ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Как оказалось, отец Деймона – Рудольф Робертович (капец имя) – был в разводе с его мамой, но общался, не смотря на то, что она вышла замуж за его лучшего друга. Дей же на дух её не переносил. Он не желал и слышать о ней, и уж никак не ожидал, что она сегодня будет. В итоге, как я узнал, папа позвонил ему и сообщил, что она тоже приедет. Якобы, она «не может пропустить восемнадцатилетие сына». Мать Дея оказалась очень хорошим человеком, к тому же, выглядела она сногсшибательно. Я, даже начал жалеть, что мне так мало лет. Она занималась поставками драгоценных камней для ювелирных изделий, так что бриллианты у неё были на каждом пальце… Разговаривала она очень вежливо, улыбалась мне и приятелям Дея, дружно общалась с его папой, спрашивая, о его жизни. Они создавали впечатление добрых друзей. Деймона это, видимо, дико бесило. И именно поэтому он сейчас сидел напротив неё, сверля её недобрым взглядом, крепко сжав в левой руке вилку, как будто, собираясь её уколоть. - И, надолго ты сюда приехала? – наконец, перебил он их занимательную беседу. Положив вилку на стол, Дей откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди. Повисла неловкая тишина. Я видел, как под столом, почти беззвучно, Леша наступил ему на ногу, чтобы тот успокоился, но это не подействовало. Гостья ничуть не удивилась. - До завтра, дорогой. Дей недовольно хмыкнул и, встав из-за стола, удалился в другую комнату. Мы посидели ещё час примерно, после чего, Шерил – так звали маму Дея – поспешила уйти. Она прекрасно понимала, какое к ней тут отношение. Вскоре ушел и отец. А когда Деймон его выпроваживал, то встретил выходящего из лифта мальчишку. Того самого, что таскал мне записки. Он молча впустил его в дом. - Ох, ну нихера ж себе, здрасте! – Коджи рассмеялся, увидев парня. – Совсем не опоздал! Леша выглянул из-за угла бара, где он открывал красное вино, разлив его на пол. - Охуел? – Ллойд откинулся на спинку стула, холодно глядя на нервничающего мальчика. К слову, выглядел тот сегодня совсем по-другому: щупленькое тельце больше не покрывали синяки и ссадины, он был одет в школьную форму. - Простите… - еле слышно сказал он, перебирая влажными пальцами уголок пиджака. - Да ладно, проходи, Женя, – крикнул из-за угла Леша. – Что же теперь, бить тебя?! Сказал с такой иронией, что я испугался. Тот разулся и, не спеша, подошел к столу. - Живее! – приказал Ллойд. Мальчик весь трусился. Он подошел ближе к Ло и опустился слева возле него на колени. Ло погладил его по голове, оттягивая гладкие, каштановые, волосы до боли. Поднял его взгляд на себя. Мальчишка посмотрел на своего мучителя, за что сразу выхватил пощечину, которая, до багровости, окрасила левую щеку. - Ты смеешь так нагло смотреть на меня?! - Простите… - тихо, опустив глаза в пол. Ещё одна пощечина, уже сильнее, по той же щеке. Лицо мальчика становится красным. Я не могу на это смотреть, а остальным, кажется, все равно. Леша налил всем вина, Дей отказался, наполнив свой бокал абсентом. - Как ты говоришь со мной?! – Больно дергает за волосы, от чего я, видимо, вспомнив свой опыт, ежусь. По спине мурашки. - Простите, хозяин… Ллойд проводит по пунцовой щеке ладонью, ещё сильнее оттягивая волосы назад. Женя всхлипывает, но не жалуется и ничего не говорит. Только часто дышит, будто зная, что этим все не закончится. Конечно, не закончится. Это знал даже я. - Деймон, – шепчу Дею, стараясь, чтобы никто не заметил. – Пожалуйста, останови его! Дей расслабленно смотрит на все происходящее, не придавая значения моим словам. На его бокале, через серебряную, узорчатую ложечку, в абсент стекает растаявший сахар. - Ему же больно! – Не выдерживаю я. – Ллойд, прошу, пожалуйста, остановись! Ллойд кидает мне колкий взгляд, опять усмехается. От звука следующей пощечины дергаюсь я, Женя же молча закусывает разбитую в кровь губу. У Леши из рук выпадает вилка. - Тебе больно? – Ллойд гладит мальчика по голове. Тот молчит. – Посмотри на меня и ответь. - Нет, хозяин. – Он улыбается сквозь слезы. Какой дурак, почему он не сопротивляется? - Хочешь ещё? - Хватит! – Дей чуть повышает голос, видя, как я напуган. Ло сделал глоток из бокала. - Иди, в душ сходи… Коджи изогнул бровь, поражаясь жестокости друга. Женя удаляется в душ. Когда вода начинает шуметь, за столом продолжаются разговоры. Дей наливает себе второй бокал, расстегивает верхние пуговицы рубашки. - Будут следы. Мы же договорились, этого не делать! – Леша возмущенно смотрит на друга, но Ллойду все равно. Он холодно лыбится, постукивая пальцами о стекло стола. - Ты всегда такой правильный. Самого не заебало?! - Да что с тобой? – Коджи вступается за друга, прищурив свои узковатые, мутные глаза. – Ты в последнее время совсем странный… - Азиаты, они такие азиаты! – Ллойд ощерился в улыбке. Деймон налил третий бокал, горько выпил его, поманив меня к себе пальцем. И я понял, что началось. Я привстал со стула и Дей посадил меня на себя. Я сидел на его коленях, опять лицом к нему. Разговоры сзади меня сразу прекратились, когда Дей подтянул меня за затылок к себе и его горьковатые губы, со вкусом трав, прикоснулись к моим. Он поцеловал меня совсем по-другому, не настойчиво и грубо, а нежно, приятно. От этого я впал в такой ступор. Я не знал, как мне себя вести с ним. Я ненавидел его, мне он совсем не нравился, но почему тогда мне приятно? Дей слегка отстранился, продолжая придерживать мою талию правой рукой, левой он вытер уголок моих губ. - Закрой глаза. Ты напряжен, когда видишь, – от его голоса по рукам пробежалась толпа мурашек. Дей прикоснулся пальцем к моим губам. – Чувствуй только этим… Закрыв глаза, я ждал. Ждал, казалось, вечность. Все исчезло, звуки, люди. Только его губы, целующие так тягуче медленно, горько-сладкий язык, сначала просто дотрагивающийся к моему…потом облизывающий. Его пальцы…его гладкие руки, почти незаметно для меня, лишающие меня одежды. Сначала пиджак…затем, так же, не спеша, расстегивая пуговицы одну за другой, он до половины раскрыл рубашку… Я не заметил, как мои руки поползли по его груди, поднимаясь вверх, обнимая шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.