ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 21. Джефф, не надо...

Настройки текста
История выдалась достаточно интересной и весёлой. Все посмеялись и вспомнили те времена. Всех охватило очень приятное чувство. Каждый из Крипи ощущал себя членом этой большой семьи. У каждого киллера сейчас было тепло на душе, даже когда история закончилась и каждый отправился заниматься своими делами, все долго улыбались. Джейн вспомнила что Джек что-то должен был ей показать этим вечером, и Убийца направилась к нему в комнату. Она взлетела на нужный этаж и открыла комнату пацанов, забыв постучать. - Дже-ек, - позвала она. - Ты тут? - Нет, - послышался резкий голос из под кровати, из-за которой Джейн вздрогнула. - Кто здесь? - прошептала она. - Твоя смерть, - хихикнуло оно. - Смеющийся, ты что ли? - улыбнувшись спросила Джейн. - Зачем же Джеку делать в нашей комнате? - усмехнулся голос. - Ага! Сам себя спалил, Джефф!! - начала смеяться Джейн. - Как же ты догадалась? - спросил Джефф. - Ты сказал "в нашей комнате". - Догадливая девочка... - Вылезай! - А если нет, то что сделаешь? - Да нужен ты мне, - отмахнулась она и уже собралась уйти, как Убийца промолвил: - А я скажу где Безглазый. - Вот значит как, ну где? - Достань меня из под кровати, потом скажу. - Бесишь, - проворчала Джейн, но подошла к койке. В этот момент из под кровати её за ногу схватила сильная рука, и Джейн с визгом упала на пол. Потом обладатель этой ручищей, а точнее Джефф, потянул Джейн под кровать. - Отцепись от меня! - закричала Джейн и попыталась вырваться, но недо-Джокер уже держал её за обе руки, крепко прижимая к себе. - Что тебе надо?! Под кроватью было тесно, темно и тяжело дышать. Джейн кое как могла разглядеть Убийцу. Его ярко бело-кровавая толстовка хорошо выделялась. Глаза Джеффа сверкали в темноте азартными огоньками. - Всего лишь это, - он снял с Джейн маску и до коснулся губами до её губ. - Что ты делаешь?! - попыталась вырваться она, но лишь ударилась головой об кровать. - Тихо, не убейся, - улыбнулся Джефф гладя её по ушибленному месту. - Интересно, да? Обычно занимаются этим на кровати, а мы будем под... - он снова попытался поцеловать Джейн, одной рукой давя ей на голову, что бы Джейн не вырвалась опять. Джейн тихо замычала, но Джеффри надавил на её голову сильнее. Джейн уперлась обеими руками в его грудь, но опять же все тщетно. Убийца перехватил обе её руки и сковал на груди. Когда воздуха уже не хватало, Джефф не охотно отцепился от Джейн, а та начала жадно глотать воздух. - Хех, твое нервное дыхание заводит меня ещё больше, - усмехнулся он. - Джефф, не надо... - взмолилась Убийца. - Когда ты говоришь моё имя и так молишься... - он отпустил руки Джейн и принялся снимать с неё одежду. - Ты же ненавидел меня, почему же так поступаешь?.. - После того как я тебя спас, я изменил свое мнение о тебе, - и тут Джейн на мгновение задумалась, а ведь она тоже его из-за этого полюбила... - Нет, Джефф! - она ударила его по лицу и выползла из под кровати. В лицо ударил свежий, прохладный воздух. Как же было жарко под кроватью! Ещё этот киллер!! - Стоять! - рявкнул Джефф. Джейн припустилась бежать. Она выскочила из комнаты и полетела в низ. Та спряталась за спиной проходящего Лью. - Что с тобой? - не понял Смертоносный. - Д-джефф... - начала она, но тут же перед ними встал Улыбающийся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.