ID работы: 212031

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спасибо большое всем, кто читал это бред. Я старалась для вас *-* \Лучи любви всем\ Удобно устроившись на широкой кровати и обнимая уснувшего на его плече Хёкки, Итук вспоминал события прошедшего вечера. Да, повеселились они славно! Лично для себя Тукки вынес одну очень важную информацию: Купидон тоже выпивает! Иначе как по-другому объяснить его криво летающие стрелы? Кибом и Шивон, Донхэ и Сонмин, Кюхен и Рёук, Хичоль и, как в последствии выяснилось, Йесон! Вспомнив Хичоля, Лидер громко рассмеялся, разбудив смехом Ынхека. - Что такое? – сонно смотря на возлюбленного, спросил он. - Нет, милый, я просто вспомнил выражение лица Хичоля, когда его брыкающегося, без нижнего белья тащил в комнату Йесон с плёткой в руках - все еще смеясь, пояснил мужчина. Улыбка, появившаяся на лице Хёкки, казалось, осветила комнату: - Бедный Хичоль, над ним, наверное, так никогда не смеялись. И вообще, я думал, что без настоящего убийства уже не обойдётся. - Знаешь, мы должны быть благодарны Хичолю. - поймав недоумённый взгляд Хёкки, Итук пояснил. - Если бы не он, все эти отношения до сих пор были бы секретом. Легкий смех был ему ответом и, склоняясь к губам любимого, Тукки посетила последняя на сегодня мысль, что у него самый лучший мужчина, а это определенно стоит отметить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.