ID работы: 2119205

Моя маленькая принцесса

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV автор.       Дин заметив Одетт, сказал Сэмми. Девушка виляла своей пятой точкой направо и налево. Дин допил пиво и направился в сторону блондинки. Гарри закружил Одетт и нечаянно отпустил руку, от чего девушка покрутилась дальше и наткнулась прямо на Дина. Лёгкая ухмылка появилась у неё на губах. Она прижалась к Дину и спустилась вниз. Когда Одетт поднялась, Дин потянул её на себя. Она стояла спиной к нему. Парень схватил её за бёдра, прижал к себе ещё ближе и они начали плавно двигаться. Дин закружил её и повернув к себе лицом, притянул ближе к себе. Одетт обняла Дина за шею, а он схватился за её попку. Сэм смотрел на всё это с усмешкой. Дин схватил Одетт за ногу и девушка запрыгнула на него. Музыка кончилась и к парочке подошёл Гарри. -Слушай, малой, оставь нас. Нам нужно поговорить.- сказал Дин, увидев Гарри. -Вас уже потянуло на шестнадцатилетних?- сказал Гарри и с отвращением посмотрел на Дина.       Дин немного отстранился от Одетт. Парень взглянул на девушку и немного удивился. Он думал, что ей лет двадцать. Одетт на реакцию Дина лишь усмехнулась. -Тебе шестнадцать?- наконец-то опомнился Дин. -Ну да, а тебя что-то смущает?- сказала с ухмылкой Одетт. -Да нет.- сказал Дин и ждал реакцию Одетт.       Девушка подошла к Дину, обняла его за шею и когда между их губами осталось всего пара сантиметров, сказала: -Ну тогда чего же ты ждёшь?- она усмехнулась прямо ему в губы.       Девушка не дождавшись ответа, взяла Гарри за руку и они пошли домой. Парень проводил Одетт до дома и на прощание поцеловал её в щёку. Девушка зашла домой и поднялась в свою комнату. Раздевшись, и выключив свет, она поставила будильник и легла спать.       Дин и Сэм сидели в баре и пили пиво. Сэм не выдержал и наконец-то спросил: -Что это такое было? -Ты о чём, Сэмми? -Я о тебе и о той девчонке. -О какой? -Дин, не строй дурачка. -Кто? -Чёрт с тобой.       Парни отправились в мотель и сразу же легли спать.       На следующее утро Винчестеры встали чуть-чуть по раньше и решили опросить соседей Одетт. В семь утра Импала выехала из мотеля и направилась на улицу имени Шермана Флойда.       Одетт как всегда встала рано утром. Одев шортики для бега и топик, она засунула наушники в уши и побежала по своей улице. Она знала каждый закоулок, каждую тропинку и каждый заборчик. У Одетт развязался шнурок и она нагнулась, чтобы его завязать. В это время мимо проезжали Винчестеры. Дин был за рулём, поэтому он приостановил свою детку, открыл окно и сказал нагнувшейся девушке. -Красиво стоите, барышня.       Одетт повернулась и мило улыбнулась Дину. Дин осмотрел девушку и слегка усмехнулся. Одетт завязала шнурки и побежала дальше. Парни решили тихонько поехать за ней. Дин смотрел на задницу Одетт и просто не мог оторвать взгляд. Девушка затормозила и подойдя к окну, заглянула в него и спросила: -И долго вы ещё собираетесь за мной ехать? -Может ты нам ещё раз расскажешь про вчерашний день?- спросил Сэм, так как Дин пялился на её грудь. -Слушайте, вы же не из ФБР. Тогда кто вы? -Мы работаем в больнице- попытался соврать Сэм, но тут же заметил прожигающий взгляд блондинки. -Не лги мне!- сказала Одетт. -Ты не поверишь, если я скажу.- выдал Сэм. -Пойдёмте ко мне, там всё и расскажете. -Я сомневаюсь, что твой отец примет нас со всей гостеприимностью. -Не волнуйтесь, его сейчас нет дома.- сказала блондинка и отойдя от машины, побежала лёгким бегом.       Винчестеры медленно ехали сзади Одетт. Девушка бежала и ни разу не остановилась. Дин смотрел на бегущую девушку, а Сэм перечитывал дневник отца. Девушка остановилась у крыльца своего дома и стала ждать пока парни вытащат свои задницы из Импалы. Когда Винчестеры дошли до Одетт, она любезно отворила им дверь. Девушка завела их в гостиную и налив каждому чашечку кофе, направилась на второй этаж. Одетт быстренько сходила в душ, она хотела одеть линзы, бегать девушка любила без линз и без очков, но одну нечаянно уронила в раковину. "Чёрт!" - Одетт очень расстроилась, но она хотела хорошо видеть выражение лица врунов. Девушка одела очки, платье голубого цвета в горошек, которое было чуть ниже колен, распустила волосы и направилась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.