ID работы: 2120339

В гостях у Англии, или два Дьявола под крышей дома моего...

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Артур тяжело вздохнул и опустился в кресло, запрокинув голову назад. Когда Америка попросился погостить недельку, он был уверен, что эта “неделька” продлится две, максимум три. Но нет, это продолжается уже целый месяц! Целый МЕСЯЦ! Ещё бы ничего, если бы Америка приехал один, Артур уже давно привык терпеть его, так нет же – нужно было притащить с собой Россию! Причём притащить – в прямом смысле этого слова. Англия повторил тяжёлый вздох и вспомнил, как Альфред бросил на диван бездыханное тело пьяного России с криками “Англия! Англия, смотри, 51 штат!” Наивный Ваня думал обрести друга в лице Америки, но... не тут-то было, ведь Альфред его просто напоил, а теперь он не отпускает Россию, постоянно придумывая новые темы для спора, ведь ему так нравится соперничать с кем-нибудь каждый день, каждую минуту, каждую секунду! ... Взгляд Англии словно нарочно упал на одиноко стоящую в углу тумбочку. Артур машинально протянул руку и взял с неё толстую книгу. “История Японии”. В голове пронеслись тысячи воспоминаний: эту книгу он выпросил у Японии в далёких девятисотых годах, дабы узнать о жизни своего “нового друга” как можно больше. На обложке красовался портрет Японии в полный рост. Он казался таким великим на фоне восходящего солнца, но на лице его было приевшееся безразличие. Сколько помнил Англия, Кику всегда был вдумчив и спокоен, такой таинственный... Вдруг в комнату, чуть не выломав дверь, ворвался Альфред, отчего Артур подпрыгнул, а книга выпала из его рук: - Англия! Англия! Скажи ведь, я – герой! Я только что обыграл Россию! - В Третьей мировой? – раздраженно проговорил Артур, поднял книгу с пола и, стряхнув с неё невидимую пыль, прижал к груди. - Эм... Нет... – растерялся Америка, - Но я съел больше гамбургеров, чем он, ха! - Но перед этим я обыграл тебя 5 раз, - в дверях появился Россия со своей фирменной дружелюбной улыбкой, что взбесило Альфреда. Ведь даже если дело касается поедания этих ужасных гамбургеров, Ваня всё равно никогда не уступит Америке. - Всё равно я круче тебя! – завопил он, и они скрылись за дверью. “Боже мой” – подумал Артур, - “Нужен ещё один... Ещё хотя бы один нормальный в этом доме, а то я не выдержу! Срочно... Ещё хотя бы один...” С этими мыслями Артур судорожно начал набирать чей-то номер телефона. “Ещё. Один.” - Я Вас слушаю. - Здравствуй, Кику. - Англия-сан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.