ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 22. Не смотри так на меня.

Настройки текста
      Джейн спряталась за спиной Смертоносного и выглядывала на всякий пожарный. - Что происходит? - не понимал Лью, хотя одной рукой преграждал дорогу Джеффу. - Лью, отойди, - грозно сказал Джефф и сделал шаг к Смертоносному. - Лью, не подпускай его! - прошептала Джейн на ухо Льюису. - Хорошо, беги зови Слендера, кажется Джефф опять с катушек съехал! - приказал Лью.       Джейн кивнула и со скоростью гепарда побежала на поиски Безликого. Джефф увидел как Джейн скрылась в другой комнате и с диким воем кинулся за ней, но Лью преградил ему дорогу. - Если ты снова хочешь её убить, я тебе не позволю! - Теперь я не испытываю к Джейн чувство ненависти! Я должен закончить, то что начал! - Убить её, да? - ударив Джеффа по лицу сказал Лью. - Нет же! - Джефф смог блокировал удар Смертоносного и ударил его в живот. - Тебя... Не учили... Кхе, - Лью плюнул кровью. - Слушаться старших?!       Джефф отпрянул. Он был "немного" шокирован, перед глазами пролетели картинки жизни с братом...       Джейн бегала по коридорам этого огромного дома и искала Безликого. - Слендер! Слен! - Что кричим? - спросил нежный голос. - Слендер? - Нет, не угадала, - усмехнулся кто-то. - Ну извините тогда, мне нужен Слендер, - сказала Джейн и собралась уже уходить, как этот "кто-то" схватил её за руку и прижал к себе.

А вы догадались кто это? :D

      Джейн увидела высокого человека в шляпе и пальто. Лицо было такое же как и Слендера, только у этого красовалась хищная улыбка. - С-слендер?.. - слегка порозовев спросила Джейн. - Я же сказал, что нет. - ещё шире улыбнулся парень. - Меня зовут Оффендер, а Вас? - Оффендер? Кажется я Вас уже встречала. - Возможно и я Вас тоже где-то встречал, хотя, таких прекрасных девушек не так уж и много на свете, - промурлыкал Оффендер. - Не желаете ли розу? - Р-розу? - Джейн смутилась. - Ну... С-спасибо... - она взяла розу и вдохнула её сладкий аромат. - Прекрасно... - хищно улыбнулся Оффендер.       Бывший обладатель этой розы выпустил свои вектокра и пустил по телу девушки. Пока Джейн на мгновение закрыла глаза и вдыхала сладкий аромат алого цветка, Оффендер одним вектором стягивал с Убийцы платье, а другим обхватил талию. Джейн подняла голову и отпрянула, широко распахнув глаза. Она попыталась позвать на помощь, но Оффендер закрыл ей рот поцелуем. - Оффендер! Какого черта?! Кто тебе позволил?! - послышался строгий голос Слендера.       Джейн оттолкнула Оффендера от себя и вручила ему его же розу. Убийца подбежала к Слендеру и спряталась, теперь за его спиной. "Что за день-то такой?! Все хотят меня изнасиловать!" - Ну она взяла розу! Что я могу поделать? - Пошел от сюда нахрен! Занимайся этим делом в лесу, ну или подальше от дома! - Слендер! - обратилась Джейн к Безликому. - Там Лью дерётся... Джефф... Лью меня спас... - затараторила Джейн, но уже после первой фразы Слендер помчался к Лью и Джеффу.       Оставаться наедине с педофилом лучше не стоит, и Джейн побежала за Слендером. Она встретила их на кухне. Слендер держал Лью за шкирку, как котёнка, Смертоносный орал: - Это все Джефф! Он накинулся на Джейн! - А Джейн мне говорит, обратное!       "Слендер преувеличивает, - взволновалась Джейн". Но возразить она не смогла. Что-то буд-то заклеило ей рот. Когда Слендер отпустил Лью с каким-то диким криком, Смертоносный кивнул и с ненавистью в глазах "заглянул" в душу Джейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.