ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Потеря и приобретение.

Настройки текста
Я приготовился к самому худшему (хотя, как можно быть готовым к такому?), как вдруг услышал его строгий голос: - Хватит! Открываю глаза. Деймон стоит у двери, сверля взглядом Ллойда. Тот молча отходит от меня, разжимая пальцы, до этого крепко держащие мои волосы. Кажется, меня здесь совсем нет. Деймон зло смотрит на друга, стоящего напротив. Ло разочарованно усмехается, затем достает сигарету и подкуривает, облокотившись на стол. Точно его все до этого происходящее вовсе не интересовало. - Идем, чего расселся? – Дей кивнул в сторону выхода. – Или так и собираешься быть здесь?! Замечаю, что сижу на полу, завернутый в свою разорванную рубашку. Нет, у меня не шок. Теперь, я чувствую себя так, как будто весь Мир против меня. А на самом деле так оно и есть. Я - бесхарактерная тряпка о которую все, кому не лень, могут вытирать ноги. Родители меня не понимают, будто мнение какого-то Деймона им важнее моего собственного. У меня нет друзей, потому, что я неудачник, а с неудачниками никто не хочет водиться. И даже несчастная попытка постоять за себя обернулась для меня вот ЭТИМ. Лучше бы меня вообще не существовало, чем так существовать. Беру себя в руки и встаю. Спокойно выхожу из комнаты, направляюсь туда, где мне и место. Пусть хоть подавится. Если он хочет меня трахнуть, пусть трахает. Защищаться от него бесполезно, а тактика «слезно умолять» на него не действует, что же, возможно, если я изменюсь, он потеряет ко мне интерес? Все равно, терять мне нечего. Он по-любому добьется своего, так пусть этот раз он не забудет никогда… Деймон заходит в комнату, где я сижу, расположившись на кровати. Он неспешно скидывает с себя рубашку и наливает в бокал абсент. Нервничает? Нет, показалось… На его лице давно знакомая и надежно приклеенная маска равнодушия. Да, и, с чего бы ему нервничать?! Не его же сейчас насиловать будут. На удивление, я тоже не нервничаю. Внутри внезапное воодушевление. Я не хочу быть для них вторым таким, как Женя. Я не хочу, чтобы они распоряжались мной. Я не хочу, чтобы этот, получал удовольствие от того, как я перед ним пресмыкаюсь. Он был так зол на Ллойда, как бы хотелось позлить его ещё больше. - Абсент? – он усмехается, видимо, ожидая отказа. - Давай! – я улыбаюсь. Деймон удивился. Берет из бара маленькую рюмку и наливает зеленый напиток, пальцем толкая его по столу. Была, не была. Сердце колотится, как прокаженное. Мне нужно поставить его в ступор. Мне нужно прекратить плакать и краснеть. Никаких эмоций, раз ему это нравится. Встаю и подхожу к нему. Когда я оказываюсь рядом, он на секунду выходит из равновесия. Смотрит на меня с вопросом: что же ты дальше сделаешь? Беру из его руки бокал с его «порцией», попутно проведя пальцами по его руке. Залпом выпиваю эту мерзость. Деймон ошеломлен, он смотрит, как я, не скривившись, выпиваю до дна этот яд, а затем быстро опрокидываю и свою рюмку. - Э-э! – Он выхватывает её, но уже поздно – жидкость во мне. В глазах скачут зеленые гномики, а я слышал где-то, что должны быть феи! - Можно мне ещё? - Совсем помешался? – прикладывает руку ко лбу, проверяя, нет ли у меня температуры. Как учтиво.– Ты же не пьешь! Первый шаг сделан. Теперь, на ходу, придумываем второй. Наклоняюсь ближе к нему. - Хочу быть без сознания, когда ты будешь меня трахать! – Нагло улыбаюсь ему в лицо. Деймон хмурит брови, глядя на меня. Сейчас, одно из двух: либо мне удалось его «оглушить», либо я выхвачу конкретно. - Да?! – Губы расплываются в улыбке. – Действительно этого хочешь? Киваю. -Угу, - деловито опираюсь на стол, чувствуя легкое помутнение. От адреналина и собственных высказываний сердце колотится, как сумасшедшее. В этом деле главное не переусердствовать, шансы пятьдесят на пятьдесят. Сейчас как даст мне по голове. Что ему стоит?! Стою тут перед ним пьяный и наглый, ещё и голый. – Либо уснуть, например… Натягиваю улыбку шире. Пусть думает, что я сошел с ума и перестал его бояться. Деймон опирается рукой о стол позади меня, но я не отхожу от него и не пячусь назад по привычке. Я нагло стою перед ним, абсолютно раздетый, чуть веселый, чуть выпивший. Но в целом, чувствуя себя совсем даже не плохо, видимо, ещё не осознавая в полной мере того, что сейчас будет происходить. - Хочешь, чтобы тебя стошнило?! – он чуть не засмеялся, но вовремя сдержался. Моя самодеятельность, похоже, его только забавляет. – Ещё бокальчик и точно сможешь! - Если это тебя отвернет от меня, милый, то наливай! – я сильно напился, если уже шучу тут с ним. Деймон засмеялся, потрепал мои волосы и посадил на стол. Опять поцелуй. Он как будто отвлекает меня от моих мыслей. Не могу думать… Жадно впивается в мои губы. Руки приятно обхаживают мое тело. Глажу его грудь, спускаюсь прикосновениями по его красивому плоскому животу. Пальцами нащупываю ремень его брюк. Целую его соски. Деймон отодвигает меня. На лице легкое удивление, как будто он не верит своим ощущениям. Глаза осматривают мое лицо. Ему не нравится? Нежно проводит по моей щеке, спускается на шею и слегка сжимает, укладывая меня на стол. Глажу его крепкую руку, сдавливающую горло. Прижимаю его ладонь к лицу и провожу языком по его пальцам. Он на секунду отстраняется, не понимая, в чем причина такого моего поведения. Отдергивает руку, чуть надвигаясь на меня. Заводит мои руки за голову, перехватывая инициативу и не позволяя мне двигаться. Целует мою шею и ключицы, подбородок и губы. Любишь доминировать?! Про себя улыбаюсь. Значит, мне нужно стать более активным, чтобы перестать интересовать тебя?! Но как заставить тело слушаться только себя, когда твои губы приникают к моим? Как отключить выдающий всю ситуацию быстрый бой сердца, если ты рядом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.