ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 14. Чувство вины.

Настройки текста
      Джейн шла опираясь на Безглазого. Она держалась за голову, которая все ещё разрывалась от боли. Джек шел рядом. «Как он посмел? Я то думала, что не все Вудсы такие ублюдки! Хотя… Может не надо было так с ним?»       — Иди и полежи, а я Энн вызову, — ворковал Джек.       — Ты как моя мама… мама… Я же говорю: всё хорошо!       — Ага, я вижу, вижу! Иди: ляг и лежи! И не спорь со мной!       — А то что? — угрюмо спросила Джейн, ей было все равно.       — Я старше.       — И что?       — И то, старших надо слушаться!       — Пф, сколько же тебе?       — Мне семнадцать, а тебе? — Джейн замолкла.       — Шестнадцать…       — Вот!       — С половиной!       — Это ничего не меняет, — отмахнулся Джек. Он взял Джейн за руку и потащил в её комнату.       — Привет, Джей…н… — начала Джилл. — Что с тобой случилось?       — Её Лью сильно ударил, — ответил за Убийцу Джек.       — Как?! — ахнула Джилл.       — Взял и ударил! — раздраженно ответила Джейн. Ей было противно думать о Лью. Она легла на свою кровать, белая простыня тут-же стала кроваво-красной. Джейн уловила жадный взгляд Джилл.       — Только попробуй! Для этого, вон как много людей! — сказала она.       — Ох, — Джилл отвернулась. — Хочется чет человечины.       — Так иди же с Джеком… — её слова прервал Безглазый.       — Алло, Энн? У нас тут ранен… — его перебила Джейн. Джилл вышла из комнаты.       — Со мной всё в порядке! — крикнула она. — Перестань уже… — Джек закрыл ей рот рукой и продолжил.       — Короче, приезжай быстрее! — он сбросил и посмотрел на Джейн, которая безуспешно пыталась убрать его серую ладонь. Джек улыбнулся, когда она попыталась сказать «отпусти!».       — Черт, ты такая смешная так! — ответом на его насмешки было мычание. — Ладно, я что-то увлёкся, — он убрал руку.       — Ты кретин! Не только Вудсы, а все пацаны идиоты! Вам лишь бы больно и неприятно было другим! Не важно кому!       — Хех, — Джек хмыкнул. — Для тебя же стараюсь, — Джейн отвернулась от него. Джек заметил, что там, где она только что лежала, находиться красная лужица крови, которая тут же впиталась в простыню. Джек сам облизнулся, но сдержался.       Джейн задремала. Безглазый смотрел на неё и замечал, как поднимались и опускались её бока. Она что-то бормотала себе под нос. Может, это она с ним разговаривает? «Наверное сон» — решил Джек. Он просидел так, наблюдая за спящей Джейн, пока в комнату не зашла Энн и Маски.       — Что с ней? — тревожно спросила медсестра. — Уже третий раз вызываете и опять что-то с Джейн.       — И опять виноваты Вудс! — хмыкнул Джек. — Только тихо, она спит. Лью ударил её, и Джейн отлетела в стену.       — Спит - это хорошо… Она точно спит? — уточнила Энн.       — Ээ… — Джек повернул её лицом к себе, та никак не отреагировала. В комнату вошел Лью. Лицо его было мокрое, волосы растрёпаны, а глаза горели злобой и ненавистью. «Кого он так ненавидит? Он сам виноват. — подумал Джек.»       — Себя ненавидит, — прошептал маски на ухо Безглазому.       Джек изумленно посмотрел на Тима.       — Я — прокси, мысли читать умею, не знал? — чуть раздраженно спросил Маски.       — Она умерла? Энн ты её осмотрела?! — подал голос Лью, отвлекая парней от разговора.       — Жива вроде, — сказал Джек, проверив дышит Джейн или нет.       — Так разбуди же ты её! — начал орать Лью.       — Да, это будет кстати, кровь ещё течет? — спросила Энн. Джек подставил руку под голову Джейн.       — Да…       — Ясно, надо срочно закрыть рану, а то она потеряет слишком много крови и погибнет.       — Что я могу сделать? Я могу дать ей свою кровь! Как? Скажи мне, Энн, я всё сделаю! — начал Лью.       — Ты лучше сиди молча, — посоветовала медсестра. — Вон там, — она указала в самый дальний угол. — И не мешай мне.       Энн принялась обрабатывать рану Джейн. Та очнулась. Медсестра намочила небольшую тряпочку в воде, потом окунула в тюбик с жидкостью. Затем Энн положила тряпочку на голову Джейн, и она мгновенно окрасилась в красный. Медсестра угрюмо посмотрела на Льюиса, тот сидел тихо, но когда заметил суровый взгляд Энн, виновато опустил голову.       — Маски, подай мне вон ту тряпку. — попросила она своего друга.       — Конечно. — тот протянул ей длинную тряпку.       Энн быстро оторвала от это "полотна" нужного размера ткань и замотала голову Джейн. Потом Энн убрала руку, которой держала маленькую пропитанную какой-то жидкостью тряпочку. Рука медсестры была окровавлена. Кровь конечно была Джейн.       — Тебе лучше, Джейн? — подал голос Лью. Джейн прохрипела, но ничего не сказала.       — Джейн? — взволнованно спросил Маски.       — Да, да, всё хорошо, — пробормотала она. Лью обжег Маски своим взглядом.       — Я думаю, что моя работа здесь закончена, — пробормотала Энн и вышла из комнаты. — Если что-то случиться, то зовите. — крикнула она на ходу.       — Пока! — сказал Маски.       Джек подал руку Джейн, и она встала с кровати. Также, при помощи Джека они вышли из комнаты оставив Маски одного, так как Лью побежал за ними.       — Прости меня, Джейн! — ныл он на каждом шагу. — Я не хотел, Джейн!       — Слушай, Лью… — она хотела послать его как можно дальше, но воздержалась и сказала:       — … иди спать! — Гениально! Отличная идея! Лью остановился, вздохнул и, развернувшись, снова пошел в подвал. «Я с ним слишком жестоко обошлась… — подумала с грустью Джейн. — Всё-таки, я тоже виновата…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.