон закрыл Эмили своей спиной и подняв ружьё сделал выстрел. Схватив женщину за руку, они побежали к двери. Джон пнул дверь и она слетела с петель. Мужчина и женщина поспешили покинуть дом. Но призрак был очень умён. Все двери и окна были заперты. Джон перезарядил ружьё и они с Эмили побежали на второй этаж. Забежав в одну из комнат, они заперли дверь. -Эмили, ищи что-нибудь, что сделано из чистого железа.- строго крикнул Джон.       Женщина ревела и чуть ли не захлёбывалась в своих слезах. Услышав приказ, она подбежала к камину и взяла кочергу. Эмили отдала эту железяку Джону. -Уверена, что эта кочерга из чистого железа? Без примесей?- спросил Джон, на что получил лишь утвердительный кивок.       Дверь открылась и в комнату зашла девушка-призрак. Она протянула руку в сторону Эмили и пыталась что-то сказать, но у неё изо рта только лилась кровь. Джон не раздумывая, ударил призрака кочергой, от чего та испарилась. Мужчина и женщина, сразу после исчезновения призрака, побежали вниз. Еле как открыв дверь, они выбежали на улицу. Джон решил приютить Эмили у себя, потому что в дом ей возвращаться не хотелось.       Джон и Эмили приехали в мотель, в котором остановился Джон. Женщина сразу легла спать, ну а мужчина начал изучать историю дома. Оказывается, в этом доме убили двадцатилетнюю девушку по имени Одетт, перерезав ей горло. Она была похоронена на городском кладбище. Туда то Джон и собирался отправится, но он не мог оставить Эмили одну. Выпив кружечку кофе, мужчина всё таки решил поехать на кладбище. Ему нужно было уничтожить кости. Закрыв дверь номера на ключ, он сел в машину и поехал на кладбище. Найдя нужную могилу, он взял лопату из багажника и начал копать. Через двадцать минут, он наткнулся на что-то твёрдое. Гроб. Не успел мужчина открыть его, как у него в кармане зазвонил телефон. Это была Эмили. -Да, Эмили. -Джон, она где-то здесь! Я слышу её, - женщина ревела в трубку- пожалуйста, помоги мне. Пожалуйста! -Я уже еду.       Джон положил трубку, открыл гроб и достал две канистры. Взяв одну из них, он засыпал кости белым порошком. Это соль. А потом, он залил их бензином и кинул зажигалку. Взяв телефон, он позвонил Эмили. Она взяла трубку. -Джон, он сгорела! Почему она сгорела?!-женщина переходила на крик. -Я сжег её кости и теперь её дух исчез. Только успокойся, я скоро буду.       Джон сел в машину и направился в мотель к Эмили. Когда он зашёл в номер, она накинулась на него с объятиями. -Спасибо,- тихо шептала она- спасибо тебе большое.       На следующее утро Джон должен был уехать к своим мальчикам. Джон и Эмили вместе провели ночь, а рано рано утром, Джон оставил записку для Эмили и собрав вещи, уехал. Женщина проснулась и не обнаружив рядом с собой Джона, немного расстроилась. Подойдя к столу, она увидела записку.       Дорогая Эмили, прости, что я ушёл, но мне нужно и дальше спасать мир от тварей, подобных той, что мы видели ночью. В моей жизни нет места для любви к женщине. И боюсь, что эта ночь была ошибкой. Мы вряд ли когда-нибудь увидимся, и я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. Женись, заведи детей, а главное будь счастлива. С любовью Джон Винчестер.       По щеке женщины покатилась слеза, она тихонько улыбнулась и собрав свои вещи, отправилась в свой дом. Прошло 9 месяцев.       Эмили лежала в больнице и ждала пока ей вынесут это маленькое чудо. У неё родилась девочка. А ведь женщина даже не знала, как назовёт малышку. Медсестра занесла ребёнка в палату и дала в руки Эмили. Улыбка появилась на её лице. Девочка была прекрасна. Медсестра немного постояла, а потом спросила: -А как её зовут?       Эмили задумалась, оглядела медсестру с ног до головы и опять посмотрев на малышку, сказала: -Одетт. Её зовут Одетт.       Эмили держала на руках свою дочь и улыбалась. Медсестра сказала, что девочку пора кормить, взяла её на руки и унесла. Эмили легла спать.       Через две недели Одетт и Эмили выписали из больницы, они приехали домой, а там их ждал маленький сюрприз. Парень Эмили, с которым она начала встречаться сразу после отъезда Джона, встретил свою семью прекрасным ужином и букетом из пятидесяти белых роз. -Джозеф, ну зачем нужно было так тратиться. -Ну как же, мои девочки приехали из больницы, а одну из них, я вообще в первый раз увижу.       Он взял Одетт из рук Эмили и посмотрев на малышку мило улыбнулся. -Знаешь, детка- обратился Джозеф к Одетт - твоя мама самая лучшая женщина в мире! Запомни, мы всегда будем счастливы. Прошло полгода.       На улице стало темно. Наступала ночь. Эмили уложила Одетт в кроватку и пошла на кухню. Выпив стакан воды, она отправилась в свою комнату. Джозеф должен был приехать с минуты на минуту. Сегодня он опять задерживался на работе. Эмили немного полежала на кровати, но потом услышала какой-то скрип. В доме начали моргать лампочки. Женщина встала с кровати и взяв кочергу, которой Джон отгонял призрака направилась вниз. Спустившись, она опять услышала шорохи. Сделав пару шагов вперёд, она обернулась и увидела своего любимого. Он улыбнулся ей и спросил: -Ты чего тут ходишь? Да ещё и с кочергой? -Мне просто показалось, что в доме кто-то есть.- сказала Эмили и опустив кочергу, обняла Джозефа.       Она решила, что это просто что-то с проводкой и пошла наверх. Проходя мимо комнаты Одетт, она заметила силуэт мужчины. -Джозеф?- нерешительно спросила она. -Что?- послышался голос снизу.       Эмили стояла в ужасе, она забежала в комнату и оттолкнула этого "человека". В темноте она не заметила как он выглядит, а только увидела, как сверкнули ярко-жёлтые глаза. Тут же послышался её крик. Джозеф вскочил и побежал наверх. Зайдя в комнату Одетт, он посмотрел на свою малышку и нежно улыбнулся. Крик Эмили доносился именно отсюда. Что-то капнуло на голову Одетт, Джозеф взглянул наверх, на потолке была его девушка, у неё изо рта и из живота лилась кровь. Потом она воспламенилась и весь потолок загорелся. -Нет! Эмили!       Джозеф кричал, что есть мочи, но всё без толку. Он взял Одетт на руки и выбежал с ней на улицу. Соседи вызвали пожарных. Пожар потушили, дом почти не пострадал, только детская комната и спальня. Тело Эмили не было найдено, а рассказ Джозефа восприняли как шок после потери любимой. Парень взял опекунство над Одетт, восстановил дом и они с малышкой остались там жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.