ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 11. Безглазый Джек. Такая у нас дружба.

Настройки текста
      Джек проснулся рано, рано утром, но что было странным, Джефф проснулся раньше него! Джек посмотрел на постель Улыбающегося, но там его не было. Джек вышел из своей комнаты и направился на кухню. Там сидел Каге и Шедоу. Они о чем-то беседовали. Тут пришла Джилл и отвела Шедоу от Каге со словами «пошли!». Джек не понял, куда «пошли», но ему это было не интересно. — Привет! — крикнул Каге. — Ку, ты что, на Шедоу запал? Джеффу то, не понравится. — Нет. Я на неё не запал. Мне срать, понравится то Джеффу или нет. — Значит запал? — Джек улыбнулся. — Нет, ты глухой?! — начал кричать Каге. — Я не глухой. — Не верю, — проворчал тот который пьёт вино. — Я хотя бы не ору, а значит я слышу себя, — улыбнулся Безглазый. — Отстань, я не люблю Шедоу и тем более, не боюсь Джеффа! — Кстати о Джеффе, — Джек задумался, — Где эта тварь? — Тварь? — не понял Каге. — Я его не видел. Спроси у Худи, он вчера с ним ходил, — Джек кивнул и пошел в комнату прокси. Когда он проходил мимо своей комнаты, то его схватили за шею и затащили внутрь. — Джефф?! — Да, друг, где мой нож?! — Откуда я знаю? — Ты знаешь! — Нет! — Я тебе не верю! Куда ты его положил? — Да не брал я твой нож! Зачем он мне?! Его наверно Джейн спрятала! — Нет, она и Лью вчера бегали от меня, они бы не успели его спрятать! — Ну значит она спрятала его ещё рано утром! — Я не спал ночь. — Почему? — Нож искал, идиот! Признавайся куда ты его дел? — Да не брал я твой чертов нож, Джефф! — взбесился Безглазый. — Не надо так со мной шутить! — Джефф, подумай, зачем мне твой нож? — вздохнул Джек. Джефф задумался. — Ладно, Джеки, я предусмотрел и это. Посмотрим, что ты скажешь когда не найдешь свой… — их прервал голос: — Джефф? Тебя Шедоу зовёт! — это был Лью. — Хорошо, иду, — Джефф посмотрел на Безглазого своим бешеным взглядом и вышел из комнаты. «Не найду что?» — не понял Джек. Он тут же встрепенулся и начал рыться в своих вещах. Джек проверил под кроватью, под подушкой, под ковром, в шкафу, но не нашел, не нашел… Свой скальпель! — ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФ!!!!!!!!!!!!! — заорал Джек на весь дом. Он выбежал из комнаты и побежал на кухню, ища Джеффа там, но нет! Тогда Джек выбежал на улицу и увидел Джеффа, который стоял с Шедоу. Джек кинулся на него. — Где мой скальпель? — Откуда я знаю? — Ты знаешь! — Нет, — Джефф начал недавний диалог. — Я тебе не верю! Куда ты его положил? — Шедоу в недоумении смотрела на них. — Я не брал твой скальпель, зачем он мне? — издевался Джефф. — Его наверно Джейн спрятала! — Но… Джефф, твой нож… — начала Шедоу, но Джек её перебил. — Ты урод! — Хех, не-е-ет, я красавец, — Джефф коснулся своего лица. — Если ты не вернёшь мне мой скальпель, тебе не жить! — Если ты не вернёшь мой нож, тебе не жить, — хмыкнул Джефф. Безглазый занёс руку над его головой, но не посмел ударить. — Пф, — вздохнул Джек. Он понял, что это бесполезно. Но вдруг! Джефф прыгнул на него и ударил по лицу. — Т-ты чего? — не понял Джек. Убийца же приготовится снять маску Джека. Безглазый перевернул его на спину и начал бить по бокам. — Как я мог быть твоим другом? Как?! Вот скажи мне! Ты готов меня убить за нож! — А ты за свой скальпель! — крикнул Джефф. Шедоу смотрела на них с раскрытым ртом. Джефф перевернул Джека на спину. Потом он отпрыгнул от Безглазого. — Джефф, твой нож… — начала Шедоу, но Джефф поднял кулак над головой Джека и… — Стой! — крикнул Безглазый. Джефф остановился. — Что? Вспомнил где нож? — Да… Вспомнил… — пробормотал Джек. Тут он начал смеяться все сильнее и сильнее. — Ч-что? — не понял Джефф. — Убийца, ахаха, ты идиот, идиот! — начал давиться смехом Джек. — Да что ты ржешь?! — Шедоу тоже начала смеяться. — Твой нож… Он… У тебя в кармане, — со смехом выдавил Джек. Джефф начал шпариться в карманах. Сначала в толстовке, потом в джинсах. И в правду! Нож был в заднем кармане штанов. — Какого?! — удивился Джефф. — Я пыталась вам сказать! — крикнула Шедоу. — Черт, друг, ты идиот! Перерыл все, а себя перерыть забыл? — Прости, друг, — повесил голову Джефф. Джек обнял его и боднул в плечо. — Друзья. Так, теперь серьезно. Где мой скальпель? — грозно спросил Джек. — Да вот, на держи, — он достал из кармана скальпель Джека. — Мой любименький! — сказал Джек и вырвал у Джеффа свой скальпель. — Ладно, мир, я тебя прощаю. — Угу, это ты должен просить прощение. — Что вы как бабы?! — крикнула Шедоу. — Как ты? — усмехнулся Джек. Он по -дружески обнял Джеффа и они пошли в дом. — Больше не ссориться по мелочам, — сказал Джек. — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.