ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Падение трех королей.

Настройки текста
Часть 1. Коджи Нирасава. - Господин Нирасава, а как же бабушкины пирожки?! – Бабушка сердито глянула вслед мне. - Ба, я не за пирожками заехал! – Я улыбнулся, открывая дверь красного блестящего кабриолета. Глянул на время. – У меня самолет через сорок минут. Мне пора. - Внучек, у меня плохое предчувствие! – Бабуля вышла следом, остановившись на пороге крыльца. Черный кот Кико, сидящий возле ног бабушки, замурчал и, спрыгнув с порога, подбежал ко мне, потершись о мои ноги. - Ба! - Я с укором глянул на нее, оттолкнув от себя кота. – Брысь! - Ты же вернешься? – Сестра подбежала и, расплакавшись, уткнулась в мое плечо. - Айка, ты чего! – Усмехнулся я. – Конечно вернусь. Куда же я денусь! - Может, останешься? – Ая подняла на меня слезливые глаза, вцепившись в мою ладонь. - Да что вы заладили вдвоем?! С ума посходили! – Я отцепил её руку и сел за руль, захлопывая дверь. Машина завелась, наполняя двор приятным рычанием мощного двигателя. Колеса развернулись в бок, швыряя щебенку в разные стороны. - До следующих выходных, малая! – Я подмигнул Ае и, глянув на бабушку, нажал на педаль газа. Мне нужно было забрать Лешу, который так рьяно хотел провести меня до самолета. Но времени совсем не оставалось. До самолета всего двадцать минут, а мне ещё контроль нужно пройти. Я вдавил педаль газа и выехал на трассу. Помимо того, как нога на педали газа опускалась вниз, стрелка спидометра ползла вверх. Когда я заезжал на мост, машина на доли секунды подлетела вверх. Внутри всплеск адреналина, я выкрутил обшитый кожей руль влево и в этот момент услышал подозрительный стук сзади. Зад автомобиля круто понесло, и, развернув руль в обратную сторону, я ощутил, как теряю управление. - Блять! – Машина приблизилась к ограде моста и я понял, что столкнусь с ней неизбежно. Как ни старался, вывести машину из заноса, мне не удавалось. Видимо, что-то с колесом. Вскоре, бетонная ограда моста с железными периллами издала скрежет, искря о правый бок машины. - Блять! - Я закрыл глаза от летящих в мою сторону искр. Нос кабриолета застонал, сбивая небольшое препятствие перед собой. В лицо ударила подушка безопасности. Автомобиль покосился и, выбив решетку перилл, порхнул вниз. На секунду повисло время. Живот наполнился тягучим чувством невесомости. Затем сокрушительный удар металла о воду. Ослепительный белый свет. Тишина. Ровная линия. Часть 2. Ллойд Кристиан. - Братик, ты помнишь как было хорошо? Я взглянул на сидящего напротив меня белобрысого мальчика. Глаза отказывались верить в происходящее. - Ты забыл? Черт. Как давно его не было со мной. Я уже и забыл, то чувство, которое он во мне пробуждал. Я никогда не касался его, так как хотел. Не позволял себе даже мысли о том, что могу быть с ним вместе. Я помотал головой. - Я не забыл. Подкурив сигарету, ставлю локоть на стол. Глаза наполняются жидкостью, и я вижу его уже туманно. Как же он похож на этого недоноска из школы. Как же я ненавижу его, за то, что он так напоминает мне моего брата. - И каково там? – Я улыбаюсь, указав пальцем на небо. Он молчит. Как всегда, когда он появляется. Я шмыгаю носом и, вытерев глаза, зарываюсь рукой в светлые волосы. - Как я устал от твоего молчания… - Смотрю на него сквозь пальцы, но он лишь загадочно улыбается, не отводя взгляд. Достаю из кармана пиджака карточку и маленькую бутылочку с белым порошком. Рассыпав немного на столе, я черчу белую линию. Забавно, но это ты вынуждаешь меня это делать. Потому что только так я могу заставить тебя исчезнуть. Вдох. Ноздри обжигает неприятное, но ставшее за последнее время таким привычным чувство. Я закрываю рукой лицо, зажимая нос. - Черт! Пазухи опекает яд. Через некоторое время наступает ожидаемая нирвана. Я открываю затуманенные глаза и в изумлении откидываюсь на спинку стула: он все ещё передо мной. Такой красивый и такой недосягаемый. Его губы слегка улыбаются. Я щурюсь, отвечая на его улыбку. - Ладно. – Чуть помотав головой, высыпаю остатки из баночки и, не расчерчивая, вдыхаю все через купюру. Мозг ударило током. Затем, острая боль по всей голове. Закрыв глаза, я накрываю руками лицо, выронив трубочку из рук. Внутри на ярко красных веках разлетаются точечные рисунки. Уши наполняет звон. Или это твой смех? Я смотрю на растворяющуюся галлюцинацию. Теперь я один в комнате. Только в голове настойчиво звучит твой голос, отдаваясь эхом где-то в самой подноготной моего разума: - Братик…братик...помнишь…помнишь? Я откидываюсь на стул, положив голову на подголовник. Взгляд в белый, пустой как моя жизнь потолок. - Помню… Выдох. Зрачки расширяются. Я проваливаюсь за тобой в пустоту, идя по длинному тоннелю белого света. Часть 3. Леша Котов. Деймон смотрел в одну точку, помешивая ложечкой кофе. Я помассировал пальцами виски, пытаясь снять напряжение с больной головы. - Я думаю уехать из этого города… Дей внимательно посмотрел на меня, положив руку на спинку стула рядом. Его взгляд устремился куда-то сквозь. - Куда? – Он откашлялся и будто невзначай махнул рукой, дабы официант рассчитал нас. - Какая уже разница… - Я вздохнул. - Мм… - Ты прости, что бросаю тебя в такой тяжелый момент, но мне тоже нелегко… Он кивнул, посмотрев в окно, за которым шел дождь. - Не важно. - После их смерти, мне тут все напоминает о нашей компании. Я так не могу. – Я чуть приблизился к столу, дабы привлечь его внимание. Деймон был сейчас совсем не тут. - Ты как? - За меня не волнуйся. – Он шмыгнул носом. Выглядел он совсем не важно. Было видно, что нормально он давно не спал. Я поднялся и, достав из кошелька деньги за кофе, положил на угол стола. - Значит, ты уезжаешь? – Ещё раз переспросил он, делая вид, что плохо расслышал и для него это мелочь. Я кивнул. - Да, Дей… Он не смотрел на меня. - Тогда прощай. – Он, как всегда, выше любых эмоций. Я последний раз взглянул на него и, закутавшись в пальто, вышел из бара, зашагав в сторону аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.