ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
Теплый вечерний ветер приятно гладит кожу. Здесь тихо. Звезды россыпью камней мерцают на бархатном небе. Круглый диск луны, завис среди плывущих, темно-сиреневых кружевных облаков. Никогда не замечал, как красиво ночью. - Полнолуние… - Твои руки накрывают мои плечи, заворачивая меня в плед. Делаю глоток вина, а голову хмелит от твоих объятий. - Никогда не был на крыше. – Я повернулся к тебе лицом, вглядываясь в темный силуэт, различая только блеск глаз, едва освещаемых тусклым светом напольных ламп. – Хорошо, наверное, когда вся крыша в твоем распоряжении?! Мы не спеша зашагали по ковру газона, расстеленного на крыше дома к качеле-лавочке. - Хорошо, только когда на такой крыше есть ты…– Мягко ответил Дей. Я сел на качелю, тайно радуясь, что сейчас темно и ты не видишь моего покрасневшего лица. - Мне нужно ехать домой, иначе мать будет волноваться. – Я вздохнул, уткнувшись взглядом в свои кеды. Хотя знал: ты сейчас смотришь на меня. - Я уже все решил. – Ты прошел чуть вперед, засунув руки в карманы , ковыряясь в траве ногой, будто стесняешься. – Она согласилась. Я поднялся от удивления. - О чем ты? Твои глаза смотрят в сторону, избегая меня, как будто то, что ты сейчас скажешь дается тебе очень тяжелыми усилиями. - Можешь остаться у меня. – Ты поворачиваешься, ожидая ответа. – Жить… Краска ударила в щеки. Я опускаю голову, чтобы не смотреть на тебя. Сердце бьется так быстро, что вот-вот вылетит. Сжимаю рукой уголок рубашки. Не может быть! Ты медленно направляешься ко мне и обнимаешь, будто заранее зная ответ. А я просто молча утыкаюсь носом в твое плечо. И едва ли замечаю, как руки обнимают тебя. Как можно плотнее прижимаюсь к тебе. Такому сильному, властному и недосягаемому когда-то. И такому близкому сейчас. Почему-то слезы опять виснут на глазах, но уже не от боли или обиды. На выдохе: - Я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.