ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 25. Начнем?

Настройки текста
Примечания:
      После недавнего происшествия Джейн ходила, как неживая. Она была тише воды, ниже травы. Лишний шаг, лишний вздох, и псих за себя не отвечает. Так проходили дни. Джефф не замечал Убийцу, будто игнорировал. Когда он проходил мимо, по телу Джейн пробегали мурашки, и она слегка вздрагивала. Что можно сказать про Лью? Он ходил за Джейн повсюду. Смертоносный не даст тронуть Джейн даже пальцем! Как телохранитель он спал и ел около Джейн. Я cказала спал? Нет, Лью не спал. Так же, как и Джейн. Лью охранял напуганную Убийцу. Будто не хотел, чтобы она сбежала. Да, он её охраняет, но сбежать не даст. Он никому не хотел отдать свое сокровище, даже родному брату. - Лью, давай убежим, - молилась Джейн. - Нет, я не позволю. Он найдет тебя, и я уже не смогу помочь, - горячо шептал Смертоносный.       Он сам понимал, что лжет. Может Джефф и найдет Джейн, но для него это было, как-то фиолетово. Хотя... Смертоносному будет не очень приятно если Джейн перестанет быть невинной девочкой... Он просто хочет ощущать беспомощный взгляд Убийцы на себе, холодные и дрожащие руки на его груди. Как она обнимает его, пытаясь этим сказать "спасибо, за то что волнуешься обо мне". Но Лью понимал, что ему не очень важно если Джефф достанет до Убийцы. Ему было главное, чтобы Джейн ему доверяла, чтобы доверяла лишь Смертоносному. Лью пользовался угрозой Джеффа. Да, он же убийца. Ему плевать на всех. Только ему. Только его. Что он захочет, то и получит. Он убийца и в любом случае - Вудс. Думаете, что Лью нежнее и добрее Джеффа? Ну глупенькие, он маньяк. Просто хитрее Джеффа. Он добивается всего хитростью. Так что это получается? Лью вас все время обманывал? Да. Так и получается. Вы, дорогие мои, оказались обмануты самим Смертоносным. Значит он убедительно врет. Вы его не столь сильно боялись, так? Ну жаль вас. Он хладнокровный киллер, так же как и все Крипи. Он старается для себя, а не для Джейн. Добивается от Убийцы доверия к нему. Хех, хитрый лис...       Так проходили дни и недели. Джейн потихоньку успокаивалась. Джефф просто игнорировал Убийцу и ничего больше. Наконец, когда был день и все Крипи пошли мочарить людишек, Джейн решила выспаться. Льюис, как и полагается пошел за Джейн в комнату. Но Убийца остановила его в дверном проходе. Смертоносный в непонимании посмотрел на Джейн. - Не надо, Лью. Думаю Джефф больше не испытывает гнева ко мне. Он ничего не сделал мне из обещанного. Думаю Джефф пытался меня запугать. - Но, Джейн... - с наигранной растерянностью проворковал Лью. - Не надо, Лью, я тебе очень благодарна, но ты тоже должен выспаться. Если что, то я позову тебя, - улыбнулась Джейн и провела рукой по лицу Смертоносного. - Ладно, - Лью поймал её руку и опустив голову, вышел из комнаты.       Дверь закрылась, и Джейн ещё какое-то время смотрела сквозь её. Потом облегченно вздохнула и плюхнулась на кровать. Это всего лишь жалкие угрозы. Боятся нечего. Джейн закрыла глаза, но через мгновение попыталась встать с кровати. Чья-то рука крепко сжимая горло Убийцы, впечатала Джейн в кровать. Схватив обеими ладонями за руку парня, а это явно был пацан, она попыталась вырваться из его хватки. Ну привет, Джефф... - Думала, что все будет так просто? Думала это просто угрозы? Ну ты смешная. - Лью... - прошипела Джейн. - Зови, зови, только тебя никто не услышит! - Джефф рассмеялся и откусил кусок от скотча, после чего закрыл рот Убийцы, а дальше буквально замотал в скотч руки и ноги. Через пару минут Джейн была "приклеена" к кровати. - Начнем? - спросил Убийца и закрыл дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.