ID работы: 2120339

В гостях у Англии, или два Дьявола под крышей дома моего...

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Ты ничего странного не замечаешь?

Настройки текста
- Куда делся весь мой чай? – раздраженные крики Англии разрезали всё спокойствие солнечного раннего утра. В дверях кухни моментально появились два заспанных лица: с фиолетовыми глазами и с нанесенным на щеки гелем для бритья и с голубыми глазами и с зажатой в зубах щёткой. Встретившись с озлобленными зелёными глазами, Россия и Америка мгновенно взбодрились и стали наперебой оправдываться. - Мы… Мы просто курили, - наконец, пришли они к единому оправданию. Артур чуть было не выронил фарфоровую чашку, такого ответа он не ожидал. Взгляд сменился на удивленный, а тон голоса превратился в неуверенный. - Ч…Что вы делали? - Ну, чай же называется “Зелёный порох”, так что вот… - блеснул своими знаниями Америка. Англия тяжело вздохнул и виновато взглянул на сидящего за столом Японию, который наблюдал за этой сценой, еле сдерживая смех. Артур незамедлительно решил идти в магазин, ибо “если утром не выпить чашку чая, то день не удастся”. Кику попросился пойти вместе с ним, и это было его спасением. Так любезно приготовленный Англией завтрак получился не совсем на славу. - Ну не оставлять же вас одних, вы тут всё разрушите к чертям, так что собирайтесь, - обратился уже к Ване и Альфреду Артур. Его приказ не заставил ждать, и уже через пятнадцать минут вся компания шла по мокрым улицам Лондона. Артур глубоко вдыхал свежий аромат дождя и наслаждался видами утреннего города. Он очень любил свою Родину и с удовольствием был готов разделить её с Японией, который шёл рядом и с восторгом оглядывался по сторонам. Иван и Альфред шли позади, за месяц они уже успели налюбоваться этой природой. Америка уныло смотрел себе под ноги, а Россия, не отрываясь, наблюдал за идущей впереди парой и на миг заметил, что Англия хотел взять Японию за руку, но тут же себя одернул. Пока Артур тщательно выбирал в магазине чай, а Кику слушал его лекцию о том, какой чай лучше покупать, русский и американец нашли где-то свободную корзину-каталку и, удобно устроившись, стали разъезжать по магазину. Их гонки недолго продолжались, ведь вскоре они на полных скоростях врезались в витрину с французскими винами. - Imbécile*, - на родном языке ругнулся Франция, который был немного огорчен таким поворотом событий. Иван и Альфред, попытавшиеся скрыться с места преступления, тут же были пойманы разъяренным Франциском, который заставил их выплатить компенсацию, в частности, за моральный ущерб. Россия, не растерявшись, предложил американцу сыграть в камень-ножницы-бумага. И пока шокированный француз с ужасом наблюдал за их игрой, Иван выиграл три из трёх, и платить пришлось Альфреду. Вечером этого же дня Россия и Америка играли в Play Station, а Англия с Японией уединились на кухне, дабы попить чай. Весь день эта парочка не выходила из головы Ивана, который славился среди других стран умением снимать любовные сериалы. Остановив посередине игру, русский решился поговорить на счет этого с американцем, ибо больше не с кем было это обсуждать. - Эй! Я же почти выиграл, - возмущенно пробубнил Америка. - Слушай, Альфред, - проигнорировал его реплику Россия, - ты, случайно, ничего странного не заметил за своим братом? Тебе не кажется, что он не просто так позвал именно Кику... Может, между ними что-то есть? - Пфф, ты что? – с усмешкой ответил ему американец, - Арти бывший пират, он ещё тот бабник! Тем более, они же в своё время крупно поссорились… - Как поссорились, так и помирились, - прошептал ему в ответ Иван, который медленно подкрался к двери кухни, и жестом подозвал его к себе, - Смотри… Америка и Россия аккуратно заглянули в комнату и увидели очень милую картину: Артур и Кику сидели друг напротив друга за столом, попивали чай и что-то весело обсуждали. Англия то и дело посматривал на японца и счастливо улыбался, а затем он неожиданно для самого себя накрыл руку собеседника своей, и они на секунду замолкли, но потом опять стали смеяться. Русский повернулся к американцу и сказал: - Вот видишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.