ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 17. Кто же?

Настройки текста
      Джефф поцеловал Джейн. Убийца это совсем не ожидала, она не знала, ответить ему или нет, но спустя пару секунд она поняла, что да. Джейн ответила Улыбающемуся. Джефф засунул язык в её рот и начал наводить порядок. Он провёл языком по нёбу Джейн, но тут прибежали Крипи. Среди них была Шедоу. - Д-джефф?.. - Джефф же, быстро отстранился от Джейн. - Д-джейн?! Что всё это значит?! - она кинулась на Джейн. но Безглазый успел её остановить. Джек взял Шедоу за руки и крепко прижал к себе. - Д-джефф! Ты засранец! Ты бабник!! - Между нами ничего не было! - начала оправдываться Джейн. - А ты, сучка, вообще молчи! Я знала, что если ты придёшь то всё будет просто ужасно! - Джефф спокойно встал и подошел к своей девушке, а может и бывшей?.. - Успокойся. Между нами ничего не было, - он поцеловал её в лоб, правда это выглядело небрежно и было ощущение, что он делает это с отвращением, но Шедоу заметно успокоилась. - Правда? - с тонкой обиды спросила она. - Правда, - так же спокойно ответил он. Джейн широко распахнув глаза смотрела на Убийцу. Какой же он трус! Какой же он бабник! Так красиво лжет! Конечно он лжет! Это он её поцеловал! Джейн чувствовала, что она для него не безразлична! Но зачем он врет Шедоу? Хочет её в конце сломать, тем, что всё таки бросил её? А может и в правду между ними ничего не было? Может ей это показалось? Но как? Как это может показаться?! Тут Джейн заметила, что среди её друзей... и недругов нету Лью. Где Смертоносный? Он все видел или нет? Может он увидел, как она поцеловались и с болью в душе ушел? Тут у Джейн сжалось сердце от жалости к этому убийце, но тут она услышала знакомый голос. - Джейн, Джейн! Ты жива, Джейн? - это кричал Лью. В его голосе слышалась дрожь и озабоченность. У Джейн потеплело на душе, что Лью ничего не видел. Осталось сохранить эту тайну, но тут к ним подошла Кло с огромными глазами. Она ещё не поверила, а может и не понимала, что тут происходит. - Лью, ты не представляешь, то сейчас было. Твой брат... - она не успела договорить из-за того, что Джейн слегка закачала головой, давая понять, что Смертоносному это лучше не знать. - Что мой брат? - Он э.. Спас Джейн! - Фух! Слава Сатане! - он принялся обнимать Джейн. Ей стало не ловко перед Джеком, но тот кажется не замечал этого. - Ты больше на меня не злишься? - этот вопрос застал Джейн врасплох (не очень понятно вышло...). Лью подрался с Безглазым из-за того, что ревновал и тем самым, не соображая, не держа себя в рамках, Лью ударил, Джейн, так, что та потеряла сознание. Но если посмотреть с другой стороны, то Лью дрался с Джеком, он дрался за неё! Значит он её по настоящему любит, а ударил случайно. Он не хотел, он не специально. - Да, - уверено сказала Джейн. - Я сама не правильно поступила, - Лью так обрадовался, что было ощущение, будто он сейчас взлетит. - Так ты меня любишь?.. - но Джейн его уже не слушала. Ну и хорошо, что не слушала! А то на этот вопрос она бы точно не ответила. Пока, не ответила. Она подошла к Джеку, тот похлопал её по дружески по плечу и спросил: - Всё хорошо? - Всё просто чудесно, - улыбнулась она. - Вот и славно, я сильно заволновался, когда увидел, что ты тонешь, - он поцеловал её в лоб. "О нет! Опять! Мне кажется я люблю её! Но у меня уже есть Сандра, с Джейн мы просто друзья, да. Или нет?.." - после игры Слендермена в которой не вольно участвовали Джейн и Джек, они сблизились. Джек пытался убедить себя в том, что они всего лишь друзья, что он её не любит, но разве сердце обманешь? Зато Джейн почти убедилась, что они пара, но как же Лью? Или Джефф? Если он вообще её любит. Хотя Убийца уже знала кому отдаст своё сердце и автор тоже, но пока что это останется лишь между автором и Джейн. Так вот, зато Джейн почти убедилась, что они пара, а когда Джек сказал это: - Пойдём завтра вечером, я тебя кое с кем познакомлю, - она точно поняла, что это свидание, что Джек её любит, но правда ли это? Она не знала, согласиться или нет, но выбрала "да". - Хорошо, - улыбнулась она. "Твою мать! Зачем я ее пригласил! Теперь она будет думать, что я ее люблю! Хотя это не так, а может и так? Я запутался! Как это сложно!!" - Джек издал тяжелый вдох и отошел. - Все хорошо? - громко спросил Худи. - Все ок, - сказала Джейн. - Это хорошо. Давайте объявим кто победил, а кто лох, - Кло закатила глаза, а Худи издал смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.