ID работы: 2120339

В гостях у Англии, или два Дьявола под крышей дома моего...

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Операция "Первое свидание" I

Настройки текста
Альфред лишь нервно рассмеялся и сказал: - Да ну, это ничего не значит. И вообще, что это ты вдруг к этой парочке привязался, ты же гомофоб? - Я не гомофоб! - обиженно вскрикнул на него Россия, но вспомнив, что их могут услышать, тихо добавил: - Я просто против пропаганды… - Ну-ну, конечно! – смазливо улыбнулся американец, на что Иван ответил: - Ну и хрен с тобой. Я спать, - и ушёл из комнаты. Америка ещё раз незаметно заглянул в кухню, но, тряхнув головой и отбросив ненужные мысли, тоже пошёл спать в свою комнату. Спустившись утром в гостиную, русский очень удивился, застав американца за очень интересным занятием: Альфред, притаившись, сидел у двери кухни, прячась за стенку, и за чем-то внимательно наблюдал. Иван тихонько подкрался к нему и, ударив его по плечу, прокричал: - Руки вверх! От неожиданности Америка поперхнулся и стал задыхаться, Россия стал хлопать его по спине, а когда американец снова задышал, спросил: - А что это ты тут делаешь? Наблюдаешь за этой парочкой? Ты же, вроде, не веришь? - Тише ты! – шёпотом прикрикнул на него американец и уже продолжил свои наблюдения вместе с русским. Парочка, пьющая чай, к счастью, не обратила внимания на крики Ивана и кашель Альфреда, наверное, подумали, что это их очередные детские соревнования. Артур где-то достал колпак повара и, надев его себе на голову, заваривал чай, а Кику внимательно наблюдал за его движениями и улыбался. В этот момент на кухню зашли Ваня и Альфред, которые еле сдерживали улыбки умиления. Американец не смог не отметить колпак повара насмешливой шуточкой, за что ему в лицо прилетело полотенце. Позавтракав, Россия и Америка поспешили ретироваться, чтобы оставить “влюбленных” наедине, и, закрывшись в комнате Ивана, стали придумывать коварный план воссоединения голубков. - Первое свидание, - наконец, заявил Россия, - Нам нужно устроить им первое свидание! Где-нибудь в романтической обстановке... Можно прямо здесь. Только сначала их нужно куда-то вытащить из дома, и этим займешься ты. Америка хотел было что-то возразить, но в это мгновение в комнату постучали. - Эй, вы что там делаете? - спросил английский голос за дверью. Иван поспешил открыть её. Артур осмотрел обоих с ног до головы, приподняв бровь. - Чем это вы тут занимаетесь? - Эм... Я, пожалуй, пойду, - вслух произнёс Россия, а проходя мимо Альфреда, шёпотом добавил: - Заставь их уйти погулять куда-нибудь. - Арти, а почему это ты до сих пор не провел экскурсию нашему дорогому гостю? – поспешил выполнить просьбу русского Америка. - Не хочу ничего слушать! – пресёк он любые попытки Артура что-то ответить, - Ты просто обязан показать Кику достопримечательности Лондона! Как говорится: увидеть Лондон и умереть… - американец поспешил выйти из комнаты, оставляя англичанина одного. Кику сидел в кабинете Англии и просматривал различные бумаги, которые выслали ему по почте из Японии. Когда вошел Артур, он с радостью отвлекся от этой нудной работы. - Кику, если ты не занят, давай погуляем… - неуверенно обратился к нему англичанин, - Я хочу показать тебе самые красивые места и достопримечательности... И Япония с удовольствием согласился. Когда они ушли, Иван и Альфред стали придумывать план первого свидания. Сначала это были просто мысли, высказанные вслух, потом это всё превратилось в спор, а потом чуть ли не в драку. - Я говорю, что лучше на столе будут стоять гамбургеры! - Ты совсем того со своими гамбургерами? У тебя уже вместо мозгов один большой гамбургер! Лучше водку поставим, тогда сюжет будет развиваться быстрее, если утром они проснуться вместе и не будут ничего помнить. - Да ты со своими сериалами свихнулся гораздо больше, чем я с гамбургерами! Ты вообще в курсе, что такое первое свидание? Тем временем Артур и Кику прогуливалась по зеленым улицам. Они уже посмотрели Биг-Бен, посетили Музей восковых фигур мадам Тюссо, погуляли по Даунинг-стрит и даже перекусили в кафе. Они присели на скамейку под дубом, и к ним тут же слетелась стая почтовых голубей. Артур знал, что на этой улице очень много птиц, и поэтому прихватил из кафе две белые булочки. Улыбаясь, он протянул одну японцу, и они стали кормить голубей, которые вмиг слетелись к ним со всей округи. Дома же творился хаос. Спор превратился в войну. Иван и Альфред так и не пришли к единому мнению и стали кидаться друг в друга чем попало: сначала летали подушки, а потом уже и продукты питания… - Стоять! - первым остановился Россия, - У меня есть идея! Я знаю того, кто может нам помочь, - он подошел к телефону и, усердно вспоминая, стал набирать чей-то номер. - Алло, Венециано? Англия и Япония уже прошлись почти по всему городу, поговорили на всевозможные темы и, весело смеясь, возвращались домой. Когда они уже почти дошли, Артур остановился. - Так не хочется возвращаться домой... Там сейчас, наверняка, беспорядок, - вздохнул он. - Почему вы так считаете, Артур-сан? – спросил японец, но англичанину достаточно было посмотреть ему в глаза, и Кику понятливо кивнул, - Ну, может, они не такие уж плохие… - Нет. Конечно, они неплохие. Альфред мой брат, а с Иваном мы сдружились в последнее время. Просто они две сверхдержавы, и соперничество между ними есть их жизнь... – англичанин повторно вздохнул, - Всё-таки зря мы их оставили… - Вы жалеете, что провели этот день со мной? - Нет, Кику, что ты такое говоришь? - Артур положил руки ему на плечи и вгляделся в его лицо, - Я не жалею об этом. Я вообще никогда не жалею о времени, проведенном вместе с тобой… В этот момент Англия почувствовал, что все перевернулось внутри. Он медленно стал приближаться к лицу японца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.