ID работы: 2119205

Моя маленькая принцесса

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наши дни. POV Дин       Я проснулся от того, что солнце светило мне прямо в глаза. Сейчас было примерно двенадцать часов дня. Я взглянул на Сэма, он до сих пор сидел и попивая кофе, пялился в свой компьютер. Опять он не спал всю ночь. Я не вытерпел и кинув в него подушкой, притворился спящим. Я лежал с закрытыми глазами, вокруг было подозрительно тихо. Я открыл глаза и увидел Сэма с графином воды в руке. Он опрокинул этот графин прямо на меня! Чёртов ублюдок! -Сэм!- заорал я на весь номер- Какого чёрта! -Это была месть, Дин.- сказал мой брат спокойным тоном.       Месть, нашёл за что мстить. Я кинул в него подушкой, а он на меня графин холодной воды вылил. Это не честно. Ну всё! Значит война. POV автор       Дин бубня что-то себе под нос отправился в душ. Сэм в это время налил себе ещё кофе и продолжил пялиться в свой ноутбук. Через пятнадцать минут Дин вышел из ванной в одном полотенце. Сэм взглянул на брата и поднял брови. Пожалуй, это была его привычка, ну или особая фишка. Парни одели костюмы, взяли удостоверения и направились в свою Импалу. Дин завёл машину и братья отправились по указанному адресу. Ехали они минут пятнадцать и увидев дом 3 а, немного удивились. Домик был вполне миленьким. Стены были сделаны из белого кирпича, газон аккуратно стриженый, в цветнике стоял фонтан и росли разные цветы: гладиолусы, незабудки, розы, лилии и другие. Винчестеры вылезли из машины и направились к крыльцу. Сэм постучал в белоснежную дверь и стал ждать ответа. Дин в это время осматривал крыльцо. Дверь им открыл невысокий тёмноволосый мужчина. -Здравствуйте, мы из ФБР- сказал Сэм и вытащил удостоверение.- извините за беспокойство, а мы могли бы увидеть Одетт Миллер? -Здравствуйте, да конечно. Одди, к тебе пришли!- крикнул мужчина в неизвестность.       Одетт спустилась вниз с недовольными криками. -Сколько раз просила, не называй меня Одди!       Девушка оглядела с ног до головы пришедших гостей. Один был высокий с волосами до плеч, второй был чуть ниже с короткой стрижкой и ярко-зелёными глазами. "А они симпатичные!"- пронеслась мысль в голове у девушки. -Кто вы?- спросила Одетт серьёзным голосом. -Мы из ФБР, я агент Джон Хорвуд, а это мой напарник Оливер Локвуд.- подал голос зеленоглазый. Они вытащили свои удостоверения. -Что вам нужно? -Мы на счёт ваших друзей. Люси и Эдгара, если не ошибаюсь.-сказал Джон.       Одетт осмотрела их с ног до головы и вышла на крыльцо. Дин осмотрев девушку немного пошло улыбнулся. До этого парни видели лишь лицо девушки, но вот она показала себя полностью. "Сексуальная"- пронеслась мысль в голове Дина. Одетт была в коротеньких домашних шортиках и футболке оголяющей её животик. Сэм посмотрел на брата и усмехнулся. -Расскажи, пожалуйста, что вчера произошло?- спросил Сэм. -Как только твой друг перестанет пялиться на меня, так сразу.- сказала Одетт и усмехнувшись посмотрела на Дина. -Джон.- сказал Сэм и посмотрел на Дина.-Одетт, расскажи, пожалуйста всё в подробностях. -В подробностях говоришь? Ну я пошла в ванную, разделась... -Не так подробно.- сказал Сэм и посмотрел на брата, который чуть ли не захлёбывался слюнями, со смехом. -Мы с Люси встретились в парке, потом отправились за Эдом, а потом мы пошли на заброшку, мы хотели вызвать...- Одетт резко замолчала. -Кого?- спросил Дин, усмиривший свои гормоны. -Очередную шлюху для тебя-сказала Одетт с какой-то агрессией. -Ах ты...- Дин чуть не накинулся на Одетт, но Сэм успел его остановить. -Что-то ещё, агенты?- нагло улыбнувшись, сказала Одетт. -Ещё один вопрос,- сказал Сэм.- вы не замечали ничего странного? Дым, запахи, серу? -Ты что совсем того, волосатик?- спросила Одетт и покрутила у виска.       Дин тихонько ухмыльнулся. Парень ещё раз взглянул на девушку и лёгкая дымка похоти зависла в его взгляде. -Спасибо за ответы- сказал Сэм и они с Дином направились в машину.       Одетт зашла в дом и пошла в свою комнату, врубив во всю громкость песню Lana Del ray – Young and Beautiful, она села на свою кровать и взяв альбом с фотографиями, начала смотреть их фотки с Люси и Эдом. Девушка решила не сидеть дома, а пойти и развеяться.       Сэм и Дин направились в отель, чтобы переодеться, а потом планировали поехать в бар. -А тебе не показалось, что мужчине, который открыл нам дверь, было наплевать на Одетт?-спросил Сэм. -Я ничего не замечал, кроме её прекрасной фигурки. Хотя характер у неё паршивый. -Ну этим вы с ней похожи.- ответил Сэм и усмехнулся.       Братья переоделись и отправились в бар. Дин заказал себе бутылку пива и сел за стол рядом с Сэмом. POV Одетт.       Я решила позвонить своему однокласснику, самому красивому парню в школе, и пойти развеяться. *-Алло, Гарри, привет, это Одетт. Узнал? -Да, привет, Одетт. Ты что-то хотела? -Гарри, не хочешь сходить со мной в бар? -Можно. -Давай тогда в девять часов в парке встретимся. -Хорошо.*       Вечер наклёвывался. Я одела свою самую короткую чёрную юбочку, прозрачную блузку, а под неё любимый лифчик с шипами. Туфли на высокой шпильке, тоже с шипами, дополнили мой образ. Расчесав свои длинные волосы, я одела линзы и накрасилась. Я пришла в парк и встретилась с Гарри. Я знала, что давно нравлюсь ему. Он самый симпатичный мальчик из нашей школы, а я самая сексуальная девушка. Он был ошарашен моим видом, сам он был одет в коричневые джинсы, розовую рубашку в клетку, а на ногах были кроссовки. Я взяла его за руку и потащила в сторону бара. Мы вошли в бар, там играла весёлая музыка. Гарри заказал нам пива и мы сели за столик в углу. Немного осмотревшись, я заметила агентов, волосатик что-то писал, а зеленоглазый пил пиво и бросал дротики. Мы немного выпили, а потом Гарри пригласил меня на танец. Играла песня Rock Mafia – The Big Bang и я с радостью встала и начала танцевать под неё. Мои движения были очень сексуальными. Я то и дело виляла своей пятой точкой, прижималась к Гарри, мне кажется, если бы там был шест, то я бы начала уже раздеваться. Наконец-то зеленоглазый агент меня заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.