ID работы: 2120376

Жизнь полна трудностей

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Ujerumani бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава.Семейные игры.

Настройки текста
       Вот уже прошел день, как родились львята. Хоть это и был такой знаменательный момент, но к сожалению семья перенесла и потерю - умер один львенок, однако все поняли: главное, что еще двое остались живы... Киара и Кову проснулись раньше всего прайда и начали решать, как назвать двойню. -Кову, мне кажется, мы уже должны назвать своих львяток, а то неприятно их все время называть львятами. - Мило сказала Киара. -Согласен, давай я назову Никой девочку, которая шоколадного цвета, с каре-красными глазками и грудью как у мамы, мордочка и "перчатки" на лапах немного светлее тела. - Сказал Кову. -Давай, а я тогда нашего мальчика назову Нео, у которого бежевое тельце, изумрудно-зеленые глаза как у отца, и перчатки чуть светлее, чем шерстка. - Сказала Киара. -Ну и прекрасно! - С улыбкой сказал Кову. - Значит, будет так. - Тоже с улыбкой произнесла Киара.        Сестричка и братик начали играть друг с другом, будто драться. Первый удар совершила Ника, потом на нее налетел Нео, и они начали крутиться и драться одновременно, пока оба не устали и не пошли к маме, чтобы покушать. -Какие же они славные. - Радостно сказала Киара. -Да, прямо как их мама. - С улыбкой сказал Кову. Вдруг в пещеру пришла сестра мужа - Витани, она была очень веселая в этот день, она уже думала, что ничего его не испортит. -Привет, братишка! Привет, Киара! - сказала Витани и поклонилась. -Привет, сестра, не кланяйся, мы ведь одна семья! - сказал Кову. -Рада тебя видеть, Витани. Да,дорогой, правильно сказал. - Ласково произнесла Киара. -А можно я посмотрю на ваших детишек? - Нежно спросила фиолетовоглазая львица. -Конечно, Витани, можешь. - Сказала Киара и немного подвинула львят. -Они такие красивые! А какие у них имена? - спросила Витани. -Светленький - это Нео, темненькая - это Ника. - Гордо сказал Кову. -Классные имена! - Воскликнула Витани. -Да. - Ответила Киара.        Пока взрослые говорили, детишки снова начали играть, ну или, так сказать, по-детски драться. -Я тебя победю! - Хвастливо сказал Нео. -А воть и неть! - Ответила с гордостью Ника. -Вы только посмотрите на них - какие они милые. - Проговорила Киара. -Да. - Отозвалась Витани. -Согласен, дорогая. - Сказал Кову. Оказалось, что победил Нео, он одержал победу над сестрой. -Я победиль! -Радостно и в то же время с достоинством произнес Нео. -Дя, ти меня победил. - Весело сказала Ника. -Весь в своего отца! - Гордо сказал Кову. -Да, из него выйдет хороший король. - Промолвила Витани. -Да. - Сказала Киара. Оба львенка устали, Ника легла рядом с мамой, а Нео забрался на отца и уснул в его гриве. -Ох, какой ты проказник! - Задорно сказал Кову. -Ахахахах. - Весело и тихо захихикала Вита. -Ахахах. - Красиво посмеялась Киара. -Ну что же, мне уже пора - темнеет, спокойной ночи вам. - Сказала Витани и ушла из пещеры. -Спокойной ночи! - Прошептал Кову. -Добрых снов! - Дополнила Киара. Через пять минут уже все спали...

Вот и прошел день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.