ID работы: 2119225

Le fleur

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С того дня с Джейми мне так и не удалось поговорить . Наступало время Хеллоуина . Все были очень взволнованы выбором своих костюмов . Дети готовили костюмы , что б удивить друзей оригинальностью и получить больше конфет ,а дети " старше " выбирали костюмы с намеком на ... Наши девушки в школе не были исключением . Каждая выбирала себе образ ведьмочки или кролика из плейбоя . В честь чего они выбрили ? Не просто чтоб клянчить конфеты у соседей , а чтоб повалить всех наповал на вечеринке у самого " крутого " парня в нашем учебном заведении . Брэнтон Галински . Он выпускник и учился с Бауэром в классе , но всегда прогуливал уроки . Он был богат , красив , как говорили девочки ,хотя мне он совсем не нравился , у его отца огромная квартира , в которой он не живет . Ну конечно его отец оставлял его на долгое время одного и сам ехал куда-то на работу или в другой город по работе . У него часто были вечеринки , но эта была особенная . В чем ее особенность ? Брентон приглашал только " популярных" деток на свои праздники , но эта была для всех . Джейми подходил под категорию " крутых деток" , а я нет . Я , если честно ,не была даже знакома с Брентоном , возможно , я не произносила его фамилию не правильно . В любом случае я получила приглашение . Это был плохой способ провести Хэллоуин , папа бы в жизни не отпустил , поэтому я соврала , хотя никогда этого не делала . Мне было стыдно перед отцом , но так интересно посмотреть на вечеринки ! Возможно, я могла бы встретить Джейми там . - Ты взяли свои мешочки для конфет ? - Заботливо спросил папа - Да , пап , не переживай ! Все будет хорошо - я ответила одевая свою обувь . К слову , мой костюм был " Труп Невесты " из мультика . У меня было рваное белое платье по колено , макияж тоже в стиле трупа и венок с длинными белыми сапогами ( не знаю зачем я выбрала именно их ) - Береги сестру! И смотрите , аккуратно ! - папа пригрозил пальцем - Хорошо - Хорошо ! Мы потом зайдем в гости к Дориане ( подруга сестры ) - Пока , пап ! - обняла отца сестричка в костюме феи и мы вышли Дверь захлопнулась и мы вышли . Я дала своей сестре " пять " и подмигнула . Она знала про мой "коварный" план . Было только 7 вечера , сама вечеринка начиналась в 10 , так что мы успевали . Собрав конфеты вместе с остальными детьми я отвела сестру к ее подруге и сама побежала . Было 9:30 , а точного адреса я не знала , думала заблужусь , но нет . Квартиру Брэндона было видно почти со всего города . Исходили звуки музыки и было много машин рядом . Брэнтон жил на 18 этаже самого элитного дома в районе . На входе встречали Тиана Кимберли , они были что-то вроде охранников и проверяли кто пришел . - Девочки , привет - я с улыбкой поздоровалась с ними . - А , Соммер .. - Тиана хотела ответить - Саммер ... - я исправила ее - А , точно , прости . Проходи - они разошлись - Спасибо Квартира у Брэндона была вправду шикарна! Мало того , что она была колоссальных размеров , так и со вкусом , хотя этого вкуса не сильно было заметно , из=за большого количества людей . - Саммер! - уже подвыпивший хозяин торжества стоял - Ей , привет Брэнтон ... - я удивленно посмотрела на него , ведь не понимала , откуда он знал мое имя . - Ты со мной сейчас разговариваешь ? - я повернулась посмотреть , точно ли он обращался ко мне . - Эм , да!!! Ты знаешь других Саммер ? Ах-ах-ах ! Ну как тебе вечеринка ? - сделал еще один глоток парень . - Здорово , спасибо - Ах , ладно , зайка , я пошел - он похлопал меня по плечу и ушел "Зайка ? что это такое ?" - подумала я . - Ах , кстати ... Джеймс Бауэр пришел , он на балконе. - Он ехидно улыбнулся - Здорово , и что? - я уж подумала , что он подготовил какую-то ловушку . - Ну перестааань !- Он еще раз улыбнулся и ушел танцевать с одной из девушек. Я подумала , что он подготовил какую-то тупую шутку ,постояла еще минут 10 возле стола с напитками и решила выйти на балкон . Балкон был очень просторный , даже через чур просторный .Там было пару разговаривающих людей,музыку тут было слышно очень громко,но не так ,как в помещении . Повернув голову я увидела одинокого Джейми , облокотившегося на перила. Он стоял и смотрел на ночной город , смотрел так,как вроде кого-то ждет. Он был очень стильно одет,хоть и не было у него никакого "праздничного костюма" . Я,постояв секунду,подошла к нему . - Ей,привет - тихо пробормотала я . Он резко повернул голову, улыбнулся . - Привет , ты тут ... - он вздохнул -В смысле ? -Ах-ха-ха , ничего , просто. Давно не общались,да? -Дааа...Не было возможности ,но все эти года не общались и как-то жили же - тут я поняла , какая тупая фраза вырвалась из меня . Может это все из-за волнения? Скорее всего . - Ах.. ну возможно , но... - Он посмотрел вниз на секунды 2,потом резко поднял голову . - Слушай , ты хочешь пить? - Да , наверное ... - Хоть я и выпила много пунша раньше , я согласилась все равно. - Я сейчас , жди тут - Быстрым шагом пошел он в квартиру. Все это время я не оглядывалась на окно , я просто смотрела на ночное небо , город , людей внизу. Что-то вдруг заставило меня посмотреть назад ,ведь Джейми отсутствовал уже достаточно долго. Я увидела, как он разговаривал с какой-то девушкой .Она очень резко выглядела,не в смысле внешности,а в смысле выражения на лица,когда она с ним ругалась . Видно было,что у них серьезная ссора,лучше было не лезть . Я в тот же час отвернулась и продолжала смотреть в даль . Кто это? Это его девушка? Она ревнует? Если это его девушка,почему он со мной разговаривает, а не проводит время с ней? Минуты через 3 он подошел с двумя стаканами - Хей , вот , это тебе - протянул он руку с напитком. - Спасибо - я улыбнулась . Мы простояли в тишине достаточно долго , как он резко произнес : - Хочешь прокатиться на моем байке ? - Да , это будет здорово! - я улыбаясь на все 32 произнесла ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.