ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 15. Сегодня приезжает Алиса!

Настройки текста
      Каге проснулся позднее всех, за исключением Джека, обоих, Джеффа и Джейн. Что касается Лью, он вообще не выходил из подвала. С одной стороны, Каге было жаль его, но с другой, хоть кто-то может удержать Джека от своей жратвы! Хотя Каге сомневался в этом. Лью там не для того что-бы мешать жрать Джеку. Обычно Лью там сидит когда ему очень грустно. "Странный, - подумал Каге. - Я вот с друзьями сижу, когда мне грустно...". Он потянулся и вышел из комнаты. "Бедная Джейн! - невольная жалость к этой девушке охватила КагеКао. - Надеюсь она скоро поправится".       Каге спустился вниз на кухню, где его ждала половина КрипиПасты. Тикки зевнул, широко раскрыв рот, наверно встал чуть раньше Каге. - Что уставились? - огрызнулся Каге. На него с любопытством смотрела Клокворк, прокси, Джилл, Шедоу, Салли, Бен... короче все. - Да ничего, просто сегодня приедет Алиса, - отмахнулась Шедоу. Каге заметно повеселел, он даже собрался обнять Шедоу за такую новость, но взял себя в руки. - И ради этого вы собрались здесь? - своим самым безразличным голосом спросил он. Те переглянулись, но ничего не сказали. - Лучше скажите, есть ли у нас тут вино, а? - Пф, алкоголик! - крикнула с лестнице Джейн. - Как себя чувствуешь? - спросил Бен. - Вроде ничего, - сказала Джейн пошатнувшись. - Энн сказала, что завтра можно будет снять бинты. - Отлично... - радостно прошептала Кло.       Джейн тихо застонала когда мимо неё с усмешкой прошел Джефф. Похоже он не проявляет ни какого сочувствия к ней. - Мило тебя мой братик побил, - усмехнулся он. - Джефф, можно не сейчас, прошу, я еле на ногах держусь! - прошептала она. - Тогда иди спать! - засмеялся он. - Джефф, прошу... - Обожаю когда меня просят, умоляют... - он мечтательно закрыл глаза. - Чего ты хочешь?! - с раздражением спросила Убийца. - Я хочу, дорогая Джейн, что бы ты либо уважала меня, либо свалила из этого дома к чертям! - Не дождёшься! - с бессильной злобой прошипела она. Джефф ударил её по голове, не так сильно, но для того что-бы Джейн чуть ли не свалилась, достаточно. - Перестань, идиот! - крикнула Джилл, а Салли и Кло одобрительно кивнула. Джефф послушно отошел от Джейн, а Каге, что бы хоть как-то развеселить пострадавшую задал ей вопрос: - 遊びたいか, おまえ? - X-что, прости? - не поняла Джейн. - 遊びたいか, おまえ? - спокойно повторил Каге. - Я не понимаю... - Хочешь сыграть? - А? Нет, нет, спасибо, Као, - он печально опусти голову и промолвил: - 私はあなたがあそびしたい... - Я снова не понимаю... - Я хочу с тобой сыграть... - Нет, Као, спасибо, но я не хочу, - Каге выпустил когти, Джейн в страхе отступила от него. Через мгновение он успокоился. Она и так натерпелась! Не хватало, что бы она и КагеКао боялась! - Я хочу! - вызвалась Салли. Каге слабо улыбнулся, так показалось на маске. - Давай, - не владея собой промолвил Каге. Тут его маска изменилась, злые глаз и рот исчезли и на черной стороне появились счастливый глаз и странная улыбка. - Ответишь ли ты на мой вопрос? - Да... - начала Салли, тут же Каге взял бокал и приготовился разбить его, а перед этим сказал: - 違う! ハハハ! (Нет! Хахаха!) - Чего? - Као, успокойся! Ты сейчас её убьёшь! - но Каге у же разбил стакан и накинулся на Салли выпустив когти. В этот же момент Салли исчезла. Просто испарилась в воздухе! Она появилась за спиной Каге и наивно попросила: - Play with me! (поиграй со мной!) - さて、あなたは私と一緒にしている!あなたは私の質問に答える? (Хорошо, тогда ты со мной! Ответишь ты на мой вопрос?) - не унимался КагеКао и снова прыгнул на Салли с когтями. Он чуть ли не разорвал её на части, как между ними появился Бен и грозно прошипел: - You shouldn't done that, KageKao! (Ты не должен был это делать, КагеКао!) - и он "вселился" в телевизор который находился рядом, тем создавая искры и яркий свет который светил в Каге. Тот замахал руками, или лапами и попытался разбить экран телевизора, но жмурясь от яркого света отступал назад. - Перестаньте! - закричала на них Кло. - Your time is up! (Ваше время вышло!) - и с этими криками она достала из кармана нитку, иголку и часы, и кинулась на Бена, который только что вылез из телевизора и помчался к компьютеру, который ему подарили на НГ. Она повалила его на пол и принялась уже пришить его руки к ногам, как тут перед её носом возникла Салли. Кло от неожиданности отпрянула и упала на пол, там на неё накинулся Каге, и она попыталась зашить ему рот. Глаза Бена загорелись красным огнём, когда Каге поцарапал его ногу. В руке у эльфа образовался огонь, который тут же полетел в Каге, но тот как кошка, увернулся и огонь попал Джеку на маску. К счастью подоспевший Смеющийся потушил его. Джек от злости достал свой скальпель и кинулся на Бена, но Смеющийся удержал его, тогда Безглазый начал возиться с ним, то и дело пытаясь ударить скальпелем в живот. Смеющийся взбесился и злобно спросил: - Want some candy? (Хочешь конфетку?) - Джилл тоже накинулась на Джека, к счастью у неё не было бензопилы! - Let's play hide and seek! (Давай играть в прятки!) - проорала она. Тут на крики пришел Джефф и что он сказал? - Go to sleep! (Иди спать!) - и принялся ножом тыкать в клоунов, тем самым спасая Джека. Прокси, не в силах остановить происходящее, кроме Тоби, ему это нравилось, начали драться то с Беном, то с Джеффом. Когда в Тоби полетел ещё один огонь, он тоже вступи в драку. Шедоу не скучала, она рвала волосы Каге и Кло одновременно. Даже Лью пришел на ор! Он накинулся на Джека, потому что ревность взяла верх над ним. А Джейн орала "Don't go to sleep, and you won't wake up! (Не иди спать, а то не проснёшься!)" - пыталась ударить ножом в голову Джеффа. Тот заливая громким истерическим смехом делал тоже самое. И так в доме раздавались такие крики: - 遊びたいか, おまえ? (Хочешь поиграть?) - You shouldn't done that! (Ты не должен был это делать) - Play with me! (Поиграй со мной!) - Can I take your kidney? (Можно я заберу твою почку?) - Want some candy? (Хочешь конфетку?) - Your time is up! (Ваше время вышло!) - Let's play hide and seek! (Давай играть в прятки!) - Go to sleep! (Иди спать!) - Do not go to sleep, you won't wake up! (Не иди спать, а то не проснёшься!) Джефф и Джейн заспорили идти спать или не идти! Но тут раздался звонок в дверь и все тут же успокоились. Не решаясь кто откроет дверь долгое время... они выбрали Каге. Тот подошел с опаской открыл дверь и увидел Алису и пушистого кота на её плече. - Привет! - поздоровался Каге. - Привет, как вы тут без меня? - она зашла в дом. Увидев, что все стаканы разбиты, вино вылито на пол, разорванного мишку, сломанный телевизор, разбросанные конфеты и кухонные ножи с топорами она сказала: - Весело было значит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.