Итак.
30 июля 2014 г., 16:32
От автора: Писалось в жуткой «синеве», так что, не воспринимайте всерьёз
Целую твои, до сих пор неподвижные, будто чужие, губы. Ты морщишься, закрываешь глаза и отстраняешься от меня. Рукой залезаю под ткань рубашки. Там так горячо. Мой маленький звереныш.
Какой же ты пугливый и дикий, так и хочется приручить.
- Дей… - опять дрожишь, пусть и пытаешься скрыть реакцию тела. Но там, при всех, когда я прикасался к тебе, ты желал продолжения.
Даже не заметил, как твои хрупкие ручки, так нежно, гладили мои плечи. Совсем по-взрослому. Хотя ты ещё совсем ребенок, наивный и вспыльчивый, такой нерешительный. Боишься меня…или больше тех ощущений, что порождают мои прикосновения?
Я не остановлюсь, напрасно меня отталкиваешь... Я дал тебе много времени, но ты потратил его впустую. А я же вижу, как ты заводишься от одних только поцелуев.
Сам напросился…
Ты отходишь назад, натыкаясь на письменный стол. Заваливаешь стул стоящий рядом, переворачиваешь вазу с цветами. Вода с опрокинутой вазы стекает по столу и твоим маленьким, женственным пальчикам. Скользишь по гладкой поверхности. Куда ты убежишь теперь?!
Ты не оставляешь мне выбора, прости, но никуда.
Прижимаю. Глажу худенькую мраморную шейку. Дергаешься. Придется немного сдавить. Не больно. Просто, для профилактики, ты должен знать, кто здесь главный.
Ты должен слушаться. Ты должен быть моим!
Облизываю твои совсем сухие, горячие губы. Язык слегка проникает в твой ротик. Как ты прекрасен, а там, ещё слаще.
- Дей, - сбитым голосом. – Я…я не могу. Извини. Я не могу.
Само собой, теперь ты умоляешь. Давай, малыш, заплачь, как девочка. Мне даже нравится. Хотя, я бы хотел все по-другому. Повторюсь: ты не оставляешь мне выбора.
- У тебя было достаточно времени.
- Достаточно для чего? – Дергаешься, как испуганная лань, видимо, услышав стоны и крики в прилегающей комнате – Ллойд, как всегда, трахает Женю.
Твои зеленые, цвета морской воды, глазки становятся влажными.
Не понимаю, что со мной, когда я смотрю на тебя такого. Что-то внутри подсказывает, что ещё немного, и я сорвусь и сделаю это с тобой грубо, но я пресекаю в себе эти мысли. Не к чему нервничать, ещё и мне.
- Я не хочу причинять тебе боль. У тебя было достаточно времени, чтобы настроиться. Так что, не заставляй меня это делать насильно.
Целую дрожащие губы, стараясь не обращать внимание на твои слезы. Поплачь – станет легче. Цепляешься пальчиками в мою рубашку, пытаясь меня отодвинуть назад. Ты серьёзно?! Посмотри, какой ты и какой я. Тебе никогда не удастся этого сделать!
Отрываю остаток пуговиц на рубашке, небрежно открывая её. Ты весь согнулся. Но я все вижу. Ты возбужден. Возбуждаешься от страха и страсти, от бессилия и униженности, какой же ты пошлый. Я же чувствую… «Химию», между нами, не скроешь ни слезами, ни просьбами остановиться.
- П-пожалуйста, - ты весь дрожишь. Такого я никогда не видел. – Деймон, все что угодно, только не это… как ты можешь…я…
Неужели я тебе настолько противен? Неужели, тебе так неприятно? Кого ты обманываешь?!
- Ты считаешь, что я бездушный и бессердечный?
- Я такого не … - Растерялся?!
Отходишь от меня, двигаясь вдоль стола, в сторону комода.
- Хочешь уйти?!
Смотрю на него, неподвижно следящего за мной. В глазах горечь. Откуда она у тебя, малыш, тебе всего-то пятнадцать?
- Я просто… - твои слезы ровно делят на три части лицо. Смотришь неотрывно, думаешь, на меня подействуют твои кошачьи глазки?!
Протягиваю руку, но ты дергаешься, будто я бить собирался…Глупенький мой, какой же ты глупенький.
Зажмурился и ждет, что я накажу. Кто тебя таким сделал? Ты думаешь, что я могу сделать тебе плохо? Нет. Я, как раз, так не поступаю…
- Я покажу тебе, где жестокость.
Вне себя, веду тебя к Ло. Прости, будет больно. Но ты должен уяснить для себя, как ты хочешь. Ллойд поможет тебе понять, что есть вещи похуже. Или ты действительно считаешь, что видел все плохие вещи в жизни?!
Ты не вырываешься, просто, ты в шоке. Грубо сжимаю твоё изнеженное, тоненькое, запястье. Одно мое точное движение и оно сломается пополам. Ты послушно бежишь вслед за моими шагами.
Нет, не бежишь. Я, практически, затаскиваю тебя, оцепеневшего, в комнату к этим.
- Можете хоть затрахать до смерти. – Как оказалось, я попал в самый разгар. Женя-Женя.
Захлопываю двери, прислоняюсь к ним спиной, закрываю глаза. Что я делаю?
Мой бедный мальчик, почему я не могу по-другому? Почему для тебя так?
Я бы хотел нежно. Я бы хотел не ломать тебя.
Да ты итак не сломлен, плачешь, но смотришь на меня с такой ненавистью. Умоляешь не поступать так и говоришь, что будешь слушаться, но потом все равно поступаешь по-своему. Звереныш. Этой ночью ты будешь моим…
Слышу слова Ллойда. Пощечину тебе, а за ней ещё одну. Твои всхлипывания…потом крики.
- Ллойд…прошу… - Закрываю уши. Нет. Ещё не время.
- Заткнись, сука, я сказал! – какой-то шум, как будто вы боритесь. Кого я обманываю?! Ты не можешь дать отпор, ты не умеешь бороться. – Будешь молчать, останешься жив, возможно.
- Нет! Ллойд, не надо!
Я больше не могу. Ты кричишь и плачешь уже в голос. Давай! Сделай это! Это ведь не сложно: просто-позови-меня.
Ллойд усмехается. Какой идиот, неужели он думает, что я действительно разрешу?!
Ты молчишь.
В висках шумно толкается кровь. Что там происходит? Я крепко сжимаю шарик дверной ручки, готовясь её провернуть.
***
Что со мной? Почему именно в тебя я влюблен, ты, малолетний придурок?! Что я в тебе нашел? Почему именно твои морские глаза так въелись в мою голову? Это твой взгляд, полный злости, когда ты шел по своей старой школе. Эти губы, слегка сжатые, и брови, изогнутые в вызове. Будто я «ничто», пустое место. Я словно прочитал твои мысли. Я чувствовал твое отношение. И мы были совсем чужими, но ты смотрел на меня, зная кто я, а в глазах читалось: ну, и что ты можешь такого сделать, напыщенный кретин?!
Это было год назад. Я точно помню этот день…
Папа просил забрать документ в твоей школе. Я долго выёбывался, откладывал этот момент, но потом плюнул и поехал. Я стоял в коридоре, ловил жадные взгляды учащихся на себе. Конечно, мне льстило их отношение, но как же я ненавижу тех, кто смотрит только на внешность.
А потом ты, внезапно вышедший из-за угла: ссадина на лбу, разбитая губа, разорванная рубашка …ты нес учебники с тетрадями в руках, крепко прижимая их к груди.
Ты вскользь глянул на меня и разу отвел взгляд. И, наверняка, даже не запомнил. А я все запомнил: твою ненависть, твою отрешенность и даже цвет твоих глаз. Да, пожалуй, их я точно запомнил.
Я забыл о документе, забыл о встрече с друзьями и молча пошел вслед за тобой, засунув руки в карманы. Но ты исчез, а я лишь успел узнать твое имя. Тогда, я уже знал: ты будешь только моим.
До позднего вечера я маялся, а наутро твердо решил, что сделаю.
Заплатил деньги. Узнал о тебе все. Даже, что ты ешь эти ужасные хлопья наутро. Твоим родителям на тебя похуй, в школе ты настоящий отстой, а Мирон – местный уёбок – прессует тебя каждый божий день.
А, и, ещё ты занимаешься карате, в надежде научиться постоять за себя. Это было решающим моментом.
Ты мне подходишь.
Без труда договариваюсь с учителем физкультуры. В который раз, в этой жизни, убеждаюсь, что деньги решают многое. Он продает тебя всего за тысячу баксов, а ты, мой мальчик, стоишь гораздо большего.
И вот, ты здесь…в моей школе.
***
Начинаю переживать. Упираюсь лбом в двери, рука так и хочет повернуть чертову ручку. Я жду. Но ты молчишь…
Неужели позволишь ему взять себя?
Дыхание усиливается. Слышу звук расстегивающейся ширинки. А потом тишина и твой дикий, истошный крик, такой милый в своем страхе. Ты все сделал правильно, мой маленький. Первый шаг к приручению сделан.
- Деймон! Деймон! Пожалуйста…не отдавай меня… ему!