ID работы: 2119205

Моя маленькая принцесса

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наши дни.       Сэм вышел из машины и направился в сторону маленького магазинчика у дороги. Из окна машины вылезла голова. Это был Дин. Парень начал что-то кричать брату вслед. -Сэмми, не забудь про пирог!       Сэм лишь хмыкнул на крики брата. Войдя в магазин, он огляделся и не увидев продавца, позвонил в маленький звоночек на столе. На удивление парня, к нему вышла высокая блондинка с тёмно-карими глазами. -Чем могу помочь?- спросил Сэма нежный голос. -Мне нужно семь килограммов соли, прутья из чистого железа, две или, нет, лучше три канистры с бензином, так, ещё вон тот журнал,- Сэм указал на журнал "PLAYBOY"- а у вас нет серебряных пуль? -Нет, - протянула блондинка, смотря на Сэма с недоверием. -Ну вроде всё.- парень повернулся в сторону машины и увидев недовольную голову своего брата, добавил- ещё два пирога с малиной. -Хорошо, с вас девятьсот долларов. Оплатите по карте или наличными? -Карта. - Сэм протянул девушке очередную кредитку и забрав покупки, взял карточку и отправился в машину.       Парень пытался открыть багажник, но занятые руки ему немного мешали. -Может, ты поможешь мне? - обратился Сэм к Дину. -Что, малыш Сэмми, не справляешься?- ответил Дин с маленькой усмешкой. -Чёрт! Дин! Я сейчас выкину твой пирог к чёртовой бабушке и открою багажник. -Уже встаю, не кипятись, Сэмми, я же пошутил.       Парень встал и открыл багажник. Сэм закинул все вещи, кроме двух пирогов, в багажник и захлопнув его, отправился на первое сиденье. Парни сели в машину и принялись за пироги. Дин мигом съел свой и завёл машину. Сэм тоже доел пирог и они отправились в дорогу. POV Сэм Мы отъехали от магазинчика и направились в неизвестность. А колесить по стране не такое уж и скучное занятие. Дин как обычно врубил музыку, ему же не хочется хоть раз насладиться тишиной или рёвом мотора. У меня зазвонил телефон, я нажал на кнопочку и вырубил музыку. Дин только хотел наорать на меня и включить обратно, как это всегда бывает, но тут он заметил, что я достаю телефон из кармана. Это Бобби. Наверное, опять нашёл нам новенькое дело. Я взял трубку и поставив на громкую связь, серьёзным голосом сказал: -Да, Бобби, я слушаю. -Сэм, у меня для вас очередное дело. -Понял, Бобби, диктуй. -Пиория, штат Иллинойс. В заброшенном здании больницы нашли два трупа. Парень и девчёнка забрались туда ночью, а на утро их нашли мёртвыми. -А с чего ты взял, что это по нашей части?- подал голос Дин. -У них на лбу была высечена идеально ровная пентаграмма. Вам не показалось бы это странным? -Да, скорее всего это к нам. -Я созвонился с Эшем, всю информацию он пришлёт вам на email. До связи, ребят. -Пока, Бобби. - я положил трубку и обратился к Дину.- Ну, что думаешь? -Может быть призрак, а может и демон. На месте разберёмся.- ответил мне брат.       Не нравится мне это дело. Заброшенное здание, подростки, пентаграмма. Что-то здесь не складывается. Дин опять включил музыку. Он вообще не думает об этом деле? Девушка и парень. А может это был какой-то ритуал? Нужно быстрее добраться туда, осмотреть трупы и место преступления.       Прошло два часа, мы уже подъезжали к этому городку. Мы уже были здесь, только по другому делу. Сейчас нужно поехать на место преступления. Дин оставил машину в паре метрах от заброшки и мы направились к месту преступления. Возле здания ещё крутились парочка полицейских. Мы уверенными шагами направились к ним. -Эй, сюда нельзя!- крикнул один из стражей закона, хотя больше он был похож на продовца пончиков. -Всё нормально, мы из ФБР.- сказал Дин и достал поддельное удостоверение, я последовал его примеру. -Я Оливер Локвуд, а это мой напарник Джон Хорвуд. - сказал я. -Так можно нам пройти?- спросил Дин и сделал маленький шаг вперёд. -Да, проходите. Но вы поздно приехали, главную подозреваемою и при этом свидетельницу уже отпустили. -Нам бы осмотреть место происшествия и трупы, если вы не против.- сказал Дин и направился к ограждению. Я достал блокнотик и ручку. -Скажите, пожалуйста адрес и имя подозреваемой.- я уже приготовился записывать. -Одетт Миллер. Улица имени Шермана Флойда, дом 3 а. -Спасибо большое.- я записал данные, которые дал мне этот мужчина и отправился вслед за Дином.       Тела ещё не увезли, мы стали осматриваться. Дин проверил помещение на наличие сверхъестественного, но всё было четно. Я осмотрел трупы. Это были молодая девушка с рыжими волосами и парень, примерно одного возраста с ней, с тёмными волосами. И действительно, у них на лбу были высечены идеально ровные пентаграммы. Я открыл глаза девушке и от неожиданности отпрыгнул. У неё по глазному яблоку полз маленький червяк. Чёрт подери! Сделав глубокий вдох, я пошарил у неё в карманах и не зря. В переднем кармане штанов, я обнаружил свёрнутый бумажный лист. Развернув его, я немного удивился, ладно, скорее много, чем немного. Там было подробное описание вызова демона, я проверил, всё было правильно и почерк казался до боли знакомым. Я показал бумажку Дину, он узнал этот почерк. Мы поспешили удалиться оттуда и направились в ближайший отель. -Отец?- недоверчиво спросил я, когда мы вошли в номер. -Да, почерк его. Но, но это же не возможно. Неужели отец оставил продолжение своего дневника этим соплякам? -Мне кажется, что не совсем им.- сказал я и показал блокнот Дину. -Что это?- спросил он, прочитав. -По-мнению полицейских, это главная подозреваемая. -Вот значит откуда ноги растут.- сказал Дин. -Давай завтра с утра поедем к ней домой. -Да, ближе к обеду.       Я лишь усмехнулся. Дин улёгся спать, а я начал искать любую информацию об этих пентаграммах и демонах, которые их оставляют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.