ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 6. Смеющийся Джек и Смеющаяся Джилл. Друзья же.

Настройки текста
Примечания:
       Утро выдалось пасмурным. Джек проснулся из-за грозы.  — Привет, Бен, — поздоровался Смеющийся.  — Привет, — послышалось из компьютера. — Как вчера с Джилл погуляли?  — Пока не пришел Безглазый и Кло, было всё нормально.  — Прогуляйтесь сегодня.  — Я хочу в город…  — Где люди? — Джек кивнул. — Я думаю Слендер разрешит…  — Ладно, пойду найду его, — Джек вышел из комнаты и направился в гостиную. Там он встретил Джеффа и Джейн. Они спали, а в руках держали метлы. Джек тихо засмеялся, вспоминая вчерашний день. Он направился к входной двери, но в дом зашел Худи и Маски.  — Привет, друг! — поздоровался Маски.  — Привет, Джек, — сказал Худи.  — Здрасте, Сленда не видели?  — Нет, — ответил Худи.  — Почему? Вы же его прокси! Вы должны знать где Слендер, — возмутился Джек.  — Он в лесу с братьями, скоро вернётся, — ответил Маски и стукнул Худи по голове.  — Скоро?  — Вечером, — сказал Худи.  — Это не скоро, — прокси пожали плечами и зашли в дом. «Может сбежать? Хотя Джилл будет против.» — но все-таки он решил предложить ей эту идею. Джек поднялся на второй этаж и постучал в комнату Джилл и Джейн. Дверь открылась, на порог вышла его подруга.  — О, привет, Джек, — сказала она.  — Привет, — Джек замялся. — Если вчера нам испортили вечер, может сегодня попробуем его провести снова?  — Давай! А как и где?  — Я предлагаю пойти в город.  — А Слендер разрешил?  — Э… — он запнулся. — Я его не спрашивал. Он вечером придет, — Джилл опустила голову.  — Жаль.  — Но может, мы уйдём без спроса? — Джилл подняла взгляд и собралась возразить, но Джек её опередил:  — Я возьму всю вину на себя, мы будем ниндзя, — он схватил Джилл за плечо и провёл рукой перед её глазами. — Будем не заметны, нас никто не увидит! Тем более, в школе нам сказали отработать эти качества.  — Но Слен разве поймёт? Он и слушать не станет!  — Станет, станет! — Джилл задумалась.  — Хорошо, только надо чтобы прокси не узнали!  — Это ты права…  — Я — Кло и Джейн попрошу нас прикрыть.  — А я — Лью и Каге.

Чёрез пять минут они встретились возле входной двери

 — Попросила? — спросил Джек.  — Да, а ты?  — Всё готово!  — Тогда пошли! — они вышли на улицу, но дорогу им преградил Тоби.  — Куда это вы?  — Ну уж точно не в город людей! — отмахнулся Джек. Джилл его легонько пнула.  — Мы в школу, надо выяснить про… — она замолчала. -…летние задания, — пришел ей на помощь Джек.  — Да, что можно поделать летом.  — Ладно, только чтобы вечером были! — сказал Тоби и зашел в дом.  — Тоже мне, как мама со мной обращается! — сказал Джек и они пошли в лес.

В это время в доме.

 — Где Джек и Джилл? — спросил Худи у Каге.  — Э… А зачем они тебе?  — Джек испачкал мой пистолет в своих поганых конфетах! — он показал свой розовый пистолет Лью и Каге. — А смыть этот ужас не могу.  — А зачем тогда тебе Джилл? — спросил Лью.  — Ну я думал она знает где он… Так вы не знаете?  — Э… Ну они пошли в город… — начал Лью.  — А им Слендер разрешил?!  — Нет, нет… — попытался договорить Лью.  — Так они ушли без спроса?! — Лью попытался продолжить, но Худи начал причитать «Как? Почему?!». Каге надоело выслушивать, это и он прыгнул на Худи. Он прижал Худи к полу и сказал:  — Научись слушать, привидение в капюшоне! — он отошел от Худи и Лью продолжил:  — Спасибо, так вот, они пошли в НАШ город, потому-что вчера им испоганили вечер.  — Да, Безглазый и Кло, — сказал Каге.  — Ясно. Когда Джек придёт, скажите, что я его искал, — он недоверчиво посмотрел на них и покинул комнату.  — Пронесло, — сказали они в один голос, с облегчением вздохнув.

Тем временем в лесу.

 — Стой! — сказал Джек и преградил ей путь рукой.  — Что, опять?  — Пахнет Слендером и его братьями, — Джилл осмотрелась.  — Да, вот их хижина! — из хижины послышались голоса. Это Слендер ругал Оффа за очередную девушку.  — Офф в своём репертуаре, — хмыкнул Джек. Они тихо пошли дальше и вскоре прошли через Мост и Поляну.

В это время в доме

Вечер.  — Джейн, — сказал Маски. — Где Джек и Джилл?  — А что? — спросила она.  — Их не было с утра…  — Ну… Эм… Они гуляют, — начала придумывать Джейн.  — Где? — не отставал Маски. В комнату вошла Клоки.  — Они пошли покупать подарок на ДР Джеффа.  — Да? Ясно. Ладно, спасибо, — он вышел из комнаты.  — Хорошая фантазия, — похвалила Джейн, Кло.  — Спасибо.

В лесу.

 — Вот и город… — сказала Джилл.  — Вот и первая жертва… — сказал Джек.  — Где?!  — Тс… — он закрыл рот Джилл и показал на мальчика. Возраста 11-12 лет. Они начали тихо подкрадываться к мальчику. Джилл подошла справа, а Джек слева. «Малыш, поиграй с нами» — говорили они. Когда мальчик начал отступать Джек сказал:  — Возьми мои конфетки, — мальчик побежал от клоунов, а они за ним.

В комнате прокси.

 — Уф. Джилл и Джек в школе, — пробормотал Тоби.  — Где?! — удивился Худи. — Мне Лью и Каге сказали, что они в нашем городе гуляют. Не в школе…  — А мне Кло и Джейн сказали, что они покупают подарок Джеффу… — начал Маски.  — ОНИ В ГОРОДЕ ЛЮДЕЙ! — заорал Тоби.  — БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СЛЕНДЕРА! — сказали в один голос Худи и Маски.

В городе людей.

      Джилл и Джек бежали за пацаном. Джек догнал его возле дороги и схватил за горло. Потом достал свой нож и оторвал язык. Джилл взяла свою бензопилу (не знаю откуда она у неё. С собой взяла :)) и разрезала мальчика пополам. Потом они улыбнулись друг другу и начали есть свою жертву. Джилл облизнулась и посмотрела на Джека, а Джек на неё. Они приблизились, взялись за руки и поцеловались. Потом медленно разошлись, и не говоря ни слова, пошли домой.

В доме.

Джилл и Джек зашли в дом и там их ждали прокси.  — Так, так… — Сказал Маски.  — Значит в школе были? — спросил Худи.  — И в городе, подарок Джеффу выбирали? — хмыкнул Тоби.  — Или просто шлялись по городу? — продолжал издеваться Маски. Джек и Джилл повесели голову.  — Мы не хотели ждать вечера, чтобы спрашивать Слендера о разрешении, — пробормотала Джилл.  — А что нас не предупредили? — пытливо посмотрел на неё Маски. — Мы всё-таки, вторая рука Слена!  — Вы бы нас не пустили! — сказал Джек. В дом вошел Слендер.  — Что ругаемся? — спросил тот.  — Джилл и Джек… — Начал Тоби, но потом замолчал. Джилл прижалась к Джеку, тот обнял её. Тоби вздохнул, а Маски положи руку на его плечо. — Они гуляли по нашему городу, — Слендер кивнул, а Джек и Джилл в недоразумении посмотрели на него.  — Спасибо, друг! — он обнял сначала Тоби, потом Маски, а потом Худи.  — Спасибо, — сказала Джилл.  — Друзья же, — пожал плечами Тоби и они направились в свою комнату. Джек поцеловал Джилл и они тоже разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.