ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 9. Худи. Жалость.

Настройки текста
      Худи проснулся рано утром, нет, уже был день. Он осмотрел комнату. Кухня. «Что я здесь делаю?» — тут Худи заметил, что здесь лежат и его друзья. А именно: Джефф, Кло, прокси, Джейн с Джеком… Короче, все кроме Салли. Даже Сленди и его братья лежали здесь. Джефф с Джейн спали на столе, а Кло и Тикки сидели на стуле. Бен какого-то черта висел на люстре. А Лью и Маски спали, уткнувшись головой в тарелку с тортом. Остальные были на полу и на диване. Худи начал вспоминать вчерашний день. День Рождение Джеффа! Да… Жестко они нажрались. Понятно почему Салли легла спать. Ей нельзя ещё алкоголь. Хотя шампанское… Тут проснулся сам именинник с Джейн.  — А-А-А-А-А-А!!! — заорала Джейн и отпрыгнула от Джеффа. — Какого хрена ты лежишь на мне?! — Джефф перевёл взгляд на Худи.  — Я что, вчера с ней?..  — Я что-то не припомню, — сказала очнувшаяся Кло.  — Я тоже, — покачал головой Худи. Джейн облегченно вздохнула, и с презрением посмотрев на Джеффа, вышла из комнаты. Джефф же, проводил её своим сумасшедшим взглядом.  — Я бы не отказался…  — Ах… Худи, — зевнул Маски.  — Что?  — Сегодня мы идём в лес.  — Ура! — крикнул Тикки. Худи заметно повеселел.  — А как же Слендер? — спросил Худи. Слен храпел на диване, а его белое лицо было в торте.  — А, а, что? — быстро очнулся он.  — В лес когда?  — А, в лес… — он снова заснул.  — СЛЕНДЕР, ДЖЕФФ С ДЖЕЙН ДЕРУТСЯ!  — Что?! — очнулся Слендер, — Опять?!  — Нет, мы тебя разбудили, — хихикнул Тикки.  — Так как там на счет леса? — спросил Худи.  — Хорошо, пойдемте, — сказал Слен. Тикки побежал наверх за топорами, а Маски пошел к двери.  — А кто за главного остается? — спросил Худи.  — О, можно я, Слен? — крикнул Джефф и косо посмотрел на Джейн с ухмылкой. Слендер это заметил.  — Нет! Только не псих!  — Я могу держать себя в руках…  — В этот раз будут девочки, — они повеселели и Джейн тихо засмеялась. — Клоки.  — Что?  — Проследи за порядком.  — Хорошо.  — А почему она?! — обиделся Джефф.  — Она за временем следит лучше чем вы! — тут спустился Тикки. — Пошли! — скомандовал Слендер и они вышли из дома. — Сегодня в лес приедет семья, — пробормотал он.  — Откуда знаешь? — поинтересовался Худи.  — Чувствую… — проворчал Слендер. И в правду, спустя несколько шагов они услышали детские крики и разговоры родителей. — Развлекайтесь, я сейчас приду, — сказал Слендер и пошел в другую сторону. — Тут ещё кто-то есть…  — Хорошо, — сказал Тикки.  — Так, я займусь матерью, Тикки — бери на себя отца, а ты детей, Худи, — распорядился Маски.  — Ладно, — неохотно согласился Тикки.  — Хорошо, — сказал Худи и начал подходить к девочке и мальчику, то и дело прячась за деревьями.       Раздался женский крик, он был тут же приглушен. Худи обернулся назад. Женщина смотрела на мертвого мужа, у которого в голове торчал топор, а Маски держал ей рот закрытым. Тут он перерезал ей горло и женщина упала. Худи невольно улыбнулся и заметил на себе озадаченный взгляд девочки. Тут мальчик закричал. «Увидел» — мальчику было лет десять, а девочке всего пять или шесть. Она была похожа на Салли. Худи подошел к мальчику, схватил за волосы, достал пистолет, и раздался громкий выстрел от чего девочка вздрогнула. Из глотки мальчика потекла кровь — она стекала с его шеи и падала на зелёную землю. Тут Худи направился к девочке. Она все ещё смотрела на него озадаченным взглядом. Худи достал пистолет и прицелился ей в голову. Тут девочка встрепенулась и с криками рванула с места как ошпаренная. Худи сделал выстрел тем самым попав в ногу малютки. Девочка упала и поползла за дерево. Худи улыбаясь пошел за ней. Он зашел за дерево и увидел маленькую девчушку. Она со слезами смотрела на него, вся дрожа. От страха, девочка сжимала все сильнее и сильнее своего мишку. Худи посмотрел на неё, потом поднял свой пистолет. Он заглянул в её глаза и тут же невольно опустил оружие. «Грустный Смайл» сел рядом с ней и погладил по голове.  — Все будет хорошо, не бойся, — прошептал он, девочка же откинула его руку, и отползла от него со страхом смотря то на родителей, и брата, то на убийцу. Тикки и Маски с огромными глазами смотрели на Худи.  — Ты что творишь?! — крикнул Маски. — Совсем с ума сошел?!  — Я не убью её! — огрызнулся Худи.  — Тогда это делаю я! — крикнул Тикки и замахнулся топором. — Я как раз не насытился смертью её отца!  — Только тронь её и твои почки будут у Джека! — зарычал Худи. — Она не заслужила смерти!  — Да никто не заслужил, Худи, — сказал Маски. — Но…  — Но она будет жива!  — Да, что ты в ней нашел?! — крикнул Тикки и замахнулся топором на девочку. Он чуть ли не убил её, как вдруг Худи ударил его по голове. «Не знаю, что я в ней нашел…» — Худи не знал этого чувства. Это была жалость. Тикки потёр ушибленное место и проворчал:  — Ладно, только вот родители её умерли, как видишь, — Худи задумался.  — Тогда я возьму её с собой!  — Ты что?! СДУРЕЛ?! — заорал Маски. — Да легче её убить!  — Нет! — сказал Худи и готов был защитить девочку.  — Хорошо, хорошо, но она же человек!  — Ты тоже, — фыркнул Худи.  — Но я убийца, а она кто? — Маски с презрением посмотрел на девочку. — Перед Слендером сам будешь оправдываться.  — Хорошо, всю вину беру на себя, — он взял девочку за руку, но та забрыкалась.  — Она не хочет идти с тем, кто убил её брата, — противно улыбнулся Тикки. — Тебе помочь? Я её легко заставлю, — он приготовился схватить её за волосы, но Худи убрал его руку от девочки.  — Спасибо, я сам, — сказал он. — Пошли, не бойся, — обратился Худи к девочке. Та попыталась убежать, но он поднял её на руки и положил на плечо. — Возьми мишку, Маски! — попросил он своего друга. Тот с отвращением поднял игрушку и они пошли домой.

В доме.

Пока Кло командовала Джеком и Беном, в дом вошли прокси. На руках у Худи повисла девочка, она спала. А Маски нёс мишку.  — Кто это? — тут же спросил Бен, глядя на спящую девочку.  — Наш Худи притащил её в дом! — сказал Маски кидая мишку на диван.  — Издеваться будет? — хмыкнула Кло.  — Я бы для издёвок, Худи, взял бы кого-нибудь постарше! — улыбнулся Джек.  — Я не собираюсь над ней издеваться! Она, пока что, поживет у нас.  — ЧТО?! — крикнул Бен. — Можно я её убью? — он посмотрел на Кло.  — Лучше убей Худи.  — Не откажусь, — и он прыгнул к Худи.  — Стой! — заорала Кло. Тот посмотрел на неё. — Я пошутила, дурак, — тот с обидой отошел от прокси.  — И как вы мне это объясните? — в дом зашел Слендер. Он был в крови. — Ой, что я вижу! — тот покосился на спящую девочку. — Кто её сюда притащил? — он грозно посмотрел на прокси. Маски и Тикки отошли, оставляя Худи наедине со Сленди. Тот положил девочку на диван.  — Слендер, я не могу её убить.  — Помочь? — спросил Бен. Худи не обратил на него никакого внимания.  — Завтра, чтобы её не было! — крикнул Слендер и ушел. Девочка проснулась. Тут подбежала Салли.  — О, привет! — сказала она. — Поиграешь со мной?  — Д-д-да… — пробормотала девочка.  — Ура!! Наконец!  — Вот и с Салли хоть кто-то поиграет, — сказала Кло. Худи с облегчением вздохнул и сел рядом с девочкой, думая куда её отправить. Он задремал.       Худи очнулся от громкого крика:  — На помощь!! — кричал кто-то. Худи открыл глаза — это кричала девочка. Рядом с ней стоял Смеющийся Джек.  — Разве ты не любишь клоунов?  — Я тебя боюсь!!  — Аххах, меня все боятся!  — Тупой Джек, отойди от Лили! — закричала Салли.  — Ах, твое имя Лили, красивое… — он замахнулся на девочку.  — Стой, Джек! — закричал Худи. Джек посмотрел на него.  — А, это твоя игрушка? — он отошел от Лили.  — Нет, она мне не игрушка, сегодня же мы идем в детский дом!  — Но, Ху… — начала Салли.  — Я хочу остаться! — закричала Лили.  — Какая смелая! — сказал Джек.  — Твое мнение, Лили, меня не интересует, — прикрикнул на нее Худи. Конечно, он врал, — Скажи спасибо, что я не убил… — он замолчал. Девочка заплакала. — Ну, перестань! — он взял ее за руку и они пошли в город. — Перед уходом попрощайся с Салли. Слендермен сказал чтобы тебя сегодня утром не было в этом доме, а то он нам головы оторвет, — Лили попрощалась с Салли и они пошли в город людей.

Наконец они нашли хороший дом.

 — Прощай, Худи, — сказала Лили и обняла его. Худи улыбнулся. Она назвала его по имени! — Спасибо, что спас меня, — Худи невольно поцеловал ее в лоб. Лишь бы она не вспомнила, что это он убил ее брата.  — Тебе попадется хорошая семья, а если нет… — Худи снял с предохранителя свой пистолет. — То я тебя не дам в обиду! Прощай, Лили, — он постучал в дверь и быстро спрятался за домом. Дверь открылась, на порог вышла женщина.  — Мои родители умерли… Можно мне у Вас переночевать?  — Неужели Бог послал мне ребенка?! Да, конечно! Можешь жить у меня… Я бездетная… — женщина улыбнулась и впустила Лили. Перед тем как зайти Лили прошептала: «Спасибо тебе, Худи!». И она зашла в дом женщины. Пока Худи шел домой, у него в голове вертелось: «Спасибо тебе, Худи!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.