ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 13. Смертоносный Лью. Любовь - жестокая штука (Конец большого дополнения)

Настройки текста
Примечания:
      Лью развернулся и с гневом направился в подвал. Джек влюбился в Джейн?! Нет, он не мог так поступить... "У Джека есть Сандра!" - успокаивал себя Лью. После того, как он увидел, что Джек чуть ли не поцеловал Джейн, Лью охватила нереальная ревность! С самого начала Лью испытывал какие-то чувства к этой девушке, но сейчас он понял, что влюбился в нее по уши! Лью был готов драться за Джейн. А что если не только Джек в нее влюбился? Что и КагеКао тоже? И Бен? И Маски? И вся КрипиПаста?! Нет, это глупо!       Лью спустился в подвал. Там ему было спокойнее, он всегда мог подумать о чем-то своем и ему никто не мешал. Ну за исключением Джека, который сюда зачистил после того, как узнал, что тут есть почки. Если в Джейн влюбится Джек, то Лью с ним обязательно поговорит по мужски, а значит - мордобой! Отлично, осталось только узнать, любят ли они друг друга или нет. Лью решительно вышел из подвала и направился в комнату Джейн и Джилл с Алисой, которая ещё не приехала. Он уж решил постучать, как вдруг передумал. Ещё подумает, что влюбился! Хотя эта сущая правда... Нет, лучше не раскрывать свои чувства. Как ни крути, Лью тоже человек, на половину, и он стесняется. Тогда Смертоносный направился к Джеку, уже обдумывая, как начнёт разговор, чтобы тот тоже ничего не заподозрил. Хоть и друг, а рассказать может всем.       Он постучал в комнату, ему открыл Джефф.       - Привет, брат, - поздоровался Джефф. - Чего пришел?       - Мне нужен Джек.       - Безглазый, чоль?       - Да.       - Я думал, ты пришел к брату, - Джефф немного загрустил, но потом собрался и ответил:       - Его нет тут.       - А где же он?       - Не знаю.       - Ладно, и на этом спасибо, - сказал Лью. Джефф потрепал его по плечу и закрыл дверь.       Смертоносный направился в подвал, чтобы посидеть и подумать о приятных мыслях, убийствах, крови ну и Джейн. Вот он спустился по лестнице, открыл нужную дверь, лег на кровать в ближайшей комнате и закрыл глаза, пытаясь подремать.       Лью разбудило какое-то чавканье. "Опять Джефф Смайла притащил сюда?" - раздраженно подумал Смертоносный. Он встал, но никого не увидел. - "Может Гринни?" - парень пригляделся.       - Джек? Это опять ты?! - разозлился Лью.       - Лью? - спросил Джек.       - Лью? Привет! - раздался другой голос.       - Джейн?! Что ты тут делаешь?! - не понял Смертоносный.       - Ну я... Джек заставил меня...       - Короче я её... - Джек не успел договорить.       - ...люблю! - в ярости закончил его фразу Лью. Он прыгнул на Джека и начал бить головой об пол.       - Слезь, сумасшедший! - он откинул Лью в другой конец комнаты, но он не собирался так просто сдаваться. Он как можно выше прыгнул и ударил Джека ногами в живот. Тот скорчился от боли, а Лью не рассчитав свой вес с шумом упал на пол.       - Лью, остановись! - закричала Джейн, она подбежала к нему и попыталась успокоить, но тот грубо оттолкнул её в сторону, что Джейн сильно ударилась головой об стену. Лью ничего не слыша прыгнул Джеку на плечи и начал бить его по спине. Джек скинул обидчика, что тот упал на спину. Не дожидаясь новой атаки, Джек наступил ему на живот. Лью не чувствуя боли попытался ударить его ногами, но не попал. Джек лишь увернулся и Лью воспользовавшись моментом, выскользнул из ослабевшей хватки Джека. Он уже собрался снова ударить Безглазого кулаком по лицу, как услышал стон. Лью обернулся и увидел, как Джейн держалась рукой за голову, а на полу была не большая лужица крови. Лью подбежал к ней и сел на корточки. Джейн же, оттолкнула его и отползла от Лью на метр.       - Джейн, что случилось? - взволнованно спросил Джек.       - Этот, - она показала на Лью. - С такой силой пнул меня в стену, что я на несколько секунд потеряла сознание, а очнулась вся в крови, - она толи застонала, толи заплакала.       - Извини... - Лью попытался подойти к ней, но Джейн отползла от него, как можно дальше.       - Я думала, что ты нормальный! А ты, как Джефф!! - сквозь слёзы пробормотала Джейн.       - Н-но что вы тут делали? Почему, когда я очнулся, я увидел вас с Джеком?!       - Я ей сегодня утром пообещал, что она попробует почки, вот я и пытался впихнуть в неё хоть одну! А ты идиот, - Джек грозно посмотрел на Лью. - Своей ревностью чуть ли не убил Джейн!       - Что за ревность?! Я её не люблю!       - Какой же ты мужчина, Лью? - устало спросил Джек. - Даже, когда девушка истекает кровью, ты стоишь на своём! - Лью опустил взгляд. И вправду, он не обращает внимания на того кого любит, а стоит на своём. - И про то что ты в неё влюбился, уж поверь мне я это сразу узнал. Ещё в ту самую ночь, - Лью вспомнил самый первый день, когда Джейн пришла в дом КрипиПасты. Неужели Джек такой догадливый? Вот и снова! Лью думает только о себе, а что бы помочь девушке, так это он забыл! Лью смущенно протянул ей руку, но та даже не посмотрела в его сторону.       - А я ведь думала, что ты адекватный, хороший, но семья Вудс не такая, ни младший ни старший! - с отвращением плюнула Джейн и сама поднялась.       - Все хорошо? Энн вызывать? - спросил Джек.       - Не надо, я в порядке, - пробормотала Джейн и они ушли, оставляя Лью одного.       - Блять! - Лью в гневе ударил стену рукой. Смертоносный сделал глубокий вдох и сел на пол. В его голове вертелись слова Джейн: "А я ведь думала, что ты адекватный, хороший, но семья Вудс не такая, ни младший ни старший! Ни старший..." - Лью сам не понял почему, но из его ярко зелёных глаз потекли слёзы. - "Значит она больше не верит, что я могу стать хорошим, адекватным, не таким как Джефф? А раньше она ведь в это верила... Значит я её подвел, обманул, значит она меня любила, а теперь нет..." - из глаз Лью потекли слёзы, они падали с его щёк и шеи прямо в лужицу крови, которую оставила Джейн после удара головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.