ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Чем дальше, тем глубже.

Настройки текста
Из окна показалась высокая новостройка. Глаза пробежались по пятнадцати этажам. Ничего себе! Квартира в новом доме стоит не дешево. Хотя, не удивительно: если отец Деймона управляет такой элитной школой… Я, до сих пор, удивлялся, как я туда встрял. Да, родители мои зарабатывали хорошо, но как это влияло на мое поступление, ведь они и копейки не заплатили? В то же время, со мной в этой школе учились дети депутатов и бизнесменов, известных «птиц» нашего города. Да что там города, - страны, а половину таких имен, как у них, я никогда и не слышал. Так чем же я заслужил такую честь? Светло-синее стекло в машине опустилось, и Ло выглянул, чтобы осмотреться. Серые глаза пробежались по темному корпусу здания, покрытому стеклом. - Вот это да, папашка раскошелился! – он, в замешательстве, провел рукой по волосам, пропуская светлые пряди сквозь пальцы. - На каком этаже твоя квартира? Деймон деловито ухмыльнулся, окатив надменным взглядом друга и, игнорируя вопрос, вышел из машины. Похоже, он пребывал в приподнятом настроении. Ещё бы…в сегодняшней программе мое абсолютное и неизбежное, унижение. Лойд подхватил меня за локоть и потянул за собой на выход. - Не надо, я сам! – Вырываю руку. Деймон поднял голову, осматривая многоэтажку, вдыхая теплый, вечерний воздух. Видимо, предчувствуя интересный вечер, он посмотрел на меня и его губы ощерились в хитрой улыбке. - В моем расположении весь верхний этаж, – ответил Ллойду, но смотрел мне в глаза, от чего я поник и уткнулся взглядом в свою обувь. - Нехило! – Ло толкнул меня в спину и вслед за мной зашел в подъезд. В лифте повисла нелепая пауза. Дей стоял лицом к двери, заслоняя ту своей широкой спиной, абсолютно не реагируя на раздражительное щелканье пальцем, издаваемое его другом. Ллойд стоял рядом со мной, улыбаясь садистской улыбкой, и как-то хищно посматривая на меня. Я сглотнул, стараясь не встречаться с ним взглядом. Быстрее бы Деймон все закончил и отцепился от меня. Хотя, я все ещё не верю, что это происходит со мной. До сих пор, я в ужасе и шоке, оттого, что делал со мной этот маньяк. Не хотел бы попасть ещё и в руки Ло. «Успокаивает» сказанная Деем фраза, про то, что он будет у меня один… Двери лифта открылись, и Дей, позвякивая длинным серебристым ключом, пошел в сторону двери - одной на этаже. В доме играла расслабляющая музыка. В просторном зале вкусно пахло. Квартира была обставлена в стиле хай-тек. Панели на стенах, шоколадного цвета, освещали небольшие светильники, рассеивающие свет. Паркет светлый, мебель ярко-красная, в центре зала, совмещенного с баром и кухней, стол из белого и черного цветов, в центре которого, под стеклом, россыпь кофейных зерен. В вазонах перед огромными, занимающими всю стену окнами, росли черные и белые орхидеи. Наверх, к моему удивлению, шла винтовая, дубовая, лестница с широкими ступенями. На диване, расположившись среди множества белых подушек перед плазменным телевизором, отдыхал Коджи. Он, нехотя, повернул голову в нашу сторону, отвлекаясь от переключения каналов, и кивнул Деймону. Леша возился возле стола, лениво расставляя квадратные тарелки. - Ну, привет, именинник! – Он улыбнулся Деймону, отряхнул руки и направился к нему. Обнял, и вручил коробку с подарком внутри, стоявшую на небольшом столике. - Благодарю. – Дей поставил коробку обратно на стол и, поздоровавшись с Нирасавой за руку, прошел дальше, поднимаясь по лестнице. Коджи остался стоять у лестницы, засунув руки в карманы брюк. Он удивленно смотрел на поднимающегося наверх Деймона, погрузившегося в раздумья. - Что это с ним? – он толкнул локтем Лешу в бок. Тот дернулся от неожиданности и отвесил по-детски смешной шлепок обидчику, по груди. Коджи не обратил никакого внимания, он схватил со стола яблоко, за что тут же получил второй раз, по рукам, и, положив на место украденное, пошел обратно к дивану, кидая многозначительный взгляд на Ло. Этот тем временем уселся за стол. - Руки! – Леша зло вылупился на Ллойда. - О-о! Да что такое! – Заныл Ло, подняв руки к верху. – Мыл я, мыл! Хозяйка! Леша проигнорировал обидчивое прозвище, данное другом, и продолжил резать овощи в салат. - Ты пройдешь или так и будешь стоять у двери?! – он указал на меня ножом. Я кивнул и, разувшись, прошел к столу, остановившись в пару шагах от Ллойда. - Садись. – Леша указал на стул, рядом с Ллойдом. Я сглотнул ком подошедший к горлу. Как же он меня ненавидит, смотрит на меня, будто готов разорвать. - Сядь! – Ло дернул меня за руку, и я свалился на стул возле него. Боковым зрением я видел, как он смотрит на меня: с ненавистью, искривив губы в озлобленной улыбке. - Твой щеночек скоро будет! – Радостно объявил Леша, ковыряясь в холодильнике. - Мне как-то похуй... – равнодушно ответил Ллойд, откинувшись на спинку стула. - Даже я не могу это спокойно слушать… - цокнул Коджи. Леша недовольно покачал головой, кинув взгляд на друга. - Ты доведешь его! - Пусть хоть повесится… - Ллойд усмехнулся, он расстегнул две пуговицы на пиджаке и положил руку на спинку моего стула, развернувшись в пол оборота ко мне. Я чуть отодвинулся. Он глянул на меня. Я смотрел на него с опаской. Почему он придвинулся. Не пойму. Его вторая рука лежит в нескольких сантиметрах от моей, на столе. Убираю, он замечает, что я нервничаю. Отвожу взгляд. В чем дело? Он смотрит ровно, взгляд чертит линию по моим раскрасневшимся щекам, спускаясь вниз по шее… Ллойд протягивает руку и убирает прядь волос с моих глаз. Дергаюсь, мимолетно глянув на него. Слышу стук дубовых ступеней – Деймон. Отодвигаюсь. - Родители будут через двадцать минут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.