ID работы: 2119512

Drugs give me drugs

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(POV Gee) ...И снова этот стол, и снова эта душная комната, и снова мы с Майки кипим над этими проклятыми таблетками. Зачем я связал свою жизнь с наркотой? Надеюсь, что об этом знаем только мы с Майксом... - Джи, пора заканчивать, уже поздно. Фрэнки наверняка начал волноваться. - пробормотал Майки, утирая нос слегка побелевшей рукой. - Эй! Идиот, ты что творишь? Сейчас нанюхаешься этого дерьма, как я тебя домой поведу?! Что я приду и скажу: "Фрэнки,дорогой,мы с Майки наркотой торгуем, он надышался ею немного. Ничего страшного ведь?" - на последней фразе я снова сорвался на крик. - Джи, успокойся,все будет хорошо. - Уже со странной улыбкой на лице мурлыкал брат. - Ну, вот, блять, опять! - заорал я и потащил Майкса к раковине. - Я сам! - зашипел Майки, начиная умываться. - Так, все, собирайся. - Сказал я, схватив со стола ключи от машины. Мы начали осторожно выходить из подвала старого дома. Уже была глубокая ночь, моросил мелкий дождик. Фонарь слегка освещал капот моей машины. Мы сели в мою разбитую тачку и отправились домой. Мокрую дорогу освещал тусклый свет фонарей маленького городка. Нью-Джерси-маленький криминальный городок, в котором выросли мы с братом. Мы ехали молча всю дорогу. Когда наша машина въехала во двор, я попросил Майкса достать ключи из рюкзака. Я осторожно и тихо открывал дверь квартиры, но как и следовало ожидать Фрэнки стоял в коридоре, опираясь на дверной косяк. Не успел я посмотреть возлюбленному в глаза, как тут же получил пощечину. Иногда Фрэнк казался мне какой-то истеричной бабой. Майки протиснулся в свою комнату, и как я понял, Фрэнк не заметил его отсутствия. - Какого, блять, хера, Уэй! Почему ты вечно заставляешь меня волноваться?! Где ты шляешься по ночам?! Это уже не в первый раз! - начал кричать Фрэнк, прижимая меня к стене. - Ну...Я... - Что "Я..." ,блять?! Почему ты вечно думаешь только о себе, почему мы не можем провести хотя бы один вечер вместе ?! - Фрэнк не думал успокаиваться. Я не смог придумать ничего лучше, чем заткнуть его поцелуем. - На этот раз твои поцелуйчики тебе не помогут, Уэй! - оттолкнул меня Фрэнк. Я улыбнулся и подхватил эту истеричку на руки. Парень все еще кричал и пытался вырваться, но я не обращал внимания. Я принес его в нашу комнату, и мы упали на кровать слившись в поцелуе. Но тут нашу романтическую обстановку прервал мой обдолбанный братец. - Извините, что помешал, голубки, но я безумно хочу жрать! - Майки сказал это странным голосом, немного шатаясь. Я посмотрел в глаза Фрэнку, и, кажется, он понял в чем дело. Взглянув на Майка испепеляющим взглядом, я буркнул что-то типо:"Свали отсюда!" -Окей. Понял. - сказал Майкл, и шатаясь поплелся на кухню. Оттуда послышалось громыхание посуды. Кажется, он разбил пару тарелок. И тут Фрэнк скинул меня с себя, и быстрым шагом отправился на кухню. Вскочив с кровати в моей голове пронеслось :" Ну все, блять, пиздец!" и я последовал за Фрэнком, но было уже поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.