ID работы: 2119620

Обида

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обидно. Очень. Особенно для Армина, который может заплакать практически от любого обидного слова. Пару минут назад Жан назвал его девчонкой. Армина называли так и не раз, но сегодня было как-то слишком... обидно? Кроме того, что Жан обозвал его так, он умудрился изобразить Арлерта, пройдясь женственной походкой, словно модель по подиуму. Саша и Конни, сидевшие рядом, заметили выступающие слёзы на глазах у парня. А когда Браус решила подойти к нему, Армин и вовсе выбежал куда-то на улицу. Он убежал в сторону леса. И теперь сидит под деревом, плачет и вытирает слезы уже мокрым рукавом. Услышав шаги, Армин сжался, отворачиваясь, но через некоторое время, так и не поворачивая головы, крикнул: - Уходи, Жан! - слёзы сильнее брызнули из глаз. - Я тебя ненавижу! - Что случилось, Армин? - неожиданно спросил некто, но не Жан. - Почему ты плачешь? Это был Эрен. Он обеспокоенно посмотрел на друга, чьи глаза были до ужаса красными от слез. -М-меня Жан... - начал блондин, но его перебили. - Что этот Конь сделал с тобой?!- Джагер был готов убить Кирштайна за все его поступки. - Всё нормально, Эрен... - увидев красное от злости лицо Эрена, Армин тут же поспешил оправдаться. - Нормально?! Если бы всё было нормально, сейчас ты бы не сидел тут и не плакал! - злость в Эрене росла. От этого Армин немного испугался. Заметив в голубых глазах испуг, Джагер сел рядом. -Что произошло? - уже немного спокойнее спросил темноволосый. - Ну Жан, он... Назвал девчонкой, а ещё...- Армину с трудом давалась слова,ведь слезы начинали снова душить его, когда парень вспоминал ту походку Жана. - А ещё прошёлся по всей комнате так, словно я какая-та модель. - Вот сволочь. Увижу - убью! Армин просто вздохнул. В знак утешения, Эрен обнял его и нежно поцеловал в висок. - Всё хорошо, не плачь.- Джагер сильнее прижал к себе голубоглазого. Слова, что сказал Эрен, почему то не помогли. Наоборот, у Армина началось что-то вроде истерики. - Да успокойся ты уже! - Неожиданно выпалил темноволосый. - Вон уже, красный весь. Голова ведь болеть будет... - Ты не понимаешь, - сквозь сопли и слёзы сказал Армин. - ведь тебя так не назовут и уж тем более не буду изображать с девчачий походкой. Как бы Эрен не старался, а друг его не переставал истерить. - Армин! - Прикрикнул Джагер. У голубоглазого от неожиданности даже екнуло в сердце. - Ч-что? Джагер ничего не ответил. Вместо ответа он потянулся к мягким губам и резко, но в тоже время аккуратно поцеловал их. Такого Армин точно не ожидал, хотя на поцелуй ответил. Тот был не долгий, но нежный, сладкий. Блондин отстранился, что бы перевести дыхание. -Эрен... Джагер посмотрел на красного, как помидор друга и улыбнулся. -Надеюсь, ты успокоился. Устроившись поудобней, Армин уснул в объятиях друга. Минут через десять послышались шаги. Эрен обернулся и увидел Жана. - Армин, я... - начал Кирштайн, но увидев эту "парочку", он замолчал. Джагер посмотрел на него с яростью. - Убирайся и не подходи к Армину! - Я просто хотел извиниться, но...- Жан был растерян. Нет. Это было что-то вроде шока.- Но я не ожидал увидеть тебя с ним. Вдруг послышался какой-то шорох. Армин стал просыпаться. Открыв свои голубые глаза, юноша увидел недалеко от себя Кирштайна. Тот подошел ближе, а Арлерт со всей силы вжался в Эрена, будто его сейчас сожрет титан. - Армин, я...ну, это... - Я же сказал не подходить к нему! - Можно я хотя бы извинюсь? - сорвался Жан. - А кто тебя знает?! Может ты потом ещё чего плохого скажешь! - Джагер явно не доверял ему. В беседу вмешался Армин - Всё нормально, пускай скажет, что хотел. - А ты помолчи.- Эрен приложил палец к губам блондина. - И вообще, скоро ужин, так что пошли. - и ребята удалились. Ужин закончился. До отбоя было минут пятнадцать. Эрен решил погулять по территории, ну а Армин посидеть в библиотеке. По дороге туда юноша встретил Кирштайна. - Эм, Жан... - юноша был немного растерян, - Привет. - Пошли, поговорим. - Кирштайн слегка взял блондина за локоть и увел в сторону. - Х-хорошо... Они зашли в пустую библиотеку и сели за стол, друг на против друга. - Прости, что обидел,- начал Жан. Арлерт просто вздохнул. - Понимаю, когда тебя называют девчонкой, обидно... - Не думал, что тебя это будет как-то волновать. Давай просто забудем, хорошо? Армин не хотел сейчас находиться с Жаном, поэтому он пошёл искать Эрена. Найдя его, Арлерту захотелось бросится на шею другу. Так он и сделал. - Ты чего такой весёлый? - обняв за талию блондина, поинтересовался тот. - Не знаю, просто...- губы юноши расплылись в теплой улыбке. - Что, Жан всё таки извинился? - Угу..- почему то краснея, ответил Армин. Почти всю ночь блондин не спал. Он делал всё: вертелся в кровати, кутался в одеяле, ходил по комнате. Но только не спал. Кажется, в его маленьком сердечке проснулись некие чувства, а в голове крутилась фраза "Понимаю, это обидно..." Неужели Жан был готов набросится на Арлерта с извинениями, обняв его? Или Армин просто влюбился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.