ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 8. Джефф Убийца. С ДР тебя, Джефф!

Настройки текста
Примечания:
      Наш черноволосый друг проснулся рано утром. «Сегодня у меня днюха,» — вяло подумал он. «Наверно все забыли, ну ок. Головы им тогда не носить.»  — Привет, друг, — поздоровался Джек. Джефф потянулся.  — Ку, — он загадочно посмотрел на него.  — Что смотришь? — спросил Безглазый.  — Да нет, ничего, — слегка обиделся Джефф. Он вышел их комнаты. «Надеюсь другие окажутся умнее,» — фыркнул Джефф. «Тоже мне, друг!»  — Здрасте, — поздоровался Каге.  — Привет, — Каге ушел. «Куда?!» — хотел крикнуть Джефф. «Так, двоим не жить, хорошо.» В комнату прокси и Бена с Джеком он не пошел. Пускай сами поздравляют именинника! Джефф пошел на кухню. Он хотел там увидеть огромный торт, но увидел лишь хлеб и сыр. Тут выбежала Джейн и закричала:  — Клоки, Салли, Бен я хочу вас спросить про… — она замолчала и посмотрела на Джеффа. Тот испепелял её взглядом. Джейн слегка пошатнулась. Он направился к ней.  — Ч-что? — с опаской спросила она.  — Что ты хотела сказать? — улыбнулся он, зная, что она не ответит.  — Ничего…  — Ты боишься меня, как Вечная, — хмыкнул Джефф. «Самый лучшей подарок на ДР, её голова». Джейн отодвинула его.  — Нет! Я не боюсь тебя! — крикнула Джейн, но Джефф схватил её за руку.  — Да.  — Нет!  — Да, да, да, — он тихо засмеялся.  — Джефф, — обратилась она к нему.  — Че?  — Иди нафиг! — он ударил её по голове. — Ай! За что? Это просто слов… — она прикусила язык. Наверно что-то вспомнила. — Ладно, — она снова отодвинула его, Джефф попытался поймать её опять, но она побежала. «Хорошо, её я не против убить. Может Шедоу вспомнит?» — последняя надежда мелькнула у него в голове. Без стука он вошел к ней в комнату, но её не оказалась. «Где она шляется в этот день?!»  — Где Шедоу? — грозно крикнул он с лестницы.  — Пошла по магазинам. Ещё с ней Лью и Маски, — крикнула Клоки.  — Ты ничего не хочешь мне сказать? — спросил Джефф. Кло пожала плечами. Он плюнул и поднялся наверх. «Чудесно! Ни девушка, ни друг не помнят!» — разозлился Джефф. «Пойду в город. Бесят все. Стоп, Сленди не разрешит. Да насрать! Я уже на Сплендера, этого злого клоуна, готов!» — он натянул на себя толстовку. Она на него с трудом налезла. «Нужно новую купить, старая уже.» — Джефф вышел из дома не обращая на крики Кло и Салли.  — Куда ты?  — В город.  — Тебе разрешили?! — не отставала Кло.  — А тебе разрешали орать на меня в мой… — насрать! Он просто вышел на улицу.

В городе.

      Джефф вдохнул воздух и пошел по переулку. Был вечер, звёзды сияли над головами миллионов людей. Возможно это их последняя ночь… Дул слабый ветерок, шелестели листья. Тишина, её прерывало слабое завывание ветра. Безлюдно. «Они сговорились?! В мой ДР никакого сюрприза! — разозлился Джефф.» А нет, послышались тихие шаги. Джефф притаился в тёмном уголке и слабо улыбнулся: «Хоть кто-то!»  — Кто здесь? — спросил человек. По голосу, видимо девушка. Джефф ничего не ответил, а лишь тихо хихикнул. «Такая наивная! Будто я прям и скажу „УБИЙЦА!“ Хех!» — видимо девушка услышала его слабый смех и развернулась, чтобы уйти отсюда, но не тут-то было! Джефф это почувствовал и выскочил из своего укрытия.  — Ты так просто не отмажешься! — крикнул он и схватил девушку за локоть. Она задёргалась, но её отчаянные рывки были бесполезны.       Джеффа это даже немного забавляло, и он засмеялся. — Тебе мама не говорила, что гулять ночью — опасно? — усмехнулся он. Девушка развернулась, чтобы посмотреть на маньяка.  — Я… — она замолчала. Девушка смотрела на его лицо с раскрытым ртом.  — Что-то не так? — нахально спросил он.  — Ч-ч-что ты с собой сделал?!  — Я тебе не нравлюсь?  — Нет! Отпусти меня!  — Не кричи, не кричи. — он подставил нож к её губам, отчего её зрачки расширились.  — Не убивай меня! Тебе нужны деньги? Я тебе дам их…  — Тс-с-с, — прошипел он. — Я не за деньги делаю людей красивыми, — он хихикнул.  — Ч-ч-что?.. — попыталась спросить девушка, но Джефф засунул лезвие ножа ей в рот и провёл одну линию. Девушка забилась, но Джефф усилил хватку. Он дико засмеялся, когда из глаз девушки потекли слёзы. Джефф прорезал ей вторую линию, она закричала. С её рта начала падать кровь, пачкая белую блузку. Джефф подставил палец под кровь, потом облизнул его и дико сказал:  — Вкусно… — девушке удалось вырваться, и она побежала домой. — Далеко не убежишь! — он кинулся за ней. И вправду: девушка выдохлась возле дороги. — Говорил же, — хмыкнул убийца.       Он схватил её за подбородок, потом за волосы. После этих действий, Джефф кинул её на землю и воткнул нож в плечо жертвы. Та тихо застонала и пробормотала:  — Мразь, падаль, урод! Ты умрёшь также, как и я!! — на какой-то момент Джефф остановился.       Его жертва напомнила ему Джейн Вечную. Он ненадолго задумался, вспоминая те дни, когда Джейн пыталась ему отомстить. «Глупая, наивная девчушка» — невольно улыбнулся он. Тут Джефф перевёл взгляд на свою жертву. Она ползла по дороге.  — Стой, шавка! Я ещё с тобой не закончил! — и он спокойно подошел к девушке, наступив на её хрупкую талию.       Девушка попыталась вырваться, но Джефф придавил её сильнее, от чего, та застонала. После, он облизнул нож и вонзил ей в бок, потом в спину, та отчаянно пыталась снять вес со своей спины, но всё бесполезно. «Какая упорная, но глупая» — хмыкнул Джефф, потом он взял её за шею, заставляя посмотреть на себя, и сказал:  — Ты упорная, но всё тщетно. Я умру не так как ты, — и с этими словами Джефф вонзил ей нож в горло. Девушка издала последний стон и повисла на его руках. Кровь стекала с её шеи, образуя на полу огромную лужу. Джефф невольно погладил её по голове и пробормотал. — Укротить можно любого, даже человека, — потом откинул тело от себя и пошел домой, слизывая кровь с ножа. Девушка ему повысила настроение, но не надолго.

Дом.

 — Эй, Бен! Слышь! Он идёт!  — Приготовьтесь! — в дом вошел Джефф.  — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЖЕФФРИ!!! — Джефф поднял голову и широко улыбнулся.  — Вспомнили?  — Знали! — ответили все в один голос!  — Я думал вы забыли. — продолжал улыбаться Джефф.  — Как мы забудем, ты нам головы отрежешь! — крикнула Кло.  — Это правда, — хмыкнул Джефф.  — Что? — спросил Джек который «без глаз»  — Нет-нет, ничего. — отмахнулся Джефф.       Все встали в очередь и начали дарить Джеффу подарки. Кло подарила будильник с улыбкой, прокси скинулись и купили новую толстовку, Безглазый — ножеточку, Салли мишку с улыбкой, в толстовке и ножом, комната мальчиков №2, а именно Каге, Смеющийся и Утопленник — черные джинсы, Джилл — повязку на глаза, а Лью и Шедоу — подарили кеды. Шедоу поцеловала его и протянула Джеффу новые черно-белые кеды. Кажется все. Нет! Пришло время Джейн. Джефф напрягся. Интересно, что подарит эта девчушка? Она тихо подошла к нему и протянула коробочку.  — С ДР тебя, Джефф! — шепотом, но с радостью сказала она. Он взял коробочку и разорвал перевязку. Джефф открыл крышку и чуть ли не заплакал от радости, но потом быстро взял себя в руки. Не перед ней же! В коробке лежал остренький нож для резки мяса.  — Испытаю его на тебе. — улыбнулся он.  — Тебе не понравилось? — разочаровалась Джейн.  — Нет, спасибо, я рад этому ножу. — он похлопал её по плечу. Шедоу это явно не понравилось. Ей вообще не нравилось, когда Джефф говорил с Джейн без гнева, обиды, издёвки.  — С Днём Рождения! — повторили его друзья и Джейн. Он посмотрел на Джейн странным взглядом.  — Что он делает? — тихо спросила она у Кло.  — Раздевает тебя взглядом.  — Что?! — она быстро отвернулась. Джефф хмыкнул.  — Это твой праздник, Джефф! Ты можешь делать, что хочешь! — закричали прокси.  — Всё, что хочу?  — Да!  — И меня не поругает Сленди?  — Да… — говорили прокси всё неуверенней и неуверенней.  — И никто не будет сопротивляться? — Джефф покосился на Джейн.  — Возможно…  — А можно мне её изн…  — НЕТ! — заорали прокси и Джейн. Тут в комнату вошли братья Слендара.  — С днюхой! — крикнули они, а Офф даже розу подарил.  — Хоть ты и не девка…  — А вот и тортик! — заорал Сплендор. — Мы делали сами! — они все накинулись на кроваво-красный торт, а дальше сидели до ночи и беседовали не пойми о чем! Джеффу понравился больше всех подарок Джейн, но сказать это, он не решился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.