ID работы: 2119512

Drugs give me drugs

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV FRANK Когда парни вернулись, я чувствовал злость. Хотя скорее не злость, а обиду. Они никогда ничего мне не рассказывали, не брали с собой. Наверное поэтому сегодня я сорвался. На самом деле я ожидал,что Уэй потащит меня в спальню. Но когда к нам зашел Майкс, по нему было видно,что он под наркотой. Все же я не мог понять, где он нашел наркотики. POV GEE Зайдя на кухню я увидел, что Фрэнк держит Майка за плечи, а тот орет, что все еще голоден. Этот шум прервал звонок в дверь. Я облегченно посмотрел на возмущенного Фрэнка и пошел открывать. В нашей квартире явно не хватало пьяного Рэя с его не менее пьяной подружкой. Они ввалилиь в квартиру. Мой друг буркнул что-то типо:"Мы не надолго", - и закрылся в нашей комнате. - Какого хуя происходит в этом доме?! - заорал Фрэнк, вламываясь в комнату, где уже трахались Рэй с какой-то левой шалавой, - ты вообще знаешь, что братцы балуются наркотой?! Не знаю как Джи, а Майкл сейчас стоит на кухне обдолбанный в стельку и просит жрать! - Что?! - моментально протрезвев воскликнул Рэй, вышвыривая из квартиры девушку. Рэй припер меня к стене, дожидаясь ответа. И как обычно, когда я что-то хочу сказать, меня перебили. На этот раз это был Майки. Он все еще был голоден. Я вырвался из лап лучшего друга и с криком:"Я сейчас накормлю тебя, солнышко!" - побежал на кухню. И все последовали за мной. Как только я накормил брата, мой сообразительный друг вякнул, что он идет спать и устроился на диване. Вскоре мы тоже разбрелись по комнатам. Рано утром я пошел готовит завтрак. Вскоре подтянулись Рэй и Фрэнки. - А где Майки? - спросил Фрэнк и забрал у меня тарелку с оладьями. Я вышел в коридор и бросил взгляд в сторону туалета. - Он сейчас пойдет знакомиться с новым другом! - торжественно произнес я. И тут же в меня полетел рулон туалетной бумаги, пущенной братом. Я вернулся на кухню завтракать. - Джи, ты не хочешь объяснить нам, что за херня произошла вчера? - спросил мой кудрявый друг. Не успел я ответить, как раздался телефонный звонок. Это был Боб. - Хорошо... Скоро буду... - буркнул я в трубку и поймал на себе взгляды недовольных друзей. - Куда ты опять собрался? - недовольно спросил Фрэнк. - Я скоро вернусь, - сказал я, выходя из квартиры. Я решил пойти пешком, чтобы отдохнуть от домашней суеты. Проходя мимо старого двора, я обратил внимание на мерзкий скрип старых качелей. Миновав двор, мне осталось пройти совсем не много. Удар. Еще удар. Вскоре я потерял сознание. Очнулся я с тугой повязкой на глазах. - Кто здесь? - услышав шаги, спросил я. - Не важно кто я. Важно, то что ты делаешь со своим братом. Зачем ты губишь его жизнь? - спросил грубый мужской голос Он был мне явно не знаком. - Я его отговаривал...- не успел я договорить, как меня прервал удар чем-то тяжелым по голове. - Неверный ответ. Еще раз повторю свой вопрос: зачем ты губишь его жизнь?! - сопровождая ударом прокричал он. Незнакомец не дал мне ответить и продолжил, - Я предлагаю тебе сделку: ты оставишь Майкла в покое и исчезаешь из его жизни. Взамен вам с Фрэнком ничего не будет угрожать. Согласен? - спросил тот же голос. -Хорошо,- покорно ответил я. Мне поднесли какую-то мокрую тряпку к лицу и я тут же вырубился. Очнулся я в том же дворе со скрипучими качелями. Я должен был попрощаться с парнями. У меня немного болела и кружилась голова. Я еле поднялся на этаж и постучался в дверь. Мне открыл Фрэнк и я тут же бросился в его объятия. - Где ты был, мать твою?! Почему ты весь избит?! - взволновано говорил Фрэнк осматривая меня. -Что с тобой, Джи?-выйдя из комнаты с ужасом прохрипел брат. И я набросился на него с объятиями. Тут в квартиру ворвалось пятеро здоровых мужиков и один из них с ходу припер меня к стене, а остальные удерживали моих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.