ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 5. Джефф и Джейн. Нож во всем виноват!(Начало большого дополнения)

Настройки текста
Примечания:
      Джефф проснулся рано утром.  — Привет, Джефф! — сказал ему Джек.  — Здрасте… — зевнул тот. — Этот ужас ушел из нашего дома?  — Ты про Джейн?  — Да, — Джефф сморщился.  — Друг, ты сам её привёл сюда, — пожал плечами Безглазый.  — Идиотом был.  — Ну ты всегда идиотом был… — Джефф замахнулся на него.  — Эй, полегче.  — Ну ладно, я придумал, — он захихикал.  — Сейчас будет что-то безумное…  — Я сделаю так, чтобы она сама захотела уйти!  — М… Новая жертва? После Маски и Бена, решил над Джейн издеваться?  — Почему издеваться? Да, издеваться! — потом засмеялся. — Но не очень сильно. Просто доводить. Вражда, — он хмыкнул. — Ты со мной, друг? — Джефф сел за стол, чтобы придумать свой план.  — Ладно, я с тобой, — сказал Джек. В это время Джейн стояла за дверью. Она тихо засмеялась и сказала:  — Война, значит война, — она пошла в свою комнату. Клоки только-что проснулась, а Шедоу уже давно встала.  — Пф, человеком завоняло, — она прошла мимо Джейн и толкнула её в плечо.  — Я тоже человек! — крикнула ей в след Кло.  — Доброе утро.  — Утро не бывает добрым, — сказала Клоки.  — Мне Джефф объявил войну.  — Что, прям так и сказал? — удивилась она.  — Нет, я подслушала. Джек за него, — сказала Джейн.  — Ясно, могу присоединиться, — предложила Кло.  — Да?!  — Мы же подруги…  — Подруги?! — Джейн обняла Кло. — У меня давно не было подруг.  — Давай придумаем план.  — Хорошо, начнём с простого…

Вечером

Джефф и Джек  — Так, ты отвлекаешь, я забираю, — повторил ему Джефф.  — Хорошо, пошли, — Джек постучал в комнату Джейн и Джилл, но Джейн там сидела с Кло. Они о чем-то шептались.  — Э-э-э. Привет, — сказал Джефф. — А где Джилл? — Джейн и Кло перестали шептаться и ответили:  — Она с Джеком на улице, — Джефф слегка ударил своего друга.  — А… Э… Не проводите меня, мне нужно поговорить с ними… — начал придумывать Джек. Они кивнули.  — Мне нужно… К прокси, — сказала Джейн. — Спасибо Кло, — Кло, Джейн и Джек вышли, и Джефф начал искать нож Джейн. Джейн       «Где его чертов нож?!» — думала Джейн. «Ага! Да фантазия у него не очень.» — она сунула руку под его подушку, после Джейн пошла в свою комнату.

Спустя 5 минут в комнате Джеффа и Джейн

— ГДЕ МОЙ НОЖ?! Джейн  — Чертов Джефф! Джефф  — Я сейчас её прикончу!

Они направились друг к другу, или враг к врагу

      Они встретились возле лестницы. -ГДЕ МОЙ НОЖ?! — спросили они друг друга в один голос. Джефф перевёл взгляд на её руку. Она держала его, ЕГО! Нож. Джейн проследила за его взглядом и начала медленно отступать назад.  — Иди сюда, — сказал Джефф. Джейн побежала по лестнице. — А ну вернись!! — заорал он. Джейн упала на ковёр, Джефф прыгнул на неё, прижав к полу.  — Кто тебе разрешил брать мой нож?! — он замахнулся её ножом. Она широко раскрыла глаза и сказала:  — А тебе кто разрешал брать мой?! — она перевернула его на спину и они покатились по дому, ломая всё на своём пути. Тут подошел Слендер.  — А ну разойдись! Том и Джери, Сатана вас сожри! — он схватил Джеффа и Джейн своими щупальцами и разъединил их. — Что тут происходит?! — заорал он на них.  — Она забрала мой нож! — сказал Джефф.  — Нет, это он забрал мой!  — Что случилось?! — на крики прибежали Джилл и Смеющийся вместе с Клоки и Безглазым.  — Значит во всём виноват нож, да?  — Да! — сказали они вместе, потом запнулись.  — Нет! — сказали Джефф и Джейн снова. Безглазый и Клоквор ударили себя по лицу и сказали «идиоты».  — Значит так, вы оба убираете всю гостинную, ВМЕСТЕ! — ТОЛЬКО НЕ С НИМ!! — ТОЛЬКО НЕ С НЕЙ!!  — ЖИВО! — заорал Слендер. Они вздохнули и начали уборку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.