ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Бесцеремонный.

Настройки текста
На улице было странно темно, как для утра. Высоко в небе стоит гул. Ветер проносился где-то вверху, бушуя с неистовой силой, обрывая листья и ветки. Стоная, словно на улице зима. Дождь утихал. Деймон, как только мы вышли из квартиры, забрал мои ключи. Я уже не сопротивлялся, когда он вытянул меня за локоть, и мы пошли вдоль моего дома, в сторону стоянки, переступая через потоки воды несущиеся из труб с крыши дома. В голове все смешалось в такую кашу, что я совершенно не понимал что делаю. Просто шел, куда он меня ведет. Внутри все горело, ноги становились невыносимо тяжелыми. С каждым шагом я все меньше злился на него и все больше хотел спать. - Залезай! - Он открыл двери переднего сидения, и я бесчувственно плюхнулся на сиденье машины. Мне было уже не важно где я. Глаза слипались. Он перегнулся через меня и пристегнул ремень безопасности. Сел за руль, завел машину, и мы двинулись. Несколько минут висела звенящая тишина. Я смотрел на него, а он молча ехал, подперев голову рукой и поставив локоть на окно. - Вот это тебя накрыло. – Спокойно сказал он, глядя, как я сползаю по кожаному сиденью. Протянув руку, он потрогал мой лоб. - Что …со мной …будет? – Растерянно сказал я. Голос начинал пропадать. Я хотел приподняться, но тело абсолютно не слушалось. Даже голову было сложно перевернуть на другую сторону, поэтому приходилось наблюдать его самодовольную физиономию. Он усмехнулся, глянув на мою беспомощность. Машина ускорилась. Дей вел себя холодно. Откинувшись на спинку кресла, он резко переключил скорость. Мы выехали на трассу. - Что – что … - бросил он, как-то грубо - Отоспишься и придешь в себя. - Нет… я имею в виду, что ты …со мной сделаешь? Дей смотрит на дорогу, будто меня здесь вообще нет. На глаза навернулись слезы. Чертова школа. Все из-за нее. Как только я туда поступил, все и началось: появился этот маньяк, Ло меня ненавидит, при каждом удобном случае пытается меня прибить, Акада - сенсей отвернулся ещё и родители пропали. - Ты что ревешь?! – Он засмеялся, приподняв мою голову. - Я хочу домой! – Пытаюсь кричать, но выходит, будто я капризничаю. - Скоро уже приедем. - Я хочу к себе домой! - Тебя никто не спрашивает, что ты хочешь. Пальцы рук начинают неметь. Становится то жарко, то холодно. В висках пульсируют глухие удары моего сердца. Вжимаюсь в кресло, хватаясь за сиденье пальцами, по телу разливается дрожь. Машина сворачивает с дороги, съезжая на грунтовую, погружаясь колесами в намокшую дождевую грязь. Вокруг какая-то роща с лысыми деревьями. Темнота. Куда он меня везет? Повернув ещё раз, останавливаемся у высокого забора. Железные ворота открываются по сигналу, от одного нажатия его пальца на черном блестящем брелоке. Заезжаем во двор и останавливаемся у входа в высокий двухэтажный дом. Странно. Я то думал, что у него квартира. - Родители дарят квартиру на день рождения, - будто угадав мысли, говорит мой мучитель. – Не хочу жить так далеко от города. Это дом моего папы. Радуюсь. Раз это родительский дом, значит, он со мной ничего не сделает. Он выходит из автомобиля и, обойдя машину, открывает дверь с моей стороны. - Выходи! – Видя мою улыбку, его на секунду берет ступор. Но, догадавшись, о чем я думаю, вновь улыбается, кидая фразу. – Папа в командировке. Ясно?! Мы в доме будем одни, не считая прислуги. За рукав пытается меня вытянуть, но я сопротивляюсь, из последних сил залезая дальше в машину. Наконец, добирается до меня и, закинув меня через плечо, несет в дом. Бью его спину, но удары жалкие, даже для меня. В доме нас встречает дворецкий. Точнее Дея и мой зад, так как я его не вижу. - Здравствуйте… - удивленно замолкает. Потерял мысль. - Перебрал! – Поясняет Деймон и, не снимая обувь, идет дальше, поднимаясь на второй этаж. Когда Дей несет меня по лестнице, я вижу, как мужчина ошеломленно смотрит нам вслед, не веря, что такой мальчик, как я, может напиться. Пытаюсь что-то сказать, но получается невнятно. Дей толкает ногой дверь в комнату и заносит меня внутрь. - Пос…тавь! – Начинаю икать. - Можешь помолчать? Кидает меня на кровать. Что-то неясно бурчу, стараясь четче выговорить, но не выходит. Его руки расстегивают на мне пуговицы кофты - первой попавшейся, которую я схватил, когда он вытягивал меня из дома. Затем стаскивают футболку. Что-то мычу, пытаясь не смотреть на него. Пальцы цепляются за пуговицу от моих штанов. Вздрагиваю. - Собираешься купаться в них? – Смотрит на меня со злостью. – Не буду я тебя трогать, можешь успокоиться! Поворачиваю голову в сторону, когда он бесцеремонно стягивает штаны вниз. - Ого, ходишь по дому без трусов?! – Усмехается. Деймон снимает с себя балахон. При этом футболка под низом задирается, оголяя плоский живот с хорошо очерченным прессом. Кидает одежду на стул. Следом летят джинсы. Когда он полностью раздевается, то подходит к кровати, на которой я лежу, останавливаясь напротив. Стараюсь не опускать глаза вниз. Его лицо серьезное, в глазах пляшут огоньки, влажные волосы прилипли ко лбу, рот слегка изгибается в наглой улыбке. - У тебя два варианта: либо ты идешь со мной добровольно в душ, либо как всегда…насильно. - Я не хочу… - Слабо говорю, но он уже это не слышит. Берет меня на руки и несет в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.