ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Тотальный беспредел.

Настройки текста
Слава. Сегодня был выходной день. И поскольку родители были дома, начиная с самого раннего утра, под их чутким присмотром, я начал насиловать учебник по физике. В обед отец свалил по делам, а мать занялась готовкой на кухне. Воспользовавшись свободной минуткой, я прикрыл двери в свою комнату и, открыв форточку, забрался на подоконник, в надежде покурить «на мышу». Но докурить мне не дал звонок. Я сразу узнал номер. Я даже подписал его когда-то, взяв телефон у мамы. Сколько раз я мечтал, что он позвонит, и я выскажу ему все что накипело. - Что тебе надо? - Зло бормочу в трубку, чувствуя, как злость и обида накатывает, заставляя руки дрожать. - Через полчаса чтобы был у меня. – Ровно звучит его голос. – И купи абсента мне. Меня будто окатили водой. Я понял что ему от меня нужно. Спустился, усевшись на подоконник, от того что ноги перестали меня держать. - Я не могу….я болею...и мне не продадут абсент…. – Выкручиваюсь, как могу. Сердце бьется так быстро. - Меня не волнует, что ты будешь делать. Через полчаса чтобы был у меня. – Нагло звучит его голос. - Адрес не забыл?! - Не забыл. – Шепчу пересохшими губами. – Но я, правда, не могу, Деймон… - Значит, жди меня в гости… - Обрывается звонок. Телефон выпадает из рук. Первые секунды в голове твориться невообразимый пиздец. Я пытаюсь обдумать сказанное им, но мысли отказываются слаживаться в логически последовательную цепочку. Метаюсь по комнате, кусая ногти на руке. Через некоторое время в двери раздается звонок. Сердце падает куда-то вниз. Я хотел было сказать матери, чтобы не открывала, но услышал, что входная железная дверь тихонько скрипит, пуская в дом гостя. Адреналин забился по венам, кровь шумно толкалась в висках. Я прижался к стене, видимо, надеясь, что меня не заметят. А когда в коридоре раздался его голос, я и вовсе потерял самообладание. *** - Проходите, пожалуйста! – Мамин голос приветливо звучит в прихожей. – Может, чаю хотите или кофе? - Я ненадолго. – Твой властный голос. - Слава у себя, заходите не стесняйтесь. Ё-маё! Уж я-то знал, что он не постесняется. Я застыл в ожидании этого кошмарного момента, когда он зайдет в мою комнату. Деймон. Я открыл двери в его комнату и остановился на пороге. Слава застыл возле окна, испуганно таращась на меня, будто увидел привидение. Я усмехнулся, наблюдая его смущенное выражение лица. Он держал руки за спиной, видимо, вцепившись в подоконник. Волосы растрепанные, рубашка полурасстегнута, домашние штаны на бедрах, босые ножки…и бешено колотящееся сердце, ритм которого сейчас сказывался на дрожащем воротнике его рубашки. - Не ожидал? Он не отвечает. На лице застыл испуг. Я двигаюсь к нему, от чего он вжимается в подоконник. - Что тебе надо? – Спрашивает в недоумении. - Ты. – Отвечаю ровно. Поднимаю его подбородок и целую, медленно растягивая удовольствие. Он дергается, чуть отодвинувшись от меня, но я преграждаю ему путь, прижав его к стенке. Рукой залезаю под его рубашку, задев по дороге бугорок на штанах – у него эрекция. Он сбито дышит, пытаясь высвободиться, но я грубо придавливаю его к себе, продолжая ласкать его тело. - Не надо…нет… - Он весь горит, на щеках сбитый румянец. Я не слушаю его тихие стоны. Хочу его прямо здесь и сейчас и похуй на все остальное. Жадно впиваюсь в его губы, рву рубашку. - Ммм… - Он отворачивается и, закрыв глаза, стонет, когда я залажу рукой в его штаны. – Нет… Развернув парня к стенке, торопливо стаскиваю с него их. Сжав его задницу, трусь головкой о тугой анус. Он чуть двигается в сторону, но это лишь усиливает мою реакцию. Животная страсть отбирает остатки разума. Сильнее надавливаю на колечко мышц, которое навстречу мне расслабленно открывается. От его сладких всхлипов и стонов мне сносит крышу. Он подается навстречу. И зажав его ротик рукой, я вхожу в желанное тело. - Ммм… - Он выгибается, закидывая голову мне на плечо. За дверью шаги его матери. - Слав, может, вы с Деймоном кушать хотите? – Мама остановилась по тут сторону двери, которая даже не была заперта на защелку. - Нет! – Ты еле сдерживаешься, чтобы не заскулить на весь дом. Быстро толкаюсь в тебя, придерживая тебя за талию. Ты пошло насаживаешься, виляя задом. Голова начинает кружиться. Ты весь дрожишь, от каждого толчка выгибаясь подо мной. Подчиняясь моему желанию... и своему тоже. Упираюсь носом в светлые, пахнущие медом волосы. Я хочу каждый сантиметр твоего тела. Возбуждение скоро достигнет предела. Приятные волны тока разливаются по телу, опускаясь ближе к низу живота, накапливаясь там. Будто я вот-вот взорвусь. Шумно дышу, пытаясь растянуть удовольствие, и уже через некоторое время сладостная волна внутри живота сносит голову. Не сбавляя ритм, кончаю в тебя, продолжая грубо толкаться. Облизываю твой язычок, нежно целую губы, постепенно замедляясь. От сладких стонов темнеет в глазах. Замечаю твой подрагивающий член, истекающий спермой. Не выхожу с тебя ещё некоторое время. Мне нравится само ощущение, будто мы становимся одним целым. Больше ничего в Мире меня не интересует. Только бы это чувство осталось навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.