ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 19. Какого это? (Дополнение)

Настройки текста
Примечания:
      Прошел день с того момента, как проиграли девушки. Из-за Джейн!! Почему она не сказала, что проиграл Джефф! Ведь этот убийца сам сказал, что Джейн его сделала. Кло, Джилл и Салли расстроились, но простили нашу Джейн, а вот Шедоу и Алиса не остались равнодушны к этому. - Вот из-за этой козы мы проиграли! - ворчала Алиса тыкая пальцем на Джейн. - Я поступила правильно, если бы не Джефф, то я бы сейчас была на дне той реки. - с раздражением сказала Джейн. - Лучше бы так и произошло! - крикнула Шедоу. - Я не хочу убирать за этими свиньями! - Харе орать, бабы! - сказал подошедший Каге. - Идите за мной. - Все девочки вышли из комнаты и направились за КакеКао. - О, наконец! - крикнул Тоби. - Вы там так орёте, хоть уши отрезай! - И? - с отвращением спросила Алиса. - Ну и мы решили вас помирить... - сказал Худи. - Пф, смешно! Я с этой козой дружить не буду! - Шедоу отошла от Джейн. - Посмотрим, - тихо произнёс Худи и добавил громче: - А давайте вспомним как мы подшутили над Кло? - Э... Когда же? - не поняла Клоки. - На первое апреля, - улыбнулся Тоби. Тут все заржали, лишь Джейн стояла в непонимании, а Кло кипела от ярости. - Харе ржать!! - заорала она и все заткнулись. - Хорошо. Я расскажу. - Окей, - улыбнулся Тоби. - Зовите оставшихся пацанов. - Бен, Смеющийся и Улыбающийся!! - закричала Салли во весь голос. - Че надо? - раздражением крикнул с лестницы Джек. - Помнишь как мы подшутили над Кло? - спросил Маски. - Ну мы много раз над ней шутили, и не только над ней... - задумался Смеющийся. - На первое апреля, - сказал Тим. Произошла не долгая пауза, после чего Джек залился в истерическом смехе. - Нет не помню, - когда закончил ржать сказал он. - А вот я помню, - крикнул Джефф и сел рядом с Безглазым. - Ладно, вспомню вместе с вами, - сказал Смеющийся. Они уселись, но Бен где-то до сих пор шлялся. - Каково это? - раздался тихий голосок за спиной Джейн, который заставил её вздрогнуть от неожиданности. Она обернулась и увидела маленького эльфа. Сейчас он и вправду казался очень маленьким и беззащитным эльфом, не эльфом киллером, который сводит своих жертв сума, и ждет пока они сами не прикончат себя, а беззащитным, маленьким эльфиком, одним из тех о которых матеря рассказывают своим детям сказки. - Каково это? - повторил он. Его глаза не светились красным цветом от гнева, или как обычно они не были ярко красными. Сейчас они были потухшими огоньками, как слабо работающей фонарь в тумане. - Каково что? - не поняла Джейн. - Каково это утонуть? - Но я же не утонула... - Ах, Джейн, ты утонула, но Джефф тебя спас, если бы он опоздал... - Я не понимаю. - Каково это когда ты чувствуешь холод, когда воздуха больше нет, когда дышать нечем, когда вода обступает тебя со всех сторон, когда ты видишь свет, но очень смутно, в то же время ты отдаляешься от него. Ты идешь ко дну, и вот твои руки касаются песка и камней и ты последний раз закрываешь глаза, и навсегда... - по Джейн пробежала дрожь. Она не знала что и ответить. Утопленник смотрел сквозь Убийцу, и она не смогла поймать его взгляд. - Кому как, но тебе лучше знать каково это, - нежно ответила Джейн. Тут Утопленник вздрогнул и посмотрел на Джейн, пожирая её своим взглядом. Сейчас его зрачки горели огнем. - Твари... - тихо прошипел он. - Ты права, - уже громче прошептал он. - Только я могу это понять, но... - он не успел договорить - Эй! Что там встали? - раздался голос Тима. - Давайте уже быстрей! Сейчас посмеемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.