ID работы: 2119225

Le fleur

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . Встреча

Настройки текста
В школе я , как обычно , сидела на своим обеденным столиком . Был большой перерыв и все что -то повторяли , учили , дописывали домашнее задание - суетились . Больше , после выходя из автобуса его не было видно . Домой я возврашаюсь где-то в 5 , ведь мне еще надо ехать за сестрой . - Давай есть и я пойду уроки делать - громко приказала мне сестричка. - Не так быстро , чего ты такая? Расскажи как день прошел? - улыбаясь я спрашивала про ее день . - Да нормально , - сестра помешивала суп и продолжала рассказ. - Я сегодня получила А ( оценка 5 или 12 в наших странах ) по рисованию ! - Да? и что же ты там рисовала ? - Нашу семью ... - грустно посмотрела на меня она . Я погладила ее по голове . Мне было очень ее жалко , ей очень нужна была мать . Как всегда ровно в 6 пришел отец . Он явно готов был что-то сказать . - Девочки ! - позвал он нас - Папа , привет ! Как дела? - я приобняла его , пока сестричка прыгала от радости от того , что пришел папа. - Я конечно не ждал ... Но сегодня к нам придут гости ! - папа улыбнулся во все 32 зуба. - А кто именно? - Мистер Генри- Оливер со своей женой и сыном , тем более , я очень хочу чтоб вы с ним подружились он отличный парниша! - Но пап ! - я прекрасно понимаю , что он имеет в виду , когда говорит "подружились" . - Никаких но! А что , ты думаешь тот Бауэр лучше? Нет! - папа всегда,когда говорил про плохих людей или компанию ребят , упоминал Джейми . Всегда. -Ну от него хотя бы приятно пахнет - проборматала я. - Что? Что-то я не расслышал . - возмущенно посмотрел отец . - Ничего ... - Вот и славно . Вечер длился , как казалось , целую вечность . Папа заставил меня одеть то платье , которое я ненавидела . Оно было черным и длинным , как мешок , да и еще на тонких петельках , которые чуть-чуть не отваливались. Но отец говорил , что оно приличное , видимо он ничего не знает про одежду ... Нормальную одежду . После застолья я пошла в свою комнату , кинув платье на пол , я переоделась и зашла в свой фейсбук для траты времени . С утра меня ждала учеба и надо было заснуть . Из головы все не выходил этот "принц" Джейми и сын коллеги папы . Такое различие между ними ! Трой , сын папиного друга , иногда отварительный , не воспитанный , не зрелый и имеет кучу тупых и пошлых шуток . Он всегда меня раздражал . Очень . Но Джейми ... Статный , красивый ... Интересующийся музыкой .... Приятный , даже если я с ним даже не общалась , я знала , что он хороший . Правда , у меня не было оснований так думать , может он и полный ... не знаю.. моральный урод? Утро мое прошло так же , только в этот день шел дождь . Даже не дождь , а какой-то водопад с неба . Я зажержалась в холле и мне нужно было достать учебники из шкафчика . - Нет , только не сейчас ! - целая кипа учебников , листочков , ручек и прочего барахла вывалилась на меня . Я опать забыла , что нужно аккуратнее вытаскивать книги . Меня ждал самый страшный предмет - биология , а я опаздывала на него . - Меня убьют - я тихо произнесла . Неожиданно кто-то подошел и спросил : " Тебе помочь ?" . Я не видела,кто это был ,ведь я склонилась над книжками . - Правда? спасибо , так мило было бы ... - я подняла глаза вверх ... Человек , который подошел был Джейми . Он так же холодно смотрел , но предлагал помощь . - Ну так да или я пойду? - усмехнулся он . - Эм .. да , конечно ... Спасибо .- я чуть ли не заикаясь признесла . Мы подняли книги и сложили их . - Мда , сколько же у тебя их .. - засосывая последнюю книгу в шкафчик признес он. - Учебные материалы , ничего не поделаешь - Слушай .. Ты же дочка Мистера Шея ? - неожиданно спросил он . - Ну да.. -опустив немного голову я ответила. - А я вот ломаю голову , ты или не ты - убыбающиецся Джейми смотрел на меня. - Так получилось , что мы в одной школе, а знаешь почему ? - Он явно был настроен на разговор . - Ну да , они не хотят уступать место , никогда эту гордость не поборят наверное . Джейми облакотился на мой шкафчик и вздохнул . - Ну что ж , Саммер Шей , увидимся еще ? Буду теперь знать "врага" в лицо - отшутился он . - Взаимно ... враг Мы улыбнулись друг другу , точнее я так думала , пока смотрела в пол и разошлись поразные стороны . - Дорогая Саммер , а что же мы делаем в учебное время не в классе? - грозно спросил меня директор Ллойд . - Извините , уже иду . Просто проблема со шкафчиком была . - Быстрее , знаешь же , оценки просто так не падают с неба . Боже , этот красавчик...стоп , какой красавчик? ... Джейми заговорил со мной , он , как оказалось, очень милый . Ну как я и предпологала . Папа всегда говорил , что он оторва и эгоист , как и его " папаша" . Кстати , у него же еще есть мотоцикл ! Здорово . Вот это повезло парню . - мои мысли не давали мне покоя , я не могла даже слушать урок . Почему же ты забил мне голову ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.