ID работы: 212031

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Стоит ли продолжать? "Сыграем? Весело же будет!" - именно с этих слов Ким Хичоля и начинается наше повествование. Вроде бы, как детская игра, которую знает каждый, может удивить или даже шокировать? А ответ поражает своей простотой: "Вы ведь не играли в компании Super Junior!" В этот тихий, как по началу казалось, вечер в когда-то уютной комнате, освещенной лишь светом нескольких свечей, собрались 13 айдолов. Почти все сидели за столом, установленным в центре комнаты. Только Превосходная Дева Хичоль не посчитал нужным приcаживаться. Он медленно прохаживался за спинами собравшихся, которые с любопытством наблюдали за ним. - Так-с, поскольку вы без каких-либо принуждений и угроз с моей стороны согласились играть, то следует объяснить вам правила, - кто-то за столом нервно хмыкнул, но тут же затих от испепеляющего взгляда Хинима. – Сегодня мы играем в «Мафию»! Увидев сразу же поникшие лица ребят, Хичоль добавил: - Да бросте, весело будет! - Если под этой игрой ты подразумеваешь, что мы напьемся в хламидоманаду, достанем водяные пистолеты и ринемся на улицы Сеула заниматься вымогательством или, того по круче, домогательством, - скептично уточнил Кюхен, - то я уверен, что Итук этого не одобрит. Итук, напуская на себя пафосный вид, согласно кивнул. - Ничего подобного мы делать не будем, клянусь Шисусом. – Заверил парней Хичоль, не обращая внимание на слегка прифигевшего Симбу. Никто не стал спорить с Хинимом, боясь попасть под горячую руку, точнее под машинку для стрижки волос. После получасового объяснения правил, Релла выдал: - Надеюсь, все всё поняли? Сейчас я раздам вам листочки с вашими ролями. И для большей интриги… у нас будет только одна мафия. Пройдясь к каждому из участников со шляпой, в которой находились листочки, он стал наблюдать за их реакцией. Первым свою бумажку развернул Сонмин, громко выдохнув при виде надписи, он быстро заныкал её по дальше от глаз любопытных соседей. «Любопытный сосед», то бишь Кюхен, при виде своей надписи по-эвилски ухмыльнулся. Рёуку всё никак не удавалось разглядеть надпись на злополучном клачке бумаги, от чего он раздражительно вздохнул. - Ну прости, Вукки. Со светом совсем другие ощущения! – невинно похлопал глазами Хичоль. Сидевший рядом с Вукки Йесон небрежно скомкал полученную бумажку, одновременно пытаясь подсмотреть в бумажку Рёука. Пройдясь взглядом дальше, Хичоль заметил, что Рыбные, разобравшись с бумажками, самозабвенно обнимались. На картину этой идилии как-то странно поглядывал Итук, которого пытался отвлечь Канин, строя забавные рожицы. Все остальные же прислушивались к Кибому, который повторно объяснял им правила. - Ну что, мы можем начинать? – задал риторический вопрос «Бог сегодняшней игры» и дьявольски усмехнулся, объявляя начало игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.