ID работы: 2119976

Спор на Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      На улице было холодно и мокро. Шёл дождь. Драко Малфой и Блейз Забини сидели в кафе «Три Метлы». К ним подошла красивая молоденькая официантка. - Что будете заказывать? - Огневиски, - одновременно произнесли парни. - Хорошо, сейчас принесу, - девушка, записав заказ, быстро скрылась за барной стойкой. - Слушай, Драко, а давай поспорим? – с ухмылкой спросил Забини. - Как-то подозрительно всё это, Блейз. - Нет, ты что! Я просто хочу поспорить. - Хм… Интересно, а на что? - немного удивившись, спросил Малфой - Когда принесут заказы, мы должны их быстро выпить. У кого останутся огневиски, тот и проиграл. - Ха, запросто! Но тебе не кажется, что огневиски это слишком крепко? Давай лучше сливочное пиво? - Хорошо. Я сейчас скажу этой дамочке, и она нам вместо огневиски принесёт сливочное пиво. - Замётано.       Пока Блейз был за барной стойкой, в кафе зашла Гермиона. Малфой сразу перевёл взгляд на неё. Сегодня на ней был особый наряд. Она была одета в лёгкую майку несмотря на то, что на улице идёт дождь. Низ составляли шикарные элегантные джинсы с белыми кроссовками. Волосы Грейнджер были мокрыми и становились ещё красивее. Драко сразу хотел сказать ей какую-нибудь пакость, но сегодня она была превосходна, и вряд ли он смог бы что-нибудь придумать. - Эй, Драко! - позвал Блейз. - Ты на что уставился? - Я? Ты что Забини! Я смотрел в окно. - Ну да. Сегодня окно действительно красивое. А ты посмотри на маечку! Прям загляденье. Я думал, у неё никогда не было груди, а тут! Не была бы она грязнокровкой, я бы за ней приударил. - Блейз, прекрати! Она наш враг! - Ну, я же пошутил. Ты что, шуток не понимаешь? - Не важно. Давай начнём. Кто выиграет, загадывает желание. - Идет! – с готовностью ответил ухмыляющийся Забини.       Ребята начали пить сливочное пиво. Драко уже почти допил его, но в кафе зашла его бывшая девушка. Она подошла к нему и прошептала: - Ты готов, Драко? Скоро ты будешь отцом.       От этих слов Малфой чуть не подавился. Он, конечно же, понимал - это шутки его бывшей. Она всегда любила пошутить. - Ну, всё, Драко. Я выиграл! – довольно вытирая рот, сказал Блейз. - Так не честно! Ты сам видел, что она меня отвлекла! - Поздно что-то говорить, я загадываю желание! - Эх, Забини, ты всегда был чёртовым поганцем. Загадывай уже. - Я видел, как ты смотрел на грязнокровку. Ты должен трахнуть её. - Что? – Малфой даже подавился недопитым сливочным пивом. - Ты меня слышал, Драко. Срок три недели. - Я лучше пересплю с Хагридом, чем с ней, - недовольным голосом произнёс Малфой. - Ну, если ты, настаиваешь… Ладно, ты можешь переспать с Хагридом. - Блять! Блейз, ты всегда меня бесил! - Ну что поделать, желание есть желание.       Драко допил своё пиво и пошёл в Хогвартс. Он всю ночь обдумывал план, как соблазнить Грейнджер. Иногда его идеи переходили на Хагрида. Порой он хотел с ним переспать. Но что может быть лучше грязнокровки. ***       Наступило утро. Солнечные лучи проникали во все окна Хогвартса. На небе было три радуги. «Видимо, дождь был грибной», - подумал Драко, заглядывая в окно. Он встал с постели, застелил её и пошёл в ванную. В это же время Гермиона тоже решила умыться после сладкого и прекрасного сна, в котором она спасает Хогвартс и становится старостой. По дороге Грейнджер и Малфой встретились взглядами. В голове Драко сразу родился план, в котором он мог бы открыть дверь грязнокровке и её чувства были бы уже другими к нему. Но было поздно. Гермиона уже зашла в ванну. ***       Прошло 10 минут. Малфой стоял около ванной. Гермиона уже вышла. - Хм… Малфой. Ты что, решил искупаться в женском душе? - Нет. Я просто… просто.… Спать я хочу, вот! - И ты, наверное, решил тут? - Нет. Я хотел пойти в душ, но не смог. Лень замучила меня. - Ленивая задница, - с насмешкой произнесла Гермиона. - Топай в свое подземелье, Малфой. А то ведь все уроки пропустишь… - Когда захочу, тогда и пойду! – на самом деле Драко не хотел ей грубить, но так получилось. Гермиона, отдалившись от душа, завернула в гостиную. Ей хотелось узнать, что на самом деле хотел сделать Драко у женского душа.       Было девять часов. Все разбегались по классам. Сегодня у Слизерина и Гриффиндора занятия были совместными. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель. - Здравствуйте, - сказала мисс Одди. - Как вы знаете, у нас урок зельеварения. А начнём мы с Амортенции. Итак, кто знает, что это за зелье и каковы его свойства?       В классе была одна рука. Эта рука Грейнджер. - Да, мисс Грейнджер, слушаю вас. - Амортенция по другому называется «напиток любви». Это зелье, вызывающее чувство увлечения другим человеком. Пахнет, для каждого по-разному, вызывая в памяти самые приятные ароматы для человека. Для меня это корица, яблоко и мандарины. - Очень хорошо, Гермиона. Гриффиндору плюс пять баллов.       Все слизеринцы стали возмущаться. Ну а гриффиндорцы - радоваться, что у них есть Гермиона. - Всем тихо! - строго сказала Одди. - Мы продолжаем урок. ***       Время пролетело незаметно. Урок был интересный. После звонка все пошли в столовую. Гермиона спустилась вниз по ступенькам и пошла к своим друзьям. Когда она почти пришла, на пути ей встретился Драко. - Драко отпусти меня! - Я тебя разве держу? - Если ты не заметил, то да.       Его рука прикоснулась к талии грязнокровки, и он сильно обхватил её. Грейнджер почувствовала слабость, и ей не хотелось уклоняться от этого. Но Малфой сам отпустил её. - Тебе понравилось? - Что? Мне не понравилось твоё поведение! Больше так не делай!       Они разошлись по своим местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.