Деймон и все что у него внутри.
1 августа 2014 г., 15:14
- Проходите! – Я, не разуваясь, прошелся своей квартирой, пуская внутрь народ.
Прихожая наполнилась смехом пьяных девиц и гомоном незнакомых мне парней.
А похуй. Мне просто нужно время, чтобы все забыть и начать заново.
Я иду в дальнюю комнату, попутно подцепив из бара бутылку абсента.
- Располагайтесь! Можно все! – Кидаю шумной толпе.
Включается музыка на центре. Я захожу в комнату, прикрыв за собой двери. Наливаю тяжелый бокал алкоголя. И хоть абсент так не пьют – сегодня, как и всегда, мне все можно. Выпиваю все до конца залпом.
Курю. Вскользь замечаю размокшие книги под столом и разбитую вазу. Вспоминаю о недавнем развлечении тут.
- Кстати, о развлечениях…
В коридоре я быстро нахожу симпатичного парня и, взяв за руку, веду за собой в комнату. Как только мы оказываемся вдвоем, я закрываю дверь на замок и, схватив его за крашенные синие волосы, валю на стол.
- Ты такой грубый! – Кокетливо шепчет он, виляя задом. – Поцелуй меня…
Я разворачиваю его к себе спиной и прижимаю лицом к столу.
- Лежать!
- Да… - Он стонет.
Стягиваю его штаны вместе с боксерами, зубами открываю пакетик с гандоном и вхожу в него без подготовки.
- Ах! – Он кашляет, от неудобно заломленной позы – я оттягиваю волосы назад. Силой усаживаю его на член. – Да!
Он стонет, но меня не цепляет.
- Закрой рот!
- Да, трахай меня!
Грубо вталкиваюсь в его задницу, то до конца вынимая член, то засаживая ему по «самое не хочу». Сняв ремень с брюк, затягиваю на его шее. Трахать?! Хорошо. Я ускоряюсь. Слышу его хрип.
- Кха! Да!
Сильнее затягиваю петлю и глубже вдалбливаюсь в него. Первое время он стонет, потом хнычет и вскоре кончает.
Я же останавливаюсь, когда замечаю, что весь мой низ живота в крови.
***
Утро наступило, одарив меня диким по своей силе похмельем. Я поднялся с кровати и, прищурив глаза, задернул темные гардины на окне, чтобы спастись от света. Часы вещали: без трех три.
Я глянул на спящего в моей постели синеволосого пострадавшего и ткнул его пальцем в бок:
- Вставай.
- А что уже утро? - Он сонно открыл глаза.
- Уёбуй из моей комнаты.
Он поморщился, не понимая в чем причина моей злости и, поднявшись, захромал к стулу, под которым валялась его одежда.
Я закрыл за ним двери и, пройдясь по дому по пути на кухню, похлопал в ладоши.
- Подъем! Одеваемся и выметаемся!
Достав из холодильника бутылку минералки, я налил себе стакан и расположился на диване, уставившись в телевизор, краем уха слыша, как народ постепенно концентрируется возле двери и рассасывается по домам.
***
К вечеру на меня накатил депрессняк. Я допил остатки абсента в бутылке и, выкурив все сигареты, решился на поход в ближайший супермаркет. Цепляясь через бутылки на полу, новогодний «дождик», конфетти и всякую прочую мишуру я, наконец, добрался к входной двери, и тут в голову пришла шикарная мысль.
Я набрал номер Туманова:
- Что тебе надо? – Зло ответил его голос по ту сторону трубки.
- Через полчаса чтобы был у меня. – Спокойно говорю, слушая его возбужденное дыхание. – И купи абсента мне.
- Я не могу… Я болею…. – Послышался его запинающийся и теперь испуганный голос. – И мне не продадут абсент.
Сжимаю в руке ключи.
- Меня не волнует, что ты будешь делать. – Пытаюсь натянуть кеды не расшнуровывая. – Через полчаса чтобы был у меня. Адрес не забыл?!
- Не забыл. – Тихо, полушепотом. – Но я, правда, не могу, Деймон.
- Значит, жди меня в гости…