ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Мелкие осколки меня.

Настройки текста
Утро наступило так не заметно, что мне показалось: я закрыл глаза всего лишь на минуту. Из прохладного окна веет холодным ветром. Под ним, возле батареи, огромная лужа воды. Замечаю, что лежу в той же позе, как и засыпал. Голова раскалывается от боли. Зубы сводит, как будто мне все выбили. Подхожу к зеркалу, оттягивая губу, смотрю на них. Все целы. От того, что резко встал голова начинает кружиться. Приседаю на корточки. - Мам? – зову тихо, каким-то хриплым голосом. Ноги окоченели так, что больно сидеть. Иду на кухню – никого нет. - Пап? Обуви родителей в коридоре нет. Обхожу квартиру. Все лежит так же, как и вчера, значит, родители дома не появлялись. Ищу в сумке телефон, перебирая поморщившиеся от воды тетради - вчерашний ливень все промочил. На часах 6:00. Набираю номер мамы. - Абонент, временно, не доступен. Папы: - Абонент находится вне зоны досягаемости. Все сжимается внутри. Что-то случилось. 7:00 – дома полнейшая тишина. С домашнего телефона набираю в компанию, где работает моя мама. - Слав, мама ушла домой вчера в шесть вечера. – Говорит голос по тут сторону. 8:00 – паника. Безнадежно держу телефон в руках. Повторно набираю номера, все, что могу вспомнить. - Абонент … - Та же фраза. Короткие гудки. Тело начинает трусить. Иду на кухню, наливаю стакан воды. Голова, как колокол. Все расплывается. Раздается звонок в двери. Подбегаю, не задумываясь, открываю двери. Это точно кто-то из родителей. Застываю на пороге с открытым ртом. Деймон спокойно двигается на меня, пячусь назад. Вид у него серьезный, ни тени шутки. Вода течет с его волос, локонами, рассыпающимися и закрывающими лицо, дрожа капельками внизу. Серые глаза смотрят на меня ровно. Он подходит ближе. - Что ты здесь делаешь? – Отступаю. - Зашел посмотреть на тебя. – Говорит спокойно. Расстроен? Снимает черный капюшон балахона. Поверх него кожаная косуха. Узкие джинсы темно-синего цвета раскрашены точечными рисунками от дождевых капель. - Как …ты? Зачем?.......... Фразы в голове путаются. Он молча берет мое лицо в свои руки. Проводит ладонью по месту, от удара Ло. Дергаюсь, отстраняясь. - Не трогай меня! – Кричу. - Да уймись ты… - голос как у строгого родителя, но, вместе с тем, тихий, сожалеющий. Он держит мое плечо. - Не смей ко мне прикасаться! – Отталкиваю его. Отхожу назад, но он подходит ближе. Незаметно, перемещаемся на кухню. - Ты весь дрожишь. – Он снимает косуху, швыряя куда-то в сторону. На лице озабоченность. Переживает за что-то? Из-за меня? Отгоняю мысли. – Тебе холодно? Он прикасается к моему лбу. Хотя итак понятно, что у меня температура. -Убирайся, не хочу тебя видеть! – Хочу отбить его руку, но он перехватывает мою, сжимая в том месте, где сохранился отпечаток от его руки. – Я тебя ненавижу! Вздрагиваю. Он прижимает меня к себе. - У тебя температура, тебе нужны лекарства, успокойся! – чуть повышает голос, обнимая меня так, что я не могу двигаться. - Мне не нужна твоя жалость! Думаешь, ты можешь мной командовать? Думаешь, я твоя собственная игрушка?! Ведешь себя как будто тебе на меня не похуй! А на самом деле: ты просто грязный маньяк!!! Так вот, знай, - срываюсь. – Это просто физиология! Ты можешь заставить мое тело реагировать, но никогда не заставишь мое сердце…. Он закрывает мне рот поцелуем. Кусаю его губу, прокусывая насквозь. Отталкивает меня. Достает из куртки фляжку обтянутую черной кожей и подносит к моему лицу. - Пей! – Приказывает не грубо, но с каким-то холодом. - Пошел ты! В следующую минуту он валит меня на пол, зажимает между коленей дрыгающегося, прижимая руки своими ногами, насильно открывает рот, больно нажав на скулы. - М..гм… - В рот льется горькая жидкость. Брыкаюсь, но его рука крепко удерживает голову. – П-ха … Закрывает нос. Нехотя глотаю содержимое бутылки, делая три больших глотка. Горло обожгло жаром. Кашляю, но он не останавливается. Наконец, отпускает, но не слезает с меня. Поворачиваю голову на бок, приподымаясь на локтях. Откашлявшись, смотрю на него. - Попустило? – Он улыбается кровавыми зубами. Что это? Спиртное? Нет, это что-то хуже. Дрожь по телу остывает. Я проваливаюсь куда-то. В голове начинает что-то смешиваться, как туман. Гортань горит от опекающего жара. - Успокоительное. – Поясняет он. Тяжело дышу. Момент. Мы молчим. Дей оценивающе смотрит на меня, их под густых гладких волос. За это время со мной происходит нечто странное. Его взгляд прожигает, сердце бьется быстрее. Щеки горят от смущения. Голову откидываю назад, ложась на пол. Внутри, где-то внизу живота накатывает волна адреналина, заставляя меня изогнуться от возбуждения. Дей ловит мгновение, наклоняется надо мной и целует. Когда его руки прижимают к полу мои кисти, я на удивление, даже не пытаюсь сопротивляться. Наоборот, наши пальцы сплетаются, а я хоть и не отвечаю на его поцелуй, что понятно, но, внезапно, получаю удовольствие. Он отстраняется, удивленно глядя, как я сжимаю его ладони руками. - У тебя температура, тебе нужны лекарства, - повторяет он, хитро изогнув красивые губы, слегка блестевшие от поцелуя. – И отдых. Вставай! Он поднялся с меня и протянул ладонь. Я покорно поднялся, коснувшись его руки. Лицо горело. Боже, что он со мной сделал? - Поживешь у меня, временно. Я был против, но мой язык меня не слушался, пришлось молча помотать головой в знак протеста. Деймон усмехнулся, и его лицо вновь приобрело свой изначально злой вид. Он достал из кармана скомканный маленький листик бумаги. Я сразу узнал его – это та записка, которую мне принес мальчик. - Это ты не должен выкидывать! – Глаза угрожающе прокатились по моему виду. Он со злостью сжал листик в руке. – Это ты должен выполнять! Он швырнул бумагу мне в лицо, обламывая мою хрупкую иллюзию в том, что он хоть немного переживает за меня. Узнаю его. Это - Деймон настоящий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.