ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 18. Кто победил?!

Настройки текста
Примечания:
      Все уставились на Худи, сгорая от нетерпения узнать результат игры. - Не тяни Смайла за хвост, а то хуже будет! - нарушил тишину Джефф. - Хех, ну ладно, Юкки и Безглазый Джек, - Худи посмотрел в их сторону. - Победила Юкки. Плюс один в пользу дур. - Проблем хочешь? - угрожающе спросила Алиса. - Бен и Салли, - как ни в чем не бывало продолжил Худи. - Победил Бен. - Аххах, это было просто! - улыбнулся Утопленник. - Один-один. Клоуны... Победил Джек, хитростью обвел тебя, Джилл, между прочим, - Джилл закатила глаза. "Как он догадался до такой идеи? - не понимала Джилл. - Черт, дура! Да это элементарно!! Что я так затупила?! - ругала она сама себя." - Два один, - издевательски посмотрев на Алису, которая готова была в любой момент кинуться на него, сказал Брайан. Конечно, ведь Алиса не любила, ненавидела! Проигрывать. - Я продолжу, - не выдержала она. - КагеКао и я, - Алиса улыбнулась. - Победила она, да, - закатил глаза Каге, а Алиса сияла от радости и гордости. - Рано радуешься, детка, в следующем месяце, ты проиграешь. - А я не буду с тобой драться, Алиса второго шанса не даёт, - она показа средний палец. - Вот только не надо драться сейчас, у вас было время, - встал между Каге и Алисой Тим. Алиса выпрямилась и спокойно сказала: - Два-два. - Хорошо, два-два, Шедоу и я. Победила Шедоу. - Лошара, - усмехнулась Шедоу. - Три-два. - Нет, три-три, - возразил Тоби. - Мне проиграла Кло. - Да что ты говоришь! Это ты мне проиг... - но Тоби закрыл ей рот рукой. - Не хорошо врать, Клоки, - он улыбнулся. Кло закатила глаза и покорно села на пень. - Ладно... Лью и (Твою мать! Я про Льюи не написала!! Бляяяяяяяяяяяяять! Я так и думала, что забуду про него. Ладно, типо он выиграл.) Лью победил :D. Четыре-три. Судящая Ангелов и Тим. Без вопросов, Тим проиграл. - Четыре-четыре, - улыбнулась. - Ну вот и решающий момент, - объявил Худи. - Кто же победит? Какая сторона будет убираться весь месяц? Джефф и Джейн... - он замолчал. - Кто победил?.. - неуверенно спросил Худи. - Эм... - протянул Джефф. И вправду, кто победил, то? Наверно Джефф... Он спас Джейн... - Джейн, - сказал Джефф, зная, что так будет правильней. Джейн очень удивилась, она знала, что проиграла, но почему Джефф признаёт своё поражение? Это не так! - Нет, победил Джефф, - сказала она. Теперь Джефф должен удивляться. Она разве хочет убираться целый месяц? Джефф тоже не хочет, но почему-то был уверен, что правильно сказал и решил ответить Джейн отрицанием: - Нет, Джейн, победила ты. - Почему ты врешь? - шепотом спросила она. - Так надо, - процедил Улыбающийся. - Нет так не надо! Победил Убийца! - Нет, победила ты! Ты будешь слушать меня, поняла?! - заорал Джефф. Джейн широко распахнув глаза смотрела на него. Тут Джефф понял, что сказал. - Прости... Победила ты. - Нет, - улыбнулась она. "Как она заебала! - с раздражением подумал он, но тут понял, что это вовсе не так." - Хорошо, - давя раздражение сказал он. - Так кто победит, твою мать?! - теряя терпение спросил Худи. - У меня нет матери!! - взбесился Джефф. - Она! - и он показал на Джейн. - То есть я, то есть она... Бляяяяяяяяяять! - Эм... - не поняла Кло. - Победил Джефф, - спокойно сказала Джейн. - Хорошо. Пять-четыре! - объявил Худи. - Проиграли девчонки, что не удивительно, теперь вы будите убираться месяц. Кроме Юкки и Судящей. - Отлично. - Твою мать. - Вот говно. Послышались женские голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.