ID работы: 212031

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: Мафия.

Настройки текста
Сори, Сори за задержку т.т Экзамены на носу, я пытаюсь готовиться. Комнату объяла тишина. И только голос Хичоля, внушающий ужас, осмеливался её нарушать. - События этой ночи были просто ужасными, - губы Хинима тронула лёгкая улыбка, когда он оглядел всех «выживших»: Итук сильно сжимал в своих руках маску, Донхэ прижимал к себе Сонмина, который истерично стучал пальцеми по столешнице и, конечно, Ханген, который, кажется, храпел. Хичоль прошёлся вокруг стола, попутно заехав Гену блокнотом по голове, и продолжил. – Оставшиеся в живых горожане сняли в глуши леса ничем не примечательный домик. И решили провести там ночь, понадеясь на то, что злобная Мафия их не достанет. Один из небольшой компашки приволок с собой ящик соджу… Вроде бы поначалу была обыкновенная пъянка, от которой даже звери из лесу поубегали, но дальше – интереснее. – Встретившись взглядом с Мафией, Чоля вычеркнул ещё одно имя в блокноте и продолжил повествовать. - Пьяный в хламину Донхэ, решил, что, протекающая мимо река ему по колено. И вопреки всем отговорам собутыльников и уверениям в то, что «Фиши» - это прозвище не за прекрасное умение плавать, наш Хэ полез в эту реку. И что вы думаете? Правильно. Утром в реке нашли труп Ли Донхэ. - Шикарно! – Фиши убрал маску и обвёл всех взглядом. Атмосфера накалилась до предела: все видели в друг друге Мафию. Мин неуверенно, боясь отхватить, провёл ладошкой по щеке Хэ. - Мы найдём твоего убийцу, обещаю! – в глазах Сонмина читалась такая уверенность, что Донхэ ему поверил и слегка улыбнулся. - Хорошо, но я выскажу своё подозрение. – Хэ перевёл взгляд на Итука, - Лидер так не поступит, я в этом уверен. Значит Ханген. – Его взгляд метнулся к удивлённому парню. - А тебя не посетила мысль, что Мин мог убить тебя для отвода глаз, а? – прошипел Гэн. Донхэ отрицательно замахал головой. - Не в коем случае! Это точно не мой Минни. – Он легко чмокнул Сонмина в нос и поспешил ретироваться к дивану. – Если вы верите моей интуиции, то вы убъёте Хангена. Итук с Сонмином несколько минут жадно пожирали взглядом китайца. - Пожалуй, Хэ прав, - вздохнул Тукки. - Пфф… Вы можете убить меня. Но я уверен, что Мафия – Сонмин. Вот увидите, я прав! – громче положеного, сказал Ханген. - Ну что, голосуем? – вмешался Хичоль. Все кивнули головами. - Ханген… - неуверенно сказал Мин. - Сонмин, - тихо сказал Ген. Все взгляды были прикованы к Лидеру. На нем сейчас была большая ответственность. Вздох. - Прости, Ханген… - прошептал Тукки. Китаец раняет на стол свою бумажку, показывая всем её содержимое. - Я так и знал, что Мафия – это Сонмин!!! – Крикнул Ген. Мин и Итук были шокированы. - Нет! Я не Мафия! – на стол упала ещё одна бумажка. - ИТУ-У-У-УК!!! – Как ошпаренные заорали Ханген и Сонмин. Лидер подскочил со стула. - Вообще уже ебу дали?! Я НЕ МАФИЯ! – последняя бумажка упала на стол. Тишина. Потрескивание свечи. Тихий смех Хичоля… - Ну коне-е-ечно! Сразу можно было догадаться, что так нелогично может убивать только Хичоль! – Заржал Ханген. Невинно хлопая длиннющими ресницами и ослепительно улыбаясь, Хичоль оглядел игроков. - Конечно, и как мы сразу не догадались, кто самый главный маньяк в городе? – вздохнул Сонмин. - Ну, мне просто было скучно! – с ангельским выражением лица оправдывался Чоля. – И согласитесь, мы же классно провели время? Столько новой информации! – от удовольствия он даже прикрыл глаза. Глаза всех жертв этой аферы опасно засверкали. Хичоль попятился к двери. - Эй, ребят… Ну вы чего…? Э-э-э, Кибом, а зачем тебе вибратор…?! - Я тебе щас покажу… как надо «классно проводить время»! – Кибом просто кипел от ярости. - ШИСУСЕ-Е-Е-Е!!! – заорал Хиним. Ну, кто же знал, что всё так обернётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.