ID работы: 2120376

Жизнь полна трудностей

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Ujerumani бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава.Церемониальные традиции

Настройки текста
       Ночь начала уходить, на смену ей появляется огненного цвета горячий круг. Звери начали просыпаться: сначала проснулись африканские слоны, после них птицы полетели в свой дальний путь. Пятнистые жирафы вытянули свои длинные шеи и пошагали к великой скале.        Когда звери были в дороге, то маленькие птички сели на слонов, так как устали от долгого полета. Даже маленький окапи встал на ноги и пошел со своим стадом на праздник жизни.        Вот звери пришли как раз вовремя! Киара и Кову находились в своей пещере рядом с шаманом - Фангэйем. Через несколько минут родился первый львенок - сын, через минут пять родился второй львенок - дочь, еще минут так через шесть родился последний ребенок, но мертвый - это была девочка. Когда это увидел Кову, Киара и Фангэй расплакались, но не время ждать. Со слезами шаман вышел из пещеры, держа двух живых и одного мертвого львенка, за ним уже пошли муж и жена, только без слез. Слез не хватило, чтобы продолжать рыдать об этой потере. Другие львицы сначала загрустили, но потом одумались и поняли, что ведь живы еще двое, и снова начали радоваться. К счастью, родители поняли, что имели в виду львицы и тоже перестали грустить.        Фангэй положил к краю скалы мертвого и придержал в руках других. Он взял свой посох с орехом, расколол орех и соком намазал лбы сначала живых львят, а потом мертвого, после этого он взял песок и обсыпал лбы всей троицы. Львята чихнули. Шаман взял каждого львенка в одну руку и поднял, чтобы их узрели другие звери.        Леопарды и другие львицы зарычали. Окапи, антилопы, слоны, жирафы и зебры затопали. Птицы, сидящие на слонах, взлетели в небеса и запели... В небе показались Муфаса и Симба, которые смотрели на них с улыбкой. Через минуту они исчезли. Киару и Кову продул прохладный ветерок.        Через несколько минут животные начали расходиться, львицы стали поздравлять родителей с рождением потомства, потом родители с львятами в пасти аккуратно пошли в свою пещеру. Львицы тоже уже начали уходить: кто на охоту, кто нянчиться, кто просто отдыхать. А в то время шаман унес мертвого львенка туда, куда надо...

Церемония окончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.