?

NC-21
Завершён
310
1
автор
Фэндом:
Размер:
64 страницы, 22 813 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
310 Нравится 260 Отзывы 120 В сборник

Мысли и дела.

Настройки
Тем временем день продолжается. На уроках иностранного языка преподаватель – молодой и неопытный в общении парень, видимо студент, пытается завязать разговор со мной. Неумело отвечаю. Потом, выслушиваю его монолог на английском. Класс приступает к заданию – это, оказывается, оно и было. Сижу в замешательстве. Игорь Юрьевич, так его и звали – практикант из университета, ориентированного на изучение языков. Понимая, что я отстаю от программы, он все же переводит фразу: оказывается, мы должны переводить текст. Парень покидает кабинет, обещая вернуться в конце урока. Молча пытаюсь делать задание, но ничего не выходит. Ещё несколько минут насилую себя, пытаясь выдавить из своего мозга решение поставленного задания. Бросаю ручку на стол и откидываюсь на спинку стула. Мысли в голове не дают сориентироваться. Как он мог этим заниматься со мной? Неужели в этом есть какой-то смысл?! Заставлять человека и наслаждаться его унижением – вот весь смысл. Он не хочет меня, это просто его способ меня унизить. Конечно, простая физиология, мое тело просто среагировало на его прикосновения. Это унизительно. Заставил меня кончить. Урод. С головы никак не шла его фраза: «Мне нравится, когда ты притворяешься, что тебе неприятно». Внутри все сжимается. Так стыдно. Никогда ещё в жизни меня так не унижали, даже тот плевок в лицо от Мирона, теперь казался более нормальным поступком. В конце урока Игорь Юрьевич зашел в класс. Все сдали работы и я, затерявшись в толпе, пошел на совместное занятие – наш следующий урок. Акада сенсей вежливо поклонился. Сегодня он вел себя совсем по-другому. Был более сдержан. Говорил мало, только то, что касается программы занятия. Когда начинался спарринг, он одиноко стоял в углу, сложив руки и скрестив их на груди с чуть наклоненной в бок головой, наблюдая бой. Я сидел на лавочке, смотрел на борющихся, но мысли витали где-то совсем далеко. За окном гремел гром, по высоким окнам стекали потоки дождевой воды. Небо стало темно-синего мрачного цвета. Непроизвольно я вдруг заметил Его. Теперь он нападал, а его одноклассник защищался. Деймон без труда повалил его на пол, зажав пальцы на точках где-то возле плеча. Захват. Да, он любит таким заниматься. Глаза спустились по его фигуре, задержав мое внимание на черном поясе. Чудесно. Какой смысл дальше сопротивляться, если у него черный пояс. Он мастер. А я всего лишь… Я уже не знаю кто я. Каждый раз кто-то распоряжается моим настроением, моими делами и моим положением. Для него я лишь ребенок, новенькая игрушка, на которой можно выместить свои приемы. Показать, какой он главный. Ему – положение в школьной иерархии, восхищенные взгляды завистников, уважение и признание от друзей, власть….мне – лишь боль. Сколько ещё я буду терпеть унижения от таких вот, как он? Деймон поклонился «сопернику», которого таковым и не назовешь, тренер похвалил его и тот направился на место. Мимолетный взгляд в мою сторону. Из-под черных прядей волос мне хитро улыбаются прозрачные глаза. Ощущаю холод по спине. Отворачиваюсь. Ещё некоторое время ловлю себя на мысли, что смотрю на него, когда он не видит. Инструктор не вызывал меня. Замечаю, что он задумался о чем-то. Он стоит у окна, когда все постепенно освобождают зал. Медленно подхожу сзади. - Сенсей? Секунду он стоит не подвижно, будто обдумывая, стоит ли откликаться. - Да, Слава? – Все же отзывается, все так же глядя на барабанящий подоконник. Яркая вспышка молнии ослепляет меня на мгновение, попутно освещая его облик. Его карие, почти черные глаза перемещаются на меня. - Могу я спросить: у вас все в порядке? - Все хорошо. – Он отворачивается и идет в кабинет. - Но… - Делаю пару неуверенных шагов за ним, но останавливаюсь, когда он награждает меня безразличным, совершенно бесчувственным взглядом. - Не думаю, что это твое дело. Не забывайся. Двери его кабинета закрылись. Стоило ли говорить о чувствах? Я стоял в помещении, но был абсолютно промокшим. Это он окатил меня своим холодным равнодушием, словно водой из ведра. Может, я что-то не так понял? Или просто слишком много думаю. Просто показалось, что он искренне переживает за меня, тогда в душе? Теперь и его у меня нет – единственного человека, который понимал, в какой я ситуации. В душ не иду принципиально. Хватит. Забираю вещи и спускаюсь по ступенькам вниз. Вижу Его компашку – Ло, Лешу и Коджи – поднимающихся по лестнице. Инстинктивно замедляю шаг, в голове все перемешивается: бежать…спрятаться…закрыться…исчезнуть. Ло первым замечает меня - садистская улыбка появляется на его лице, он толкает Коджи локтем в бок. Леша ещё некоторое время что-то увлеченно рассказывает, но потом обращает внимание на интерес друзей. Ло самодовольно направляется ко мне, походкой кота. Дергаюсь. - Готов?! – Спрашивает, облизываясь, как хищник. - К чему? – только успеваю спросить я, как получаю по лицу с кулака. Отлетаю на стену, по губам течет солоноватая кровь. Хватаюсь за подбородок. – Тварь, если бы не Дей, давно бы тебя отымел! Левой рукой припирает меня к стене, схватив на воротник несчастного пиджака. Замахивается рукой. Прижимаюсь, закрывая руками голову. - Эй-эй-эй! – Леша останавливает его руку. – Не надо, Ло. - Подумай, что скажет Дей! – Коджи почесывает подбородок. – Не нужны лишние проблемы. Ло цыкает, сплевывая на пол, и отпускает меня, отходя назад. - Ладно… Леша первым проходит мимо меня, продолжая изначальный путь. Коджи следом. Ло нагло смотрит на меня. - Наступит этот день, ты будешь скулить, умоляя о пощаде. - Ну что там ещё? – Леша смотрит на нас уже наверху, укладывая непослушные красноватые волосы, выбившиеся из заколотого хвоста, рассыпавшись на щеках. Ло оставляет меня, быстро догнав остальных.
310 Нравится 260 Отзывы 120 В сборник