ID работы: 2119554

Дороже жизни

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя месяц (плохой конец)

Настройки текста
Как назло, день выдался необычайно ясным. Солнце пусть и не грело, но светило во всю мощь. На небе ни облачка. Хотя, может, это дань твоей душе, твоей жизни? Может, это солнце встречает тебя, своего брата в человеческом обличье? На кладбище тихо. Ты сам просил без оркестров и пьянок. Похоронная процессия движется медленно, нарушая тишину всхлипами и плачем. Я не плачу. Во мне, кажется, кончились слезы. Я вчера весь день рыдал. Рядом идут Баль и Жук. Жук просто смотрит вперед, будто слепой, Баль, кажется, сейчас расплачется. Но у него, похоже, как и у меня, просто нет сил плакать. За нами идут остальные ребята: многие либо уже плачут, либо сдерживают слезы. Дальше я все плохо помню – вроде бы что-то говорил, что-то объяснял, извинялся и матерился. Как добрался домой – не помню. Очнулся уже в ванной, с бутылкой водки в руке. Еще одна такая же стояла на столике в гостиной. Я не знаю, сколько прошло дней. Я никогда не помнил, что творю, когда пьян. В квартире без тебя пусто. Все кажется чужим. Дико болит голова. Я сел на диван и стал ждать, когда же ты войдешь и, увидев меня в таком состоянии, станешь читать морали не хуже Драя, а потом я стану уговаривать тебя меня простить, и ты снова улыбнешься своей солнечной улыбкой, показывая тем самым, что я прощен. Но всего этого не случилось. Ты не пришел. Я безумно по тебе скучаю. Я отключил телефон и стал игнорировать любые попытки связаться со мной. Несколько раз приходил кто-то из ребят и ломился в дверь. Потом пришел Жук и дверь выбил. Я не хотел ни с кем разговаривать и спрятался. Не найдя меня, он ушел, оставив на столе какую-то записку. Выбравшись из своего укрытия, я прочитал послание Жука. В нем говорилось, что Баль траванулся таблетками и сейчас лежит в больнице. Не успел съесть достаточно много – к нему Джек за деньгами зашел и, поняв, что происходит, вызвал «скорую». Еще Жук писал, что если я подумаю наложить на себя руки, то он каким-то образом меня воскресит и надает таких тумаков, каких от него еще никто не получал. Я улыбаюсь. Мне плевать на угрозы Жукова. Мне вообще теперь ничего не важно. Мой Император, мы скоро увидимся. Скорее, чем вы думаете. Я понимаю, что ты этого не одобришь, но иначе я сойду с ума. Жди меня. Скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.