ID работы: 212031

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Первые жертвы.

Настройки текста
Очень сильно извиняюсь за ошибки. Черные маски без отверстий для глаз лишали игроков возможности что-либо увидеть и испортить игру. Ведь Хичоль очень не любил, когда играли не по правилам… Убедившись, что никто не подсматривает, Хиним начал вещать: - Итак, наступила ночь. Все мирные жители уснули после изматывающей тренировки и… Кюхен, хватит царапать вилкой стол!!! – от громкого рёва Реллы, казалось, содрогнулись даже стены, но, к счастью, никому не пришло в голову снять маску. Кю надул губки (А-ля обижульки) и неизвестно куда убрал вилку. А Хичоль продолжил, - Хм… Этой ночью кому-то снилась порнушка, кому-то столб… - От взгляда Хи не укрылось, как поёжился Кюхен, - Но всё-таки, что-то было не спокойно. Точнее, кто-то. Сонмин никак не мог найти свою розовую пижамку, а ведь это плохой знак! Но, к сожалению, никто не воспринял это всерьёз. А ведь именно в этот момент в Сеул прибыла Мафия. Она не стала тратить время на осмотр достопримечательностей города, а сразу перешла к делу, - Хиним обвёл всех пожирающим взглядом, от него конечно не укрылось, как Вукки вцепился в плечо Йесона, и, увидев что-то важное, сделал пометку в блокноте. – И майским утром, когда горожане стали просыпаться, нашли ещё тёплое тело мужчины. Конечно, по началу все подумали, что этот кто-то просто перепил и уснул, но мафия знала точно: Ким Ёнуна больше нет в живых! После последних слов Хичоля, всё с ужасом уставились на Канина. Первым не выдержал Вукки: - Не-е-е-т!!! За что?!! О Присвятой Шисусе, зачем ты забрал его?! А-а-а-а... – макнэ уткнулся в плечо Йесона и стал громко всхлипывать. Итук же издавал какие-то непонятные звуки, всё ещё шокировано глядя на Канина. Остальные же тихонько утирали скупые мужские слёзы платочками. Только Кюхен разглядывал свои волосы: «Неужели кончики секутся?» Хичоль с дерзкой улыбкой взглянул на Канина: - Ваше последнее слово, сударь. По лицу Канина было видно, что он был очень даже рад, что его убили, но всё-таки его интересовало, кто выпил эликсир бессмертия и попёр против него. - Хм… - он обвёл всех взглядом и выдал, - это Ынхек. Если бы не сильные руки Шивона и Хангена, то Донхэ перепрыгнул через весь стол и задушил Канина. - Ты что, белены объелся?! Анчови не Мафия! – заорал Фиши. Ынхек усмехнулся Канину: - Почему я? - Тебя явно не устраивает, что моя рука лежит на коленке нашего Лидера. – все, поддаваясь порыву, заглянули под стол и увидели, что это чистая правда. - А причём тут это? – задал вопрос Итук, заливаясь румянцем. Канин убрал руку с коленки Тукки и встал из-за стола: - Зайдя вчера в нашу комнату, я слышал очень подозрительные вскрики из ванны, вроде: «Быстрее, Анчови… Быстрее..!» Я конечно мог предположить, что у вас заплыв на 200 метров, если бы не пошлые стоны. Канин с чувством просветителя прошёл к дивану в углу всё той же комнаты и присел на него, с намерением наблюдать за игрой отсюда. Сказать что остальные были шокированы, значит ничего не сказать. Кто-то впопыхах поднимал свою челюсть с пола, кто-то бился в истирическом припадке. И только спокойный Йесон задал гениальный вопрос: - Так вы… встречаетесь? Ответом всем стал нежный взгляд, которым обменялись Итук и Анчови. Хичоль захлопал в ладоши: - А я же говорил, весело будет! – гордость за открытую тайну просто переполняла Хичоля, - Но вам всё же надо провести голосование и «устранить» Мафию. Все начали громко спорить. Так продолжалось минут 5, пока этот гул не перебил Шиндон: - Давайте уже проголосуем! Все согласно закивали. - Раз у нас такое стечение обстоятельств, то нужно рассмотреть кандидатуру Хека. – с видом знатока сказал Кибом. - Кто голосует за Ынхека? – задал главный вопрос Чоля. К его удивлению, руки подняли не все. Этими «не все» были Йесон, у которого на уме было что-то своё, Рёук, которые просто доверился старшему, Фиши и Итук. Последний же в виду большой любви к Обезьянке не мог проголосовать против него. Ынхек надул щёчки и, встав со стула, показал всем свою бумажку. - Убили своего лучшего танцора! Который к тому же мирный гражданин! Твари! – Хёки бухнулся на диван рядом с Канином, который довольно ухмылялся. - Хм… Вам стоит быть осторожней, Мафия всё ещё не вычислена. – как-то зловеще проговорил Хичоль. От чего у парней прошлись муражки по спинам. В гробовой тишине, с опаской осмотрев друг друга, вся компания благополучно «уснула».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.