ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 10. Смертоносный Лью и Джейн Убийца. Он спас меня!

Настройки текста
      Джейн проснулась из-за того, что кто-то тряс её за плечо. Это была Джилл. — А, а, че? — спросила Джейн. — Кажется Джефф снова хочет насрать тебе в душу. — Да? И за что же? — Этого я не знаю. — А от куда узнала, про Джеффа? — Джек сказал. Джефф приходил к нему и спрашивал «какой самой мучительной смертью можно убить Джейн?» — Вот как. — Ну да. Ладно, мне пора. — Хорошо, я тут кое-что, пока что проверю, — Джилл вышла. Джейн заглянула под тумбочку. — Да, постарался, Джеффи, молодец! — под тумбочкой не было её ножа. — Безоружную прибить же легче! — Джейн была не совсем рада такой новости, а когда он стырил её нож, то это вообще! Она пошла в комнату Джеффа. Одной ногой открыв дверь, она увидела Джека. — Где Улыбчивый? — грозно спросила она. — Не знаю, — отмахнулся Джек. — Знаешь, — она подошла к нему и уже приготовилась достать свой нож и подставить к его горлу, как вдруг она вспомнила, что его у неё нет. Джек посмотрел на это и усмехнулся. — Ножика нету, дорогуша? А у меня есть пинцет и нитка с иголкой, — Джейн отошла от него. — Ну блин, Джек, где Джефф?! — Да хрен его знает, — она вышла из комнаты и пошла вниз по лестнице. Вот она и внизу. Джейн пошла к холодильнику, как вдруг её кто-то схватил за горло, и потащил в подвал. — А-а-а-а… — хотела закричать Джейн, но ей закрыли рот рукой. — Ш-ш-ш… Вечная… Заткнись… — Джефф?! Я не Вечная! Я Убийца! — Хм, значит сейчас станешь Вечной. О, пониииииииииииииииии! — Джефф, ты бредишь! Что ты хочешь?! — Я что хочу? Я хочу тебя убить, но не Убийцу, а Вечную. — Да нет, нет, нет, Джефф!! — Цыц! — он затащил её в подвал. — Послушай-ка мою историю, Джейн… Жила-была такая девочка. Её звали Джейн. Однажды на её улицу переехала семья. Джефф, Лью, Питер и Маргарет… — Нет, нет, нет, Джефф! — она схватилась за голову. — Зачем ты это делаешь?! — Я хочу убить кого-то… И вот однажды… — Я тебя не буду слушать! Не буду!! — она закрыла уши руками. — Вот как, хм, — Джефф осмотрел помещение. — Хорошо. Сейчас ты всё быстро вспомнишь, — он взял её за шкирку и потащи в одну из комнат. Джейн убрала руки от головы. Ей эта комната была очень знакома. Одно окно, диван, стул и стол… Она вспомнила! Джефф привёл её из психушки сюда, потом он пытался вырезать ей здесь улыбку, но она выпрыгнула в окно! (кто не врубается, то читайте фик: Джейн Вечная. Месть Джеффу.). Джейн схватилась за голову и вскоре громко закричала. Джефф же улыбнулся. — Джефф?! — Джейн начала впопыхах искать свой нож. — Не это ли ищешь? — нагло спросил он и показал её оружие. — Отдай, падаль! — заорала Вечная. — Ох Джейн, Джейн, как мне нравится характер Вечной, — Джефф прыгнул на неё и прижал к стене. Тут в комнату ворвался Лью. — Лью?! — удивилась она — Джефф?! — Лью посмотрел на них. Джейн вырвалась. — Джейн! — крикнул Джефф. — Ч-что здесь происходит?! — заорал он на них. — Лью, ты же мертв! — крикнула Вечная. — Дже-е-ефф? — Лью всё понял. — Что? — Твоих это рук дело, да? — Да, я хочу её убить! — Лью, помоги!! — Джефф прыгнул на Джейн. — Джефф! А ну отошел! — Ага, — наврал он и занёс нож над её головой — Прекрати! — заорал Лью прыгнул на них. Он одной рукой отцепил Джеффа от Джейн, но Джефф не собирался сдаваться. Он поднял нож над головой брата. — Т-ты чего?! — не понял Лью. — Я убил тебя, братик, УБЬЮ И СНОВА! — Да ты псих! — Ага, — Лью дал кулаком в нос Джеффу. Тот отлетел. — Джейн, иди отсюда! Найди Клокворк и спрячься у неё! — Ч-что? К-кого? — не понимала Джейн. — Черт! Ты же Вечная! — Ага, вечная дура, — крикнул Джефф. Он уже встал и направлялся к ним. Лью взял за руку Джейн и они выбежали из той комнаты. Джефф побежал за ними. Лью и Джейн забежали на кухню. Там сидели прокси и Слендермен. — От кого бежите? — спросил он. Те не успели ответить как Джефф выбежал из подвала, заливаясь громким смехом. — Ясно, — Слендер взял Джеффа за ногу своими тентеклями, тот повис верх головой. Джейн упала на пол и Лью склонился над ней. — Джейн, Джейн! Очнись! — кричал Лью. Она попыталась подняться, но не смогла, Джефф кинул в неё нож, и попал в плечо. — Джейн! Ты не умрёшь! — Лью плача поцеловал её в щеку. Она погладила его по щеке и упала в обморок. Спустя час. Джейн лежала на кровати. Над ней склонился Лью и медсестра Энн. — Она будет жить? — взволнованно спросил Лью. — Ранение в плечо не смертельно, хотя не всегда, — пыталась успокоить его Энн. Джефф же лежал прикованный к кровати. — Что со мной было? — спросил он. — Ты нажрался травки у Бена. Потом «превратил» Джейн в Вечную и хотел её убить, но Лью тебя остановил, — протараторила Салли. — Мне это Лью рассказал. — Нам всем, — поправила Шедоу. — Ах… — пробормотала Джейн. Льюис тут же посмотрел на неё, в его глазах мелькнула надежда. — Как я здесь оказалась? — она взялась за голову. — Что ничего не помнишь? — усмехнулся Джефф. — Нет. Но мне приснился сон! Ты, Джефф, хотел меня убить, что не удивительно, но самой мучительной смертью. Конечно «через» Джейн Вечную. А потом ты меня прижал к стене и замахнулся ножом. Даже не сказал «иди спать!». А потом… — А потом? — Лью посмотрел на неё. — А потом меня спасли. — Кто? — всё ещё пытал её Лью. — Слендермен, — сказала Джейн. Лью опустил голову и прошептал «не помнит». Потом посмотрел на неё и попытался улыбнуться. Каге положил руку на его плечо и похлопал. — А что? — не поняла Джейн. — Да ничего, — отмахнулся Лью. — А почему Джефф хотел меня убить? — поинтересовалась Джейн. — Я так поняла, его мечта это навредить тебе, убить, — важно начала Энн. — Но всё время он это контролировал… — Да неужели?! — удивилась Джейн. — Наш псих умеет контролировать себя! — Сам в шоке, — сказал Каге. — Он все это держал в себе, потому, что понимал, что это безрассудно, — продолжила Энн. Джефф странно посмотрел на неё, а Худи опустил голову. «Наверно про Лили вспомнил. Или как там её звать?» — подумала Джейн. — Всё это время он тебе просто вредил, выбешивал тебя и всё. А когда вчера он попробовал наркоту Бена, то перестал себя контролировать и вот тебе пожалуйста! Чуть ли не умерла. — Да и ещё моим ножом хотел замочарить меня! — возмутилась Джейн. — Я сказал, что испробую его на тебе, — усмехнулся Джефф. — Джефф, это не смешно, — серьёзно посмотрел на него Лью. Тот фыркнул. Все вышли из комнаты, Джефф тоже. Остались лишь Лью и Джейн. — Я так боялся за тебя, боялся, что ты уснешь, как мои родители, — пробормотал он. — Ты так и ничего не помнишь? — Нет… — Лью повесил голову. Потом поцеловал Джейн в щеку, она положила руку ему на щеку. Потом Лью вышел. Джейн начала вспоминать всё что произошло. Её спас Лью! А Слендер лишь помог! Если бы не Лью, она бы лежала мертвая в той комнате!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.