ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 26. Все же это случилось

Настройки текста
      Джефф ехидно улыбнулся, посмотрел в глаза Убийцы. Что он в них увидел? Щенячью просьбу отпустить, страх смешанный с безысходностью, жалкую наивность и... Ненависть? Ненависть?? Джефф слегка удивился. Конечно Джейн должна его ненавидеть, но он удивился её смелости. Ненавидеть его в такой-то момент? Хе-хе, она должна молить о пощаде. Хотя какая пощада?! Он долго ждал этого момента, и вот он настал! Наконец! Джефф залился истерическим смехом. - Может тебя ещё и жестоко убить? А, Джейн?! - истерически завизжал Убийца сжав руку на шее Джейн.       Джейн начала задыхаться. Не хватает воздуха... Джефф ещё сильнее сжал пальцы на её шее. Джейн закатила глаза в предсмертной секунде, но тут рука с шеи исчезла и Джейн снова смогла вздохнуть полной грудью. Джефф упал на кровать возле её плеча и прерывисто дыша пробормотал: - Нет, ты не умрешь, - он издал смешок и с улыбкой продолжил. - По крайней мере сейчас.       Приподнявшись на локтях, Убийца ещё раз посмотрел в глаза Джейн и снова увидел: "Не надо, прошу перестань, я все сделаю, только не это!" Снова усмехнувшись он прошептал в ухо Джейн. - Уж поверь, ты и так сделаешь ВСЕ что я скажу, милая моя. Все что я скажу. Здесь и сейчас... - тут Джефф задумался. - А кого мне лучше изнасиловать? Вечную или Убийцу, м? Наверно Убийцу, хех...       Запустив ладонь в черную, как смоль прядь волос (а я хочу напомнить, что у Джейн с волосами все в порядке, она без парика.), Джефф приподнял Убийцу и нежно, но требовательно поцеловал её в губы. По щеке Джейн протекла слеза и остановилась на подбородке. Не хотя оторвавшись от поцелуя, Джефф одним пальцем смахнул слезу. Он хотел от Джейн ВСЁ и ВСЮ её. А время никуда не убежит. Сейчас. В этой комнате, произойдет то чего Убийца жаждал с первого дня проживания с Джейн и планировал не спешить, чтобы насладиться каждой минуткой проведённой с Джейн.       Проведя языком от шеи до ключицы, он оставил пару засосов на плечах Джейн. Убийца блажено закрыл глаза и слегка касаясь носом белоснежной кожи Джейн, вдохнул приятный аромат её волос. Снова поцеловав её в губы, убрал руку от головы Убийцы, из-за чего та плюхнулась на кровать, и достал нож из под подушки. Медленно разрезая платье, Джефф ловко перехватил обе руки Джейн, которая пыталась его ударить, и закрепил над головой жертвы. Весело оскалившись, когда платье было разорвано, Джефф снял с Джейн последнюю одежду.Одной рукой начал мять упругую грудь Убийцы, а другой ладонью бегал по её животу и иногда спускался ниже... Тут Джейн громко замычала. Он ударил её... Ударил в живот... - А ты думала, что без насилия не обойдётся? Ха-ха... - он подпер одной рукой голову. - Наивная... Сколько раз я тебе это повторял... Наивная, наивная!!! - он истерически засмеялся и дал пощечину Убийце.       Сгорая от нетерпения, Киллер ослабил ремень и резко вошел в Джейн. Та попыталась громко закричать от боли, но... Но ничего не вышло Убийца вовремя прикрыл её рот ладонями и дал ещё одну пощечину, чтобы та угомонилась. На постели появились свежие капли крови. Весело усмехнувшись Киллер промолвил: - М? А ты значит девственница. Это интересно и весело...       Продолжая долбиться в жертву, Убийца еле сдерживал смех от выражения лица Джейн. Приподнимая её за волосы, Джефф требовательно поцеловал её в губы. Джейн с отвращением ответила ему. "Ответила? Хах. Зря старается, лучше я её не сделаю от этого. - с напрягающей улыбкой подумал Убийца". Джейн заглянула ему в глаза и попыталась найти жалось и сожаление, но в них ясно были видны безумие, самолюбие, жестокость... Поймав взгляд Джейн, Джефф оскалился. - Нет... От тебя не осталось ничего человеческого... - опустила она голову роняя слезы. - Ой, кажется ты хотела увидеть что-то другое? - с наигранной грустью промолвил Убийца. - Я убийца, - уже серьезно, но все же с тем же оскалом прошептал Джефф. - А сегодня моя жертва... Хм, а кто моя жертва сегодня, м? Ты, Джейн, ты, крошка моя... - он громко засмеялся.       Вскоре Джефф кончил на живот Джейн и нежно погладил по голове. Надел штаны и перед тем как выйти из комнаты, задал один вопрос: - Тебе понравилось? - Ты же знаешь, что я всем расскажу? - будто не слыша вопроса Убийцы, промолвила Джейн. - Я это тоже предугадал. Думаешь, что все будет так просто? Думаешь я позволю вышвырнуть меня из этого дома? Не так просто, детка, - он снова подошел к кровати и приблизился нож к шее Джейн. - Если хоть словом обмолвишься своим чертовым языком об этом происшествии, ты лишишься не только язычка, но и всей жизни, - слегка касаясь подбородка и снова отстраняя нож, произнес Убийца. - Уяснила? - Демон! - со слезами выкрикнула Джейн. - Разве так можно поступать?! - А разве мне не было больно, когда ты с Льюисом, чертовым братиком возишься?! - переходя на злой крик спросил Джефф. - А как же Шедоу? Тебе можно, а мне нельзя?! - пятясь от Убийцы, горестно всхлипнула Джейн. - Шедоу... - не зная, что ответить, Джефф вжал жертву в стенку. - Мне можно! - Вот как? Вот значит что?! - поперхнувшись от наглости Убийцы, выдавила Джейн. - А ты, как я погляжу смелости набралась? - спокойно спросил Джефф. - Так вот тебе меня стоит боятся! Чертова шлюха!! - он вонзил нож в стену, около глаз Джейн. - Знаешь что сейчас сказать надо, а?! - П-прости... - сжавшись в комочек от страха, пролепетала Джейн. - Молодец, - посмотрев на жертву оценивающим взглядом, из груди Джеффа вырвался бешеный смех от беззащитной позы его "игрушки". - Какая жалкая... Не та, которой была раньше... Так, уяснила? - грозно переспросил Джефф. - Д-да... - Усмирить можно каждого, даже человека - с этими словами Джефф вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.